Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@n.net

Мелирование, пряди, перья - все OUT?

Это правда, что нынче в моде совершенно однотонные шевелюры, причем в пастельных тонах? Я, правда, не собираюсь слепо следовать моде в этом вопросе, т.к. в этом случае превращусь в бесцветную бледную поганку, но все же ИНТЕРЕСНО. Еще новое веяние - минимальная филировка концов волос, т.е срезы получаются практически тупыми. Вот это уже прикольно смотрится, я, правда, пару дней привыкала, но сейчас уже нравится.
21.10.2004 12:09:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поддержу Эсфирь (если, конечно, она в этом нуждается). НА Мире Красоты нагляделась на большое разнообразие причесок и окрасок.

Кстати, пара окрасов была точно как у Tinctura (мастера - итальянцы, что ли).
22.10.2004 09:32:02, АнглоГалка
А я даж написать хотела по сему поводу, но поленилась, что ль. Вот такие пряди как у Вас впереди, а сзади прикольные прокрашенные красным концы. 22.10.2004 12:13:50, АнглоГалка
сзади тоже кончики покрашены
только красная тонировка смылась и теперь тонирую все вместе всякими красно-рыжими тонами, тоже симпатишно получается
22.10.2004 12:51:56, Tinctura
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
думаю не правда ((( я недавно красилась - каштановый цвет и светлосерые ТОЛСТЫе я бы так сказала пряди на одной стороне, факт в том, что от тонких прядок перешли к более массивным - а сочетание цветов осталось. 21.10.2004 22:15:04, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Нет таких четких тенденций сейчас,и не будет такого уже... Наелся народ,ушли из Моды навсегда слова "только","исключительно" и т.д. Главное адекватность во всем.Вкус и стиль... 21.10.2004 16:36:24, Эсфирь
Может быть, но мне сказала моя мастер, что щас натуральность в моде и покраска целиком.:) 21.10.2004 13:21:35, Лёлик
@n.net
Мдя... Вот и хожу теперь "полумодная" - с тупыми концами и огненно-рыжими перьями :-) 21.10.2004 13:43:41, @n.net
:))) А я вообще вне моды и времени, т.к. мне идут только два типа стрижки. Но вообще не люблю тупо следовать моде.;)) 21.10.2004 14:24:45, Лёлик
ОООльга
День рожденья у вас прикольно написан в реге :) Теперь понятно почему вы вне моды :) Вам ведь 4 годика :))) 21.10.2004 15:13:17, ОООльга
:))) Конечно.:))) Я еще так молода, у меня вся жизнь впереди.;))) 21.10.2004 16:33:55, Лёлик
Ирис
офф: Лелик, ты сапоги то купила? :-))) 21.10.2004 14:57:33, Ирис
Ыыы...какие сапоги у меня фин.кризис, щас расскажу.:)) 21.10.2004 16:33:21, Лёлик
Ирис
Жду с нетерпением :-))) 21.10.2004 17:23:35, Ирис

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!