Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что такое "хороший шоппинг"

Вот подумала я...когда мы говорим, что поеду, мол, туда, заодно шоппингом займусь...
Вот где он, этот хороший шоппинг???
Последние поездки в Европу как-то укрепляют меня в мысли, что шоппинг в Москве очень даже неплох. У нас много больших центров, где под одной крышей собрано много марок.Да и практически все мировые марки представлены в Москве. А после Лондона я еще поняла, что и цены у нас низкие!
Всякие Зары да Мексы в Москве стоят практически те же деньги, что и Европе, коллекции те же...люксовые марки у нас чуть дороже...Или где-то есть страны где они дешевые? (Скажем, раза в 1,5).
Короче ответьте, что для вас хороший шоппинг и где его дают?
20.10.2004 18:18:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatulya
ЗАРА и МЕХХ те же деньги?????????
Ну ну, понятно.
Где это вы московские цены в Европе видели?
И выбор совсем не московский - гораздо шире. Например, в Барселоне купила полно одежды цены ну долеко не московские. Пошла в Мехх вчера и цены и выбор отстой и обидно, что за лохов нас держат.
22.10.2004 10:29:47, Tatulya
Я не могу в Москве одеваться. В принципе. Я не хочу платить здесь в два раза дороже за приличную вещь, а выбор все же не так велик. Или я не знаю мест рыбных.

Мне более всего нравится континентальная Зап Европа, конечно. Впрочем, у меня там не слишком большой опыт, ну Франция-Германия. В Штатах очень все хорошо, кроме обуви. Обуви, имхо, там нет хорошей. Ну т.е. оч ограничен выбор, даже если брать Нейман и Barney's и Blooimngdale's и сравнивать с Парижем. Должна оговориться - я никогда не имела много времени на шоппинг в НЙ.

Лондон мне лично точно сейчас не подходит. Ввиду цен. Почему все должно стоить в полтора раза дороже, чем в Москве, т.е в три раза по сравнению с теми Штатами, для меня загадка. (Ну т.е. не загадка, конечно, но неприемлемо.)

Имхо.
21.10.2004 09:46:06, АнглоГалка
Лондон - второй по дороговизне город в мирен. Токио - первый. А Москва - только третий... так что можем уверенно воротить нос от Шоппинга в Токио и Лондоне :-) 21.10.2004 12:25:32, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Ну как же Зары да Мексы по таким же ценам? По-моему как минимум в 2 раза дешевле. Да и выбор гораздо лучше. 21.10.2004 09:15:11, ly_lu
Специально сравнивала!
В Вене купила пиджак в Заре, здесь он на 12-13 евро где-то дороже был...сами понимаете, не есть какая экономия....
В Лондоне коллекция Зары один ко одному как в Москве, цены выше.
21.10.2004 12:23:33, кактус
Ну если этот пиджак 20 евро стоил в Вене, а в Москве 32, то в процентном соотношении огромная разница! 21.10.2004 15:42:47, Будущая Бабочка (ex Nastia)
Motor
Кать, для меня - в Лондоне хороший. Звони, расскажу где именно. Хэрродс,Селфриджес и пр., но есть там и другие, не менее интересные места.))) 20.10.2004 23:07:00, Motor
Уже поздно:)
Мы оттуда уже приехали. В Херротсе было стоооолько народу! Как на Черемушкинксом рынке, ей богу :((
21.10.2004 12:21:34, кактус
Ага. Меня это тоже поразило. Очереди в бутики Прады и Гуччи (сумки) человек по 70... (Selfridges) 21.10.2004 16:22:56, АнглоГалка
Вы случаем не на скидки попали? Там, когда скидки, вообще не протолкнуться, как в метро в час пик. Хотя и в обычные дни народу битков. В 10 еще терпимо, почти пусто. 21.10.2004 12:50:43, Bu
gera
Лееерк, а здесь расскажи! Мне тоже интересно) 20.10.2004 23:59:48, gera
В Европе ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, особенно на распродажах