Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Ivory

Спасибо за соображения по МК ниже. Я просто никак для себя не определюсь - куда отнести МК и почему. Будучи сама зарегистрирована распространителем белья для того, чтоб покупать его лично для себя и шить на заказ с 30% скидкой, я понимаю, что 30% на мне МК отымеет легко, просто потому что. И на самом деле стоимость косметики этой вовсе не велика, но и в этой ценовой категории (и гораздо ниже стоимостью) есть хорошие проверенные продукты, в частности уход. Но поскольку в ваш вкус я верю, декоративная косметика, возможно, свою цену оправдает. Это из серии "и хочется, и колется, и любопытно, и лень" одновременно. Лень заводиться с этим потому, что я 100% не буду покупать их уход, да и навряд ли стану постоянным клиентом, а вот время от времени покупала бы те же помады, тени, возможно румяна
28.10.2004 09:46:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ivory*
"что 30% на мне МК отымеет легко, просто потому что"

Ваще-то, любая торговля на этом и стоит. Бизнес потому-что.
Надо мной, кстати, Инга уже смеётся, что за столько лет я уже давно могла стать дистрибьютером и покупать всё себе через инет с доставкой со скидкой. А может мне приятно быть клиентом и с ней общаться?;)
28.10.2004 11:10:08, Ivory*
Может ;) Мне вообще нравится эта идея - она называется "привилегированный покупатель", когда ты платишь за регистрацию и дальше имеешь скидку. Только особого удовольствия от общения с дистрибьютором я не испытываю - так, нормальные отношения. я заказала - она закупила, все довольны 28.10.2004 11:15:45, oh3harriette
Ivory*
Я, может, и считаю себя умной в плане косметики:), но иногда посторонний человек, профессионал своего дела, рекомендует мне такое, чего бы в голову не пришло:) Недавно понадобились мне тени для подводки бровей, никогда бы не поверила, что мне для этого подойдут тени для глаз серо-зелёного цвета. А раз уж это тени для глаз, то попробовала я ими глаза накрасить. Этот цвет оказался просто уникальным, и зелёный, и серый, и коричневатый под разные карандаши, и глаза, как будто я с такими родилась, под лупой надо рассматривать, что есть подводка тенями. Сама бы никогда на них не посмотрела, а тут двух зайцев убила. 28.10.2004 11:31:08, Ivory*
везет вам на таких советчиков ;)) Раскройте секрет теней - я такие давно ищу 28.10.2004 11:52:08, oh3harriette
У меня есть такие тени, только я их разбила, теперь они рассыпчатые стали и жутко неудобно наносить :( 28.10.2004 13:08:07, sweetanok
Ivory*
А какой секрет?:) Дома посмотрю название. Но, они матовые. Потому что для бровей я их взяла. Я на них сверху делаю дымку (голубую, зелёную или золотую), если хочется. Это такими тенями, которые белые, но с голографическими оттенками разными. Розовый ещё есть в наборе.
Но я точно помню, что тени эти я взяла последние. Или они просто у Инги были последние, или их, гыыыы(истерически), сняли с производства. Просто у МК всё, чем я пользуюсь, перестают завозить к нам в страну или снимают с производства.
28.10.2004 12:35:52, Ivory*
Веселая ситуация. Sweetanok говорит, что это одинарные тени цвета Shiver. Я звоню распространителю, она мне говорит - да, вроде біли, и еще есть, но они четверніе! 28.10.2004 13:44:09, oh3harriette
Ivory*
Нет, у меня двойные, я забыла уточнить! Там половинка серенького цвета.И я сейчас посмотрела американский сайт МК, там таких нет... Правда, что-ли с производства сняли? Название из дома напишу. 28.10.2004 15:55:00, Ivory*
Ага, спасибо!!! Тогда я перезвоню и спрошу более конкретно еще раз. 28.10.2004 16:05:02, oh3harriette
Ivory*
Нет этих теней в печатном каталоге тоже:( Тени-дуэт Ivy. Похоже, из прошлого, возможно, у консультантов на руках остались такие тени. 28.10.2004 22:30:02, Ivory*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!