Как бы вы поступили в такой ситуации:
Вы купили парфюм. Неизбитый, неоднозначный, довольно редко встречающийся, ну скажем.... Raving (Etro) или что-то подобное. А Ваш муж сказал, что в них Вы пахнете загробной жизнью... Как бы Вы поступили? Стали бы доказывать, что считаете себя одной из тех женщин, кто может себе позволить пользоваться такими неоднозначными смелыми ароматами? Стали бы объяснять, что муж ни хрена не понимает в оригинальном парфюме? ИЛи просто передарили бы маме (подр
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что бы вы сделали? (про парфюм)
24.10.2004 22:42:39, местная совсем18 комментариев

А у меня ситуация обратная. Сама я духи выбираю редко, т.к. боюсь, что мужу они не понравятся, он сам мне дарит регулярно именно то, что очень нравится ему.
Вот вчера мне были подарены Narciso Rodriguez For her, со словами, что это просто шикарный аромат и теперь у меня есть все его любимые духи. Но... мне как-то не очень. Я их все время на себе чувствую и запах какой-то душный...
Я, разумеется, не стану душиться чем-то, что ему не нравится, но как быть если и самой не слишком приятно? 25.10.2004 16:16:23, Tarotrider
Вот вчера мне были подарены Narciso Rodriguez For her, со словами, что это просто шикарный аромат и теперь у меня есть все его любимые духи. Но... мне как-то не очень. Я их все время на себе чувствую и запах какой-то душный...
Я, разумеется, не стану душиться чем-то, что ему не нравится, но как быть если и самой не слишком приятно? 25.10.2004 16:16:23, Tarotrider
Я б не стала. Должно нравиться прежде всего мне, хотя, конечно, лучше обоим.
25.10.2004 17:22:08, millimetr
Те, которые мне действительно нравятся - La chasse aux papillons, я перестаю на себе чуствовать через 10 мин. Но люблю их очень. Остальные мне нравятся некоторыми нотами, но если я чувствую их на себе весь день, к вечеру утомляют.
Еще люблю O'Pomelo Comptoir du Sud Pacific, но они мужу кажутся "никакими"...
Хуже всего была 2 Comme des garcons, она меня по два дня преследовала своим ароматом. Пришлось мужу отдать обратно;)
25.10.2004 19:57:45, Tarotrider
Еще люблю O'Pomelo Comptoir du Sud Pacific, но они мужу кажутся "никакими"...
Хуже всего была 2 Comme des garcons, она меня по два дня преследовала своим ароматом. Пришлось мужу отдать обратно;)
25.10.2004 19:57:45, Tarotrider
1. Если хочу нравиться именно мужу, подарила бы кому-нибудь, кому понравится.
2. Если хочу нравиться другим в ущерб мужу, оставила бы себе.
Так как у меня лично первый вариант, то стараюсь и одеваться, и душиться, и причесываться так, чтобы помимо меня это нравилось прежде всего ему, а уж потом всем остальным. 25.10.2004 12:37:05, Арлет
2. Если хочу нравиться другим в ущерб мужу, оставила бы себе.
Так как у меня лично первый вариант, то стараюсь и одеваться, и душиться, и причесываться так, чтобы помимо меня это нравилось прежде всего ему, а уж потом всем остальным. 25.10.2004 12:37:05, Арлет
ОФФ: несколько раз перечитала, пока поняла, что Вы хотели сказать. Вы пропустили "ь" в слове "нравиться", и получилась абракадабра :-) Я лихорадочно соображала, что кому нравится :-)
25.10.2004 14:10:51, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Позор на мою седую голову!!! Конечно, Вы правы! Причем я сама ужасно удивлена, что сделала такую ошибку, никогда со мной такого не случалось. Сейчас отредактирую. Спасибо!:-)
25.10.2004 15:33:55, Арлет
Видно, что это опечатка, а не от неграмотности, потому что далее все глаголы правильно написаны. Просто смешно стало, как одна пропущенная буковка, которая даже не произносится, делает предложение абсолютно непонятным.
25.10.2004 16:38:39, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Так что и не возникает ничего такого.
У меня появилось совсем недавно три пробника с разными запахами. Про один он сказал что пахнет мылом.
Значит душится им не буду, при случае отдам кому нибудь. 25.10.2004 11:41:29, Tigra4123

25.10.2004 00:15:31, РУ
нет, не помогли бы я думаю... Но я всегда ему сама парфюм покупаю, т.к. он меня постоянно об этом просит и говорит, что я всегда покупаю ему то, что нужно.
25.10.2004 08:38:10, местная совсем

Я бы избавилась, тем более, что у него такие ассоциации неприятные. Если парфюм не настолько стойкий, чтобы он его потом унюхал, носите его на работу и т.д., где нет мужа.
24.10.2004 23:42:57, Bu
Передарила бы маме.Однозначно.Потому как муж дороже:-)На самом деле,люди по разному запахи воспринимают.Мой к ароматам очень чуствителен,и,поставив себя на его место,понимаю,что как бы мне не нравился запах,выносить рядом страннопахнущего спутника я бы не смогла.
24.10.2004 23:20:07, Боцманша
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.