Вот подумала я...когда мы говорим, что поеду, мол, туда, заодно шоппингом займусь...
Вот где он, этот хороший шоппинг???
Последние поездки в Европу как-то укрепляют меня в мысли, что шоппинг в Москве очень даже неплох. У нас много больших центров, где под одной крышей собрано много марок.Да и практически все мировые марки представлены в Москве. А после Лондона я еще поняла, что и цены у нас низкие!
Всякие Зары да Мексы в Москве стоят практически те же деньги, что и Европе, коллекции те же...люксовые марки у нас чуть дороже...Или где-то есть страны где они дешевые? (Скажем, раза в 1,5).
Короче ответьте, что для вас хороший шоппинг и где его дают?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну ну, понятно.
Где это вы московские цены в Европе видели?
И выбор совсем не московский - гораздо шире. Например, в Барселоне купила полно одежды цены ну долеко не московские. Пошла в Мехх вчера и цены и выбор отстой и обидно, что за лохов нас держат. 22.10.2004 10:29:47, Tatulya
Я не могу в Москве одеваться. В принципе. Я не хочу платить здесь в два раза дороже за приличную вещь, а выбор все же не так велик. Или я не знаю мест рыбных.
Мне более всего нравится континентальная Зап Европа, конечно. Впрочем, у меня там не слишком большой опыт, ну Франция-Германия. В Штатах очень все хорошо, кроме обуви. Обуви, имхо, там нет хорошей. Ну т.е. оч ограничен выбор, даже если брать Нейман и Barney's и Blooimngdale's и сравнивать с Парижем. Должна оговориться - я никогда не имела много времени на шоппинг в НЙ.
Лондон мне лично точно сейчас не подходит. Ввиду цен. Почему все должно стоить в полтора раза дороже, чем в Москве, т.е в три раза по сравнению с теми Штатами, для меня загадка. (Ну т.е. не загадка, конечно, но неприемлемо.)
Имхо. 21.10.2004 09:46:06, АнглоГалка
Мне более всего нравится континентальная Зап Европа, конечно. Впрочем, у меня там не слишком большой опыт, ну Франция-Германия. В Штатах очень все хорошо, кроме обуви. Обуви, имхо, там нет хорошей. Ну т.е. оч ограничен выбор, даже если брать Нейман и Barney's и Blooimngdale's и сравнивать с Парижем. Должна оговориться - я никогда не имела много времени на шоппинг в НЙ.
Лондон мне лично точно сейчас не подходит. Ввиду цен. Почему все должно стоить в полтора раза дороже, чем в Москве, т.е в три раза по сравнению с теми Штатами, для меня загадка. (Ну т.е. не загадка, конечно, но неприемлемо.)
Имхо. 21.10.2004 09:46:06, АнглоГалка
Лондон - второй по дороговизне город в мирен. Токио - первый. А Москва - только третий... так что можем уверенно воротить нос от Шоппинга в Токио и Лондоне :-)
21.10.2004 12:25:32, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ну как же Зары да Мексы по таким же ценам? По-моему как минимум в 2 раза дешевле. Да и выбор гораздо лучше.
21.10.2004 09:15:11, ly_lu
Специально сравнивала!
В Вене купила пиджак в Заре, здесь он на 12-13 евро где-то дороже был...сами понимаете, не есть какая экономия....
В Лондоне коллекция Зары один ко одному как в Москве, цены выше. 21.10.2004 12:23:33, кактус
В Вене купила пиджак в Заре, здесь он на 12-13 евро где-то дороже был...сами понимаете, не есть какая экономия....
В Лондоне коллекция Зары один ко одному как в Москве, цены выше. 21.10.2004 12:23:33, кактус
Ну если этот пиджак 20 евро стоил в Вене, а в Москве 32, то в процентном соотношении огромная разница!
21.10.2004 15:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Уже поздно:)
Мы оттуда уже приехали. В Херротсе было стоооолько народу! Как на Черемушкинксом рынке, ей богу :(( 21.10.2004 12:21:34, кактус
Мы оттуда уже приехали. В Херротсе было стоооолько народу! Как на Черемушкинксом рынке, ей богу :(( 21.10.2004 12:21:34, кактус
Ага. Меня это тоже поразило. Очереди в бутики Прады и Гуччи (сумки) человек по 70... (Selfridges)
21.10.2004 16:22:56, АнглоГалка
Вы случаем не на скидки попали? Там, когда скидки, вообще не протолкнуться, как в метро в час пик. Хотя и в обычные дни народу битков. В 10 еще терпимо, почти пусто.
21.10.2004 12:50:43, Bu
В Европе ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, особенно на распродажах или в магазинах при фабриках.
Для меня хороший шоппинг - прошвырнуться по магазинам в сезон распродаж в Германии или скажем Испании... Мечта моя - Метцинген...Или Барселона...
А если деньги не считать, так Москва очень даже ничего.
Лондон - очень дорогой город, просто на удивление в сравнении с остальной Европой. 20.10.2004 18:30:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Для меня хороший шоппинг - прошвырнуться по магазинам в сезон распродаж в Германии или скажем Испании... Мечта моя - Метцинген...Или Барселона...
А если деньги не считать, так Москва очень даже ничего.
Лондон - очень дорогой город, просто на удивление в сравнении с остальной Европой. 20.10.2004 18:30:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
При фабриках -это Милан?
Я там не была..но была в Риме...не могу сказать, что прям офигивала от разницы цен...да. чуть дешевле, но не более того 20.10.2004 18:35:31, кактус
Я там не была..но была в Риме...не могу сказать, что прям офигивала от разницы цен...да. чуть дешевле, но не более того 20.10.2004 18:35:31, кактус
магазины при фабриках везде бывают. Называется Factory Outlet, по немецки - fabrikverkauf. Там все намного дешевле.
Я сравнивала цены на Зару в Барселдоне и Москве. Разница есть, уверяю вас.
А, еще забыла спеть оду Америке - вот это уже вообще фантастика. Я помнится купила замшевую рубашку за 15 долларов. И вообще шмоток накупила целый чемодан. Очень там всего много и все очень дешево. 21.10.2004 09:27:45, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Я сравнивала цены на Зару в Барселдоне и Москве. Разница есть, уверяю вас.
А, еще забыла спеть оду Америке - вот это уже вообще фантастика. Я помнится купила замшевую рубашку за 15 долларов. И вообще шмоток накупила целый чемодан. Очень там всего много и все очень дешево. 21.10.2004 09:27:45, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.