Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила называется ;-)
Совет нудон. Купила себе бюстгальтер который завязывается на шее на манер купальника вот теперь мучаюсь с чем его можно носить. В смысле что можно сверху обевать. Жду советов...
27.10.2004 10:07:15, КошМарочка
11 комментариев
Всвязи со сложившейся тенденцией, бюстики постепенно перестают быть предметом нижнего туалета и становятся видимой для посторонних глаз:) частью гардероба в целом.
Уже второй год фишка носить сарафаны, что бы бретельки бюстика были не под, а рядом с бретельками сарафана, более того попадание цвета не только необязательно, но и порой специально играют на контрастах. Под черный топ, бюстик цвета вишни под такого же цвета помаду самое оно.
Более того год назад была шокирована огоромным количеством в Европе (в частности на отдыхе в Испании) народу носящих декольтированные по спине платья, кофты с банальными застежками крючочками на бюстиках.
Просто облизываюсь :) глядя на наряд моей подруги, который она носит под свитер с сильной лодочкой и джинсы на талии и в разрезе свитера и на бедрах чуть выше пояса джинс бретельки бюстика и плавок прозрачные и наклеенными маааааленькими черными розочками. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВИДУ :0)
Себе прикупила топ оранжевый Мадам Рибкофф и такого же цвета бюстик, причем на последнем бретельки даже чуть толще (в реале дублируют) бретельки топа.
Так что можете и прятать под водолазки и носить на виду, сейчас все это норма. 27.10.2004 11:54:34, Касяся
Вот и я так думаю... Куплена была моя любимая La Perla. Они вообще любят свое белье не прятать. А сделан этот бюстик именно как бюст от купальника, с завязочками на шее... Смотриться прикольно. Увы попытки найти картинку в сети не увенчалась успехом...
27.10.2004 12:06:45, КошМарочка
Уже второй год фишка носить сарафаны, что бы бретельки бюстика были не под, а рядом с бретельками сарафана, более того попадание цвета не только необязательно, но и порой специально играют на контрастах. Под черный топ, бюстик цвета вишни под такого же цвета помаду самое оно.
Более того год назад была шокирована огоромным количеством в Европе (в частности на отдыхе в Испании) народу носящих декольтированные по спине платья, кофты с банальными застежками крючочками на бюстиках.
Просто облизываюсь :) глядя на наряд моей подруги, который она носит под свитер с сильной лодочкой и джинсы на талии и в разрезе свитера и на бедрах чуть выше пояса джинс бретельки бюстика и плавок прозрачные и наклеенными маааааленькими черными розочками. ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВИДУ :0)
Себе прикупила топ оранжевый Мадам Рибкофф и такого же цвета бюстик, причем на последнем бретельки даже чуть толще (в реале дублируют) бретельки топа.
Так что можете и прятать под водолазки и носить на виду, сейчас все это норма. 27.10.2004 11:54:34, Касяся

кстати о гардеробе моей приятельницы о котором я писала выше это фирма "Пассионата" (дочка Шантель), к сожалению не помню как правильно пишется, а то бы ссылку поискала.
27.10.2004 12:16:32, Касяся
ООО Нашла :) Зайдите там в раздел Дефиле, там есть плавки на завязках на боках:))). К сожалению конкретно описанного мной комплекта нет:(
27.10.2004 12:26:49, Касяся
если такое как по ссылке. то тоже в принципе понятно для чего оно ;)))
27.10.2004 10:48:15, oh3harriette
Я видела на дной девочке такой бюстик под крупно связанным тонким свитером, полуоткрытые плечи. Но это на любителя. Так сказать, sexy. :)
27.10.2004 10:37:33, ly_lu
Это БГ под так называемую "американскую пройму" и свадебные платья с ошениками. Т.е. на шее д.б. что-то, а плечи оба сильно голые
27.10.2004 10:24:23, oh3harriette
навреное с подобным топом с одной бретелькой вокруг шее, а он цветной, расшитый ?может под пиджак, чтобы видно было бюстик, мне так нравится, но уже не на работу, а куда-нибудь на вечеринку :-)
27.10.2004 10:16:57, suny
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.