Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анирам

про одежду для дома, но не днем :)

у меня родился такой вопрос, может быть нескромный :) : а что вы надеваете на ночь? я вот сама, например, ужасная мерзлячка и спать нагишом не люблю. зимой сплю в теплых пижамах и носках (! ну тут уж ничего не могу поделать , у меня ноги все время мерзнут) :)))) а в основном - в футболках. Но это ж ведь , эээ, несексуально как-то :))). А вы в чем под одеяло ложитесь? И имеет ли для вас значение привлекательность этой ночной одежды?
26.10.2004 18:11:59,

48 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неверное у меня избыточный вес, причем немалый! Все девушки-стройняшки мерзнут летом и зимой, а мне никогда не холодно, более того, муж все время ворчит, что я горячая как печка и от меня в кровати жарко... А сплю я всегда безо всего. Только если сильно заболею и температура высокая, надеваю его старые майки с длинным рукавом (большие, мягенькие, домашние) и носки, но это уже "больничный" вариант... 27.10.2004 13:53:21, Tarotrider
В основном голая, реже - в ночнушках. Есть несколько ночнушек разного плана - и обычные, типа длинной майки, и длинные с шитьем и оборками... По настроению надеваю. Шелк никак не прижился. Был комплект рубашка-халат, была шековая пижама. Все обалденно красиво и эротично, но спать в этом невозможно :( :( 27.10.2004 11:34:22, millimetr
Комплект: маечка на тонких бретельках и шорты с разрезами по бокам. Из шелка, канешна :) И удобно, и красиво. Или еще такая же коротенькая сорочечка, тож с разрезами. Утром накидываю сверху халатик :) 27.10.2004 11:05:50, Ольга.Екатеринбург
Люблю тонкие трикотажные пижамы (и кто сказал что они не sexy?), но только с шортиками. Штаны у меня обычно подскакивают на верх и давят, где не надо. :)
Не представляю как можно спать в шелке. Есть у меня парочку таких вещиц, но только для "прилюдии" (это не при людях :), а спать в них невозможно.
27.10.2004 10:44:24, ly_lu
Гыыы... у нас есть в семье такое шелковое нечто (попросту, ночная длинная рубашка) - передается уже 3 поколения при выходе замуж. Ну передается и откладывается - новехонькое ;))) Мда, когда там мой сын женится? Лет через 20? ;))) 27.10.2004 10:50:11, oh3harriette
:)))) Первый раз такое слышу. Ну драгоценности там всякие - это понятно, а белье - это интимная весчь. Наверное безразмерная. :)
За 20 лет моль съест! :)
Представляю как будет благодарна невестка, получив такое пожелтеющее приданное (если белая штука, то обязательно уже пожелтела)! А молодежь нынче суровая, послать может мамулю! :)

