Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Look на корп вечеринку

А посоветуйте мне, девушки, про наряд (look, точнее).

Дано: Корпоративная вечеринка - новогодняя - в стиле а-ля рюс. За городом. В программе типа катание на тройках, прыжки через костер в наглинтвейненном состоянии, и пр. Но продолжение банкета - в помещении. Пьянка и танцы. Усе во дворце.

По дресс коду указание casual. Но с утра еще будем трудиться в офисе. Вопрос - чего одевать? У меня с casual вообще не очень - в смысле с красивым casual. Было б все на улице, я бы свитер толстый одела под куртку и теплое белье под джинсы и не брала в голову. А плясать? А шампанское под сводами дворца распивать? Желаю быть красивой. Может быть, есть какие идеи?

У меня некоторый скромный шоппинг намечен в ближайшее время, почему и задаю такой вопрос за полтора месяца до события. Спасибо.
26.10.2004 11:38:36,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Галь, я думаю надо продумать 2 варианта . Первый в чем на улице будешь через костры прыгать, а второй в чем будешь блистать на корп вечеринке. В любом случае совместить все не получится - будет скорее всего холодно, красивость испачкаешь (это я по себе сужу)))) Хотя наглинтвейневшись будет скорее всего все равно))))) Можно подумать как эти два варианта на себя по максимуму многослойно натянуть))))) А что не поместится на себя, то с собой. И проблем не будет))) 26.10.2004 13:57:38, Gala
Ага, спасибо. Я там написала, не особо мне с руки отдельно наряд тащить. Вот многослойность как-то продумать надо... ладно, в крайнем случае одену джинсы и свитер а под него какую блузку посимпатичней... 26.10.2004 14:18:09, АнглоГалка
И в дополнение. Согласна с тобой что что-то тащить не есть хорошо в данном случае. Во-первых будет неудобно с тюком, хоть и небольшим, а во вторых как-то это не солидно получится))))) 26.10.2004 14:24:25, Gala
А как же с обувью. Не будешь же плясять в сапогах на меху.
Переобувку обязательно с собой брать надо.
26.10.2004 15:39:42, ly_lu
Переобувку конечно! Но это можно в сумку сунуть. Кустюмец же придется тащить на вешалке. 26.10.2004 15:55:30, АнглоГалка
У нас в прошлом году конечно без катания на санях было, но тоже загородом, на берегу моря, с выходом на улицу фейрверк смотреть.
Все дамы брали переобувку и что-нибудь накинуть сверху (палантинчик, кофточку).
Это конечно не подходит.
Рискну посоветовать:
1) Длинные сапоги, заправленные в них узкие брюки, что-нибудь разлетающееся сверху, хотя можно и красивый свитер. Тогда нельзя переобуваться.
2) Красивые узкие джинсы, можно подкатать, как капри. Сверху топик (блескучий) и свитер или кофту.
26.10.2004 16:12:06, ly_lu
СпасибО! Насчет сапог и в них брюки - это мысль.. 26.10.2004 16:48:02, АнглоГалка
Да, и джинсы посимпатичней или брюки какие-нить не супер нарядные, ну и не совсем "прогулочные". Я вспомнила, у меня похожая ситуация в том году была. тот новый год отмечала у начальницы (у нее очхорошая дача)))), вот как раз я была в брюках и шерстяной кофтюле праздничного вида с рукавом коротким, а сверху дубленка, когда нам фейрверки устраивали)))) 26.10.2004 14:22:38, Gala
Какие?!? Какие брюки? Твид?

(Более спокойно) Я на самом деле-то в джинсах пойду, наверно. Кстати, мне новые нужны...
26.10.2004 14:36:09, АнглоГалка
Кстати говоря что-то типа твидовых)))) Джинсы - тоже хорошо, просто они разные бывают ессно, у тебя со вкусом все ок, я думаю если подобрать блузку/легкий джемпер (в данном случае не самые праздничные) и хорошие джинсы - будет неплохо. И макияж сделай какой-нить сверкающий (без блесток и страз))), мне для таких событий нравится крем герлен метеориты, лицо будет бликовать хорошо))))) он в отличии от одноименной пудры виден)))) 26.10.2004 14:42:19, Gala
:))) (Это я насчет вкуса. Имей совесть.)

