Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Советую, рекомендую
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Темка вниз уехала-о любимых кремах для т
Темка вниз уехала-о любимых кремах для тела.Хочу свои пять копеек вставить.Теперь скандируя:) - Loreal Nutrilift!!! Увлажняющее молочко для тела + "придает упругость коже". Классная вещь! Впитывается быстро,кожа мягкая.Дешево и сердито.
22.10.2004 11:02:35, Jules
14 комментариев

а он хорошо увлажняет? какой объем в банке?
22.10.2004 11:48:50, Кудряшка Сью
Гы,запах:)Для меня - не проблема.У меня с обонянием вообще отдельная тема - сильное подозрение,что его вообще нет. :) Запахи различаю с трудом.Когда продавщицы в магазинах,пытаясь впарить мне какие-ниб духи,прыскают их на бумажку и водят этой бумаженцией в трех метрах от моего носа,так и хочется сказать:"милая,да прысни ты мне этими духами непосредственно в ноздрю!желательно раза два!" :)Когда народ рассуждает о разных "нотах" в запахах-это для меня вообще другая планета.
Так что лореалевский крем для меня вообще без запаха.Даже и не подозревала,что он там может быть :) 22.10.2004 12:57:56, Jules
Так что лореалевский крем для меня вообще без запаха.Даже и не подозревала,что он там может быть :) 22.10.2004 12:57:56, Jules
250 мл в банке.Нормально увлажняет.Я иногда и ударные курсы провожу-жирнющим кремом мажусь.Особенно зимой.
22.10.2004 11:59:35, Jules

Пардон,пардон:) У нас он 8 евриков стоит с копейками.За приличный крем для тела - нормально.По моим меркам.Всякие Нивеи с Довами меня просто бесят своей невпитываемостью.А российскую косметику я б поюзала,но увы-нет возможности.
22.10.2004 11:33:04, Jules

Не знаю как в других городах Штатов, а в NY в русских аптеках продается русская косметика. Наверняка не такой ассортимент и цены как в России, но выбрать есть что.
23.10.2004 19:42:12, Cranberry
23.10.2004 19:42:12, Cranberry
Да нет, здесь своего достаточно.И дешевого и дорогого.Российской косметики нема.Еще одна деталь- по крайней мере в Голландии очень сложно ввести новый продукт,все покупают старое и знакомое.Вшивый йогурт для детей даноновский вообще только в двух вариантах-клубника и ваниль.Если поднапрячься можно найти вишню и банан.И ВСЕ! :)Фух,больная тема :)
22.10.2004 11:53:15, Jules

И Л'Ореал здесь (выпускается в США) - очень дешев по сравнению со всем остальным. Предположить, что российская косметика придет на этот рынок - это просто из области фантастики 22.10.2004 18:35:03, Buttercup
Ню-ню :)Если ее не страшит отсутствие широкого ассортимента детского йогурта и пенсионный возраст в 65 лет - пускай едет к нам!!:))
22.10.2004 12:28:43, Jules
МЕня это не страшит!:) У меня деть не ест йогурт вообще, а уж до 65 я доработаю.:)) ТОлько никто меня не ждет у вас, увы.:)
22.10.2004 12:42:46, Лёлик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.