Раздел: Медицинская косметология

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

проблемные глазки

Дамы,

а чего нового для отечных глазок придумали?

У меня тут кончилася Урьяж Изолифт (!!! как же быстро он кончился), в принципе я им довольна, но хочется чего-то другого попробовать, может Кларинс?

НАдеюсь, O3harietta поделится опытом.

29.10.2004 10:48:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лично мне от отеков помогают только 2 средства: гель от отеков Лиерак и гель для глаз Ла Прери. Второй еще и лифтингует неплохо, только стоит дорого. А вот маску Кларанс люблю очень давно. Она хоть и не убирает отеки, зато очень хорошо питает кожу вокруг глаз. Это заметно сразу после применения. Больше ничего полезного для глаз у Кларанса нет. 29.10.2004 13:17:48, Ольга.Екатеринбург
Если вы о тех отеках, которые по утрам бывают, то я пока придумала не есть вечером ничего соленого (даже просто мяса), не выпивать алкоголя и много-много пить перед сном. Как ни странно, питье выводит лишнюю жидкость. Еще лучше - арбуз.
Если же вы о тех отеках, которые всегда с вами - не знаю, меня они пока только по утрам навещают.
29.10.2004 12:39:06, millimetr
У меня точно такие же проблемные глазки. Гель Кларинс честно смазала на себя - не помогает ВООБЩЕ. До кучи - еще и плохо впитывается, да и глаза, бывает, от него чешутся. Короче - не покупайте, ерунда это за бессмысленно большие деньги. Кстати, из серии такого же разводилова - маска Кларинс для глаз, которая якобы на раз убирает все подряд с глаз, в т.ч. и отеки. Из того, что еще пробовала - Матисс, бальзам от отеков. Тоже совершенно бестолковая ерунда, спасибо, хоть глаза от нее не чешутся.
Пожалуй, единственное, не вызвавшее больших нареканий у меня лично средство от отеков - это крем-гель Ланком Hydra Zen. Эффект от применения хоть маленький, но он и правда есть. Сила этого эффекта никак не связана с его стоимостью, но из всего, что я перепробовала, это средство - пока единственное, производители которого не нагло соврали, что оно помогает при отеках, а только слукавили:).
29.10.2004 12:16:52, A_Z
А вот на маску зря наезжаете - это вещь! На меня она очень хорошо действует 29.10.2004 12:32:42, veruska
Может, в 25 и помогает (да и ЧЕМУ нужно помогать в 25?). Но в 33 и старше - это баловство, а не средства, помогающие решить проблемы. 29.10.2004 13:37:07, A_Z
Вообще-то эта маска убирает признаки усталости, они у всех могут быть. Она не возрастная. 29.10.2004 14:09:56, veruska
Среди признаков усталости первым номером программы там были указаны припухлости и отеки под глазами - на это я и повелась. В 33 года от отеков эта маска не помогает, в 25 - не знаю, не пробовала:) потому как таких проблем в этом возрасте не было:) равно как и прочих признаков усталости кожи:) 29.10.2004 14:18:14, A_Z
После 33-х ни одно средство не решит проблемы "на раз" :) Только комплексный подход к решению проблемы оптимален. И в этот комплексный уход смело можно включать маску Кларанс. Это я, как 35-летняя тетка, перепробовавшая кучу всего для глаз, говорю : ))) 29.10.2004 14:02:55, Ольга.Екатеринбург
:) В аннотации к этой маске как раз написано, что она позволяет добиться видимого эффекта с одного раза. Я добросовестно пользовалась этой маской 2 раза в неделю и дважды в день гелем от отеков Кларинс. Средства эти не помогли ни сразу, ни через пару месяцев применения. 29.10.2004 14:06:24, A_Z
Гель Кларанса для глаз - то еще г.... А маску юзаю который тюбик уже. Я мало сплю и вот как раз, когда кожа недоспавшая выглядит слегка помято, я на лицо утром масочку для глаз Кларанс намазюкиваю, а на лицо чего-нить тоже хорошее (Лиерак "релакс", Ла Прери с икорным комплексом, или вот Корфф недавно лифтинг экспресс купила, иногда Биелиту юзаю на цитрусовом пектине) И в таком виде минут 10-15 в ванне с пенкой и каким-нить аромамаслом. Ну, максимум 30 мин всех процедур (включая сушку феном)- и я снова крррасавица :))) 29.10.2004 14:26:54, Ольга.Екатеринбург
Мне очень понравился перечень "хорошего":)). Наверно на фоне перечисленного хорошего и эта маска ничего:) а так толку от нее, как от дохлой козы... 29.10.2004 15:00:07, A_Z
nat
А мне она тоже, как "мертвому припарка". Никакого результата. 29.10.2004 13:04:35, nat
не поделюсь, опыта такого не имею 29.10.2004 12:08:54, oh3harriette
Ань, а что-нибудь для глаз с хорошим лифтингом?
29.10.2004 12:13:54, Шаня
Лично я юзаю салонное - крем-маска Academie Scientifique de Beaute, из золотой серии 29.10.2004 12:28:33, oh3harriette
Гель Кларанс, который они предлагают использовать от отеков, мне не помог никак. 29.10.2004 11:40:39, veruska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!