Крем метеориты? Тональный в смысле?
26.10.2004 14:49:41, АнглоГалка
Я бы не назвала его тональным, он как блестящая (мерцающая, сверкающая - как больше нраивтся)))) база. Я сверху его ничего не мазала. Пыталась найти в инете ссылку ничего путного не нашла. Пишется guerlain meteorites (это название серии, в ней и есть этот крем) 26.10.2004 15:06:15, Gala
Спасибо, дорогая! 26.10.2004 15:11:21, АнглоГалка
пжалста 26.10.2004 15:13:35, Gala
я в шоке.. во гуляет русский народ - с ума сойтить ;) явно не хватает еще купания в проруби. Вообще, ИМХО, это не совместимо с жизнью, поэтому, к сожалению, разумно посоветовать не могу, но промолчать тоже не вышло ;) 26.10.2004 13:55:08, oh3harriette
Это на этот год такая идея. Прошлые праздники были побанальнее - ну типа в ресторане ужин. В этом решили избрать русский кич. 26.10.2004 14:10:52, АнглоГалка
Ну ИМХО тогда разумным ответом должен стать русский стеб, а не вечерние туалеты - я так понимаю, что дворец дворцом, а банального душа там не предвидится - вместе с горничной, которая бы пудрила тельце перед одеванием вечернего туалета ;)? Так я б и ходила в джинсах все время, а на смену валенкам взяла удобную обувь ;) 26.10.2004 14:26:56, oh3harriette
"Ну ИМХО тогда разумным ответом должен стать русский стеб....." Браво!!!!:) 26.10.2004 14:34:23, Касяся
Не, конечно, шею под декольте помыть не удастся и о вечернем туалете речь не шла. А может и правда валенки с собой взять... и ушанку... пусть экспаты пужаются... Это, кстати, серьезно мысль, особенно учитывая, что брюки я, если слякоть, уделываю вусмерть. Шпасиб! 26.10.2004 14:34:18, АнглоГалка
Могу ушанкой поделиться)))) 26.10.2004 14:44:25, Gala
А я между прочим совершенно серьезно задумалась про ушанку и унты какие... Или как оно там правильно называется. Если такая гм... оригинальная идея охватила массы руководства, ей надо предложить достойную поддержку ;) Кроме того, во дворце может быть очень холодно, не факт, что его нормально отапливают ;) 26.10.2004 14:38:58, oh3harriette
Кстати, после того как я начала кататься на горных лыжах, я вообще открыла наряду со спортивной одеждой и унты как таковые:) Есть такие потряающие модели...:) Недавно только смотрела в каталоге и хотела заказать по почте, но побоялась с размером попасть. Я их беру с целью носит на время пока лыжные ботинки снимешь, а в каблуки не залезежь, а простые ботинки шнуровать уже сил нет, но всвязи с прогрессом моды в этой области, появились такие модели, что их можно с пуховиками или дубленками носить сами по себе, без лыж:) 26.10.2004 15:19:21, Касяся
;))) кому лыжи - а у нас сейчас еще днем +18... В субботу за грибами поехали, загорать можно было ;)) 26.10.2004 15:23:54, oh3harriette
ооооо!!!!, загорать, а у нас как раз ерунда и загорать уже нельзя, и на лыжах ещё рано.. от +2 до -3 :( слякоть, снег-дождь..брр:( 26.10.2004 15:29:13, Касяся
вот у нас вся зима обычно такая, как у вас сейчас ;) С сильными туманами и пронизывающим ветром. Потому и лыжников немного ;) 26.10.2004 15:49:19, oh3harriette
А у нас на Новый Год обязательно дождь будет!
(Щас удалят :()
26.10.2004 16:13:55, ly_lu
Не, отапливают точно. С этим все ок. Я тоже не шучу. Унт и парки не имею, так что северной принцессой не оденешься. А вот валенки это да, это будет в тему... 26.10.2004 14:44:14, АнглоГалка
Кстати, ИМХО, продолжение банкета - это то место, куда как раз стоит одеть русскую шаль полтора на полтора метра с кистями и розами размером с тарелку, тут недавно такие обсуждали. Если не будет конкуренток, то аншлаг вам обеспечен ;) Плюс на фото будете неподражаемы ;) 26.10.2004 14:43:00, oh3harriette
;))) Не, я пас. Я эта, того, плясать люблю. А с этим как бы на цыганочку не сбиться.

И вообще мне это будет бывшую свекровь напоминать. Так что па-пра-шу!!!
26.10.2004 14:51:22, АнглоГалка
Радистка Кэт (ex KateSh)
Я б не мучалась и взяла с собой несколько вариантов. Через сугробы скакать - джинсы и так далее, а вот для помещения переоделась бы. 26.10.2004 11:52:14, Радистка Кэт (ex KateSh)
Да... оно конечно... я тоже об этом думала. Но поедем из офиса на автобусе (машина не опция в данном случае), тащить с собой доп наряд не с руки. И потом как бы это сказать... не хочется выделяться. В прошлом году, к примеру, четко у нас секретари/бухгалтерия одели блестящие наряды, а люди, занятые осноыной линией бизнеса, пошли непосредственно в каждодневных костюмах. Взять с собой что-то еще может выглядеть... ну некоторым выпендрежем. 26.10.2004 14:16:19, АнглоГалка
Радистка Кэт (ex KateSh)
Так можно особо много и не тащить. Поедете например, в свитере и джинсах, а возьмите с собой что-то нарядно-повседневное (ну без блестючек и страз :)) Ну брюки и блузку, или платье (оно ж мало места занимает). Мне сложно скзать что именно не видя человека....А я б лучше потащила и мне б не понадобилось :)))))))) Я думаю установка была дана тем, кто в прошлом году выделился, такой тонкий намек на блестючки. 26.10.2004 14:21:18, Радистка Кэт (ex KateSh)
Ок, спасибо. Буду брать блузку какую. Указаний блестеть в запрошлом годе не было. Просто у нас немножко у тех, кто основной бизнес ведет (и я в т.ч.) такой стиль - не очень роскошествовать. Типа слишком заняты. Я и так на летних тусовках чуть выпендрилась... 26.10.2004 14:25:40, АнглоГалка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!