Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть и страшно, но все же спрошу
сколько мне лет, на ваш взгляд (фото в реге)? Давно мучаюсь вопросом, выгляжу ли на свой возраст, хочется независимого мнения. Фотка вроде на действительность похожа :) Помаду, как всегда, съела, но это единственный мой портрет :( Если будут какие-то советы насчет внешности (хотя вроде эта волна уже здесь давно прошла), не обижусь :)
20.10.2004 19:24:37, Day-dreamer
25 комментариев
Угу, я даже специально окошко снизу ужала, чтобы дату рождения не сразу было видно. Моложе вы выглядите. Но это на именно этой фотке, а она - игривая и не портретная :))
21.10.2004 11:30:27, Лина Степанкова
Я дату рождения стерла, только вот про 77 в эл. почте забыла :)
Может, это и не лучшая фотка, но более подходящей не было... 21.10.2004 12:12:45, Day-dreamer
Может, это и не лучшая фотка, но более подходящей не было... 21.10.2004 12:12:45, Day-dreamer
да нет, нормальная фотка. Я к тому, что по одному фото вообще трудно судить о внешности, а о возрасте по фото - надо иметь съемку крупным планом.
потому как много народу в солидно-строгом и с гладкой прической на 15 лет старше, чем дурачась :) 21.10.2004 12:24:47, Лина Степанкова
потому как много народу в солидно-строгом и с гладкой прической на 15 лет старше, чем дурачась :) 21.10.2004 12:24:47, Лина Степанкова
Я тоже, как и Ivory, углядела подсказку в реге. Выглядите моложе - на 24-25, я б сказала. И хорошо выглядите!!
(Шепотом) волосы чуть побаловать можно. ЧТоб блестели. 21.10.2004 09:34:23, АнглоГалка
(Шепотом) волосы чуть побаловать можно. ЧТоб блестели. 21.10.2004 09:34:23, АнглоГалка
Спасибо! Я так поняла, подсказку в email углядели? Я про него и забыла :)
А про волосы странно даже, я за два дня до этой фотки покрасилась очень блестящей краской, но вот на фотографии они действительно получились тусклые какие-то... 21.10.2004 10:30:12, Day-dreamer
А про волосы странно даже, я за два дня до этой фотки покрасилась очень блестящей краской, но вот на фотографии они действительно получились тусклые какие-то... 21.10.2004 10:30:12, Day-dreamer

Спасибо за мнение :) Ну, мне не 35, но и не 25 уже, хотя и не намного больше...
21.10.2004 10:51:38, Day-dreamer
20-22
а че мучиться? - обычно, люди знают насколько они выглядят - уж поверьте в особенности те, кому меньше дают, потому что это обычно комплиментом считается. 20.10.2004 19:31:14, sweetanok
а че мучиться? - обычно, люди знают насколько они выглядят - уж поверьте в особенности те, кому меньше дают, потому что это обычно комплиментом считается. 20.10.2004 19:31:14, sweetanok
Я на самом деле не считаю свое мнение объективным, иногда кажется, что на свой возраст выгляжу, иногда - старше, а может, людям кажется иначе...
С окружающими свой возраст как-то не обсуждаю, вот и хочется узнать постороннее мнение.
Правда, понимаю, что фотография - это тоже не очень-то объективно, судя по возрасту, который вы мне дали. Но спасибо :) 20.10.2004 19:40:32, Day-dreamer
С окружающими свой возраст как-то не обсуждаю, вот и хочется узнать постороннее мнение.
Правда, понимаю, что фотография - это тоже не очень-то объективно, судя по возрасту, который вы мне дали. Но спасибо :) 20.10.2004 19:40:32, Day-dreamer
Люди знают на сколько они выглядят, потому что им об этом говорит не изображение в зеркале, а другие люди, когда узнают реальный возраст.
20.10.2004 20:07:51, sweetanok
Я так написала, потому что сужу по себе - мне еще никогда не давали мой возраст - всегда меньше, даже бывало такео что дают 18-20 лет, а так в среднем 25 - не больше! так об этом ЗНАЮ и даже иногда страдаю, но больше тешусь есс-но. Если кто-то выглядит старще, то из вежливости редко кто скажет, но все же иногда может проскользнуть. Если вам ничего не говорят, то значит вы выглядите на свой возраст.
не поняла - я больше штоль дала?, ну потом скажите.. 20.10.2004 20:05:27, sweetanok
не поняла - я больше штоль дала?, ну потом скажите.. 20.10.2004 20:05:27, sweetanok
Я посмотрела в вашу регу и поняла, почему у вас так происходит :) Вы действительно очень здорово выглядите и я тоже вам так навскидку больше 25 не дала бы. У меня все совсем не так, наверно, вы правы и если мне ничего не говорят, то и выгляжу я на свои...
А вы мне дали не больше, нет, просто я плохо выразила свое удовольствие :) Но пока про возраст промолчу, вдруг кто-нибудь еще что-нибудь захочет сказать... 20.10.2004 20:11:50, Day-dreamer
А вы мне дали не больше, нет, просто я плохо выразила свое удовольствие :) Но пока про возраст промолчу, вдруг кто-нибудь еще что-нибудь захочет сказать... 20.10.2004 20:11:50, Day-dreamer
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.