27.10.2004 11:33:59, ly_lu
Оно абрикосовое от природы, размера около 48 и довольно красивое. Если моей так сказать будущей невестке не знакомо семейное имущество, которое хранится десятками, если не сотнями лет, если она не оценит так сказать семейную традицию, то мне останется только посочувствовать своему сыну, что угораздило влюбиться в такое. Для меня старинное блюдо кузнецовского фарфора, каждой выщерблинке на котором есть логичное обхяснение -переезд моих пра.. в новый дом в году этак 1910-м, картина, пробитая осколком при той бомбардировке, при которой был ранен и прадедушка, стол, завитушка от которого отломалась уже при маме, а доламывала который я в детстве, ну в общем это важно. Если мой сын выберет суровую девушку, которая сможет все это послать - печально... Кстати о белом - старинные кружева всегда желтые, но за это их и ценят. Никому в голову не придет их отбеливать 27.10.2004 11:48:10, oh3harriette
Везет Вам. Конечно все это важно и стоит все это хранить и беречь.
off А моя прабабушка в войну закопала в саду все столовое серебро и украшения и не нашла потом. :)
От других ничего не досталось, много помимо нас родственников. :)
27.10.2004 11:52:31, ly_lu
Я вообще люблю и ценю вещи с историей. Если нет традиции - начните ее сами ;) Через 100 лет она уже точно станет традицией, если приживется ;) 27.10.2004 11:54:49, oh3harriette
вещи с историей - это супер. У моего мужа столько таких вещей! Потертому ковру (который выкинуть пора, так он смотрится потерто, но все еще лежит на полу) как оказалось около 120 лет. Семейное серебро тоже осталось от каких-то там баронов. А некоторые вещички просто обалденные. 27.10.2004 12:08:19, Bu
Teena(Танюшка:))
А наших раскулачили 2 раза под ноль......... 27.10.2004 12:39:11, Teena(Танюшка:))
Он у меня британец. Папашка его был богатым с несколькими замками. Только нету этого сейчас ничего, кроме серебра и кое-чего личного.:(((( 27.10.2004 13:05:59, Bu
Это я к тому, что тоже бы раскулачили, если бы его семья жила в России. 27.10.2004 13:08:29, Bu
Я тоже слегка офонарела, когда узнала, что какие-то старые часы-луковица не что-то там, а Омега ;) Мне понравилось, как жили мои предки. Прадедушка носил Омегу легко, а вот муж мой что-то пока не заработал ;))))) 27.10.2004 12:19:18, oh3harriette
Fima
Я люблю футболки и ночнушки короткие, в длинных путаюсь, в пижамах мне жарко. Если я собираюсь просто лечь спать , то олеваю футболку и падаю в кровать, если у меня есть ммм определенные планы, то на этот случай у меня масса всяких завлекательных предметов, даже с перьями есть.:)) Вообщем у меня с этим просто .:) 27.10.2004 10:40:23, Fima
для мужчины моего имеет, разумеется. Пижамы у меня, 4 штуки. На лето - коротенькие сорочечки. 27.10.2004 09:52:59, Лина Степанкова
Голенький я. Что ни одень, муж снимает, независимо от сексуальных намерений:)) А вообще есть ну просто волшебная ночнушка (назвать это ночнушкой язык не поворачивается), нат. шёлк, матовый, до пят, так приятно струится по ногам, когда в ней ходишь, так что я в ней предпочитаю просто ходить туда-сюда по квартире:) 27.10.2004 09:42:05, Teena(Танюшка:))
Люблю голая, но поскольку приходится вставать к детям ночью, обзавелась пижамами. Ночнушки не люблю. 27.10.2004 08:18:54, АнглоГалка
Крёстная
:-)) я тоже раньше теплые пижамы любила страстно :-)) Какиенить с зайчиакми и белочками. Но меня муж быстро отучил, давно уже сплю в рубашках ночных (главное - натуральный шелк и никакого гипюра). А сейчас у меня в фаворитах пижамы шелковые. Вот привезла тут недавно Ла Перловскую шелковую пижамы чёрного цвета - обалдеть вобще. Теперь всё время в ней сплю. Хотя на темно-красном постельном белье смотрюсь как в гробике :-)) 26.10.2004 23:35:42, Крёстная
;)))) Плебейская моя натура ;))) Очень понимаю, как противно спать на гипюре, но на шелке ИМХО тоже мерзко - он же скользкий и холодный ;)))) Ну летом - да, я понимаю. А вообще приятнее к телу тоненький мягенький хб трикотажик ;) 27.10.2004 09:48:21, oh3harriette
Крёстная
вот-вот, я склоняюсь теперь к трусам и майкам "димовским" теперь поэтому :-)) Там есть такие мягонькие комплекты из чистого хб, трусы типа "колют" чтоли... Ну типа как шорты, но не совсем шорты. Бесшовный комплект, супер короче. 28.10.2004 16:35:51, Крёстная
С чего это шёлк холодный? Тёпленький он, правда, пока не примет температуру тела, может так оно и есть. А чтоб не скользил, надо в матовом спать, он прияяятно-ласково шершавенький..... 27.10.2004 10:04:21, Teena(Танюшка:))
Есть у меня красивая шелковая ночнушка - на токих лямках, черная.. но я ее перед засыпанием обычно снимаю..:-) 26.10.2004 22:53:30, rijik
Ivory*
Так много в футболках спят?!

Мне не безразлично, в чём я сплю. Люблю голой. И рубашек ночных у меня много на разную температуру, длинных и коротких, декольте и с рукавами. Все красивые, половина с халатами в комплекте. Есть одна пижама. Люблю ощущение шёлка на теле.
26.10.2004 22:18:57, Ivory*
Ну я тоже голой люблю, но мерзну ночью :) А шелковые красивости на бретельках как-то не пошли :( бретельки эти врезаются, сами рубашечки перекручиваются... бррр 26.10.2004 22:25:18, Tinctura
Ivory*
Не представляю, как в меня могут врезаться бретельки... Спасть, да:) 26.10.2004 23:06:12, Ivory*
это смотря как ворочаться во сне :) 27.10.2004 10:45:21, Tinctura
я сплю под отдельным с мужем одеялом, поэтому ему по барабану в чём я. 26.10.2004 21:42:08, nnn
Елена К.
Голая. Но заворачиваюсь по шею в одеяло. А замерзну- к мужу прижмусь :) 26.10.2004 21:39:06, Елена К.
эххх.. я прежде околею, чем проснусь от холода - видимо даже этот "здоровый" сон организму дороже :)) 26.10.2004 22:28:24, Tinctura
сплю голой всегда, и зимой, и летом. Когда мерзнут ноги, надеваю носки, но ночью все-равно снимаю. Когда немного *подмерзаю* греет муж. Во всяких там гостиницах сплю в больших футболках, потому как одеялки тонюсенькие и кондиционер работает. 26.10.2004 21:32:09, Bu
Если жарко (летом), то голышом, обычно в майке какого-нибудь размера XXL ;) На случай когда совсем мерзлявость нападает - есть теплая пижамка с мишками.

Сплю я во всяких странных позах, поэтому даже штаны мешают обычно. Мужу больше всего нравится голышом, но если прохладное время года - я с больным горлом просыпаюсь :( так что майки намана
26.10.2004 20:57:07, Tinctura
Шутка
гыыы:)))) приходят на ум слова моего мужа: " ты так оделась спать, как-будто на лыжную турбазу в полной экипировке собралась":))) это я так мерзну:)))) даже летом сплю исключительно под двумя одеялами, но в нижнем белье:) зимой-катастрофа:)) сплю всегда с чуть чуть приоткрытым окном, так что в кровать "наряжаюсь" по полной программе-пижама, снизу майка, пижамная кофта ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть заправлена в пижамные штаны, а пижамные штаны заправлены в носки:)))))) вот тогда-полный комфорт:))) 26.10.2004 20:50:40, Шутка
@n.net
Во! Я тоже такая мёрзкая, моя зимняя спальная экипировка один-в-один как у тебя :-) 27.10.2004 10:41:16, @n.net
Стелл, ты как мой муж ;) Я не могу спать с ним в одном помещении, т.к. он насмерть стоит за закрытые окна ;))) Он у родителей летом спал под пуховым одеялом и ковриком, т.к. одеял не хватало ;) Если б я своими глазами не видела это, не поверила б что так бывает ;))) Видать, тощая ваша природа того требует при дефиците веса ;))) 27.10.2004 09:50:23, oh3harriette
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
вообще то люблю голой - если есть такая возможность - всегда сплю так, но с ребенком - в коротенькой прозрачной ночнушке. 26.10.2004 19:50:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Радистка Кэт (ex KateSh)
Несэксуально??? Да ну и фиг!
Ночнушка, пижама. Иногда носки одеваю, но редко, у меня собака в ногах спит, поэтому грелка натуральная :)
26.10.2004 19:10:24, Радистка Кэт (ex KateSh)
Голая и только голая!

По другому меня муж в кровати видеть и воспринимать не желает!
Я тоже очень мерзну, он же греет как грелка очень хорошо :)
26.10.2004 18:58:36, Нитка
Kopa Хюбш
Раньше спала голая, сейчас не могу. У меня пижам 5 на разное настроение: сексуальные и не очень:). 26.10.2004 18:56:15, Kopa Хюбш
РУ
я часто сплю в футболке и носках, ибо тоже мерзну (даже летом сплю под теплым одеялом)
особого значения этому не придаю, т.к. я сплю с дитем в другой комнате, ложусь все равно позже мужа, а утром он так рано уезжает, что заходит только поцеловать меня, спящую (в это время из-под одеяла торчит только голова, так что, думаю, неважно. в чем я там лежу?..)
26.10.2004 18:22:27, РУ
мы с мужем живем на разных этажах и ходим друг к другу в гости ;))) Посему спим кому в чем удобно - но конкретно я всегда сплю в том, что удобно мне - с мужем или без оного ;))) Нагишом тоже не люблю ;))) В связи со своеобразностью позы для сна предпочитаю короткие футболочки или штаны %))) 26.10.2004 18:14:04, oh3harriette
Анирам
здорово :)
а вот "предпочитаю короткие футболочки или штаны" я не поняла - ИЛИ или вместе :)) ?
26.10.2004 18:19:48, Анирам
Или - или ;) дело в том, что я сплю на животе и при этом одну из ног подтягиваю практически коленом в подмышку ;))) В длинной рубашке сделать так крайне неудобно - попробуйте сами и поймете о чем я ;))) 26.10.2004 18:21:41, oh3harriette
Ой, я тож так люблю. Прочитала тебя, тут же захотелось пойти и вот так поспать:)) 27.10.2004 09:44:32, Teena(Танюшка:))
так я иначе не умею ;) Поэтому беременность для меня тяжкое испытание ;) 27.10.2004 09:51:18, oh3harriette
УУу... Представляю, как ты потом "оттягивалась", после беременности и последующих проблем. 27.10.2004 10:05:59, Teena(Танюшка:))
Угу ;) непередаваемый кайф - впервые лечь спать на живот, даже наплевать на шов, и впервые принять ВАННУ, а не помыться в душе 27.10.2004 10:07:33, oh3harriette
Анирам
:)))))
попробую ;)
26.10.2004 18:23:00, Анирам

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!