Я всегда с интересом читаю ваши (не только на этом сайте)отзывы и мнения и беру нужное мне на заметку:)) Вы всегда так обстоятельно и подробно отвечаете:) СПАСИБО огромное вам за это:)
Уже давно хочу задать вам пару вопросов, но все как-то некогда было:)
1. Как правильно читается ваш ник, я все время при прочтении спотыкаюсь об тройку, или это буква З? На этом и останавливаюсь%)
Что он означает?%)
2. Как у вас получается использовать такое огромное количество косметики и кремов?:)
Читая ваши отзывы, вижу, что вы попробывали всё или почти всё. У меня палетка с тенями Диоровскими уже года 3 и все никак не кончается, хотя я крашусь довольно часто:) И по др. продуктам всего надоооолго хватает. Иногда даже думаю, почему не делают все раза в 2 меньше:) Надоедает же:) Или, может, я одна такая "экономная" :)))
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопросы к oh3harriette
28.10.2004 18:47:24, Дака19 комментариев
А мне всегда интересно другое,
Ань, где ты берешь свободное время, чтобы писать такие длинные топики?
Я вот далего не юрист, но у меня даже на ежедневное чтение нет времени. 29.10.2004 10:49:46, Шаня
Ань, где ты берешь свободное время, чтобы писать такие длинные топики?
Я вот далего не юрист, но у меня даже на ежедневное чтение нет времени. 29.10.2004 10:49:46, Шаня

Мой ник читается "о-эйч-три-хэрриэт", что он означает, уже не суть важно. Я ему уже не соответствую, в общем, остался по старой памяти. Мне 33 года, из них косметикой я пользуюсь ну примерно 17, всегда интересовалась и продолжаю это делать. Раз в неделю-10 дней захожу в магазин и пробую то, что меня интересует. Обычно я покупаю то, в чем практически уверена, тогда я это использую до конца. Если оно стоит дешево, то могу иногда купить наобум из любопытства и выбросить без жалости. Пробники беру всегда, когда дают, иногда пробую сама, иногда сразу отдаю другим. То, что мне однозначно все-таки не подходит, отдаю сразу и без сожаления. В меру сил пишу отзывы в рейтинге мейкапа-ру. Больше нигде не участвую, хотя читаю очень много
28.10.2004 19:00:55, oh3harriette
Я почему-то была уверенна, что вы владелица магазина косметики либо разработчик её! Так разбираться в декоративке и уходе из моих знакомых может только свекровь, которая 20 лет принимала участие в разработке косметики одного нашего предприятия :-)!
28.10.2004 22:59:17, Niko
Офф: Ань, тебе скоро пора ФАК писать, судя по частоте задаваемого вопроса о нике/о тебе :-))))
28.10.2004 19:12:39, Ирис
офф слуш, ну ты как всегда подлила мне масла в ж.....:))) теперь я хочу испробовать этот матирующий диорскин...:)))))))
28.10.2004 21:33:05, Шутка
нет уж, будь пожалуйста:)))))) я тут блин запала еще и на эти иллюминаты...там такие цвета-ну сметанка просто:)))хаааачууууу!!!!!:)))
28.10.2004 21:47:57, Шутка
Зачем же так?
Еще как учавствуете, на Форуме МейкАп.Ру!
Только уже давно не под своим ником.
30.10.2004 00:07:52, Некто из Азии
Еще как учавствуете, на Форуме МейкАп.Ру!
Только уже давно не под своим ником.
30.10.2004 00:07:52, Некто из Азии

Абсолютно не так ;) Вы мне льстите ;) Совершенно незаслуженно. Если мне надоест моя обычная работа, т.е. напрочь, то я хотела бы иметь небольшой торговый бизнес, например, именно магазинчик косметики. Потом, может быть ;)))
29.10.2004 09:52:29, oh3harriette
Аааааааааааа, что же Вы оттуда пропали, в смысле из форума. Вас там по 5 раз на дню вспоминают, ждут Ваших советов, а Вас нетю и нетю =(((( Обыдна...
Я аж суда прибежала, чтобы про пудру спросить... 28.10.2004 19:31:08, Варвара-Ра
Я аж суда прибежала, чтобы про пудру спросить... 28.10.2004 19:31:08, Варвара-Ра
там и без меня добрых людей фатит ;)) а я не панацея и не звезда, чтоб "на меня ходить", а замученная жизнью.. такая себе тетка средних лет и большой полноты ;)
28.10.2004 21:23:51, oh3harriette
Как раз там большинство знает, что Анна здесь. Кому надо, сюда приходят читать.
28.10.2004 20:29:13, ладочка
Мадам, дотелось бы поговорить с Аней, Вы ее личный секретарь ;)?
28.10.2004 21:09:23, Варвара-Ра

Ник пора менять.... Была попытка стать БогдАнной, но не прижилось ;) народ затребовал возврата ;)))
28.10.2004 21:24:55, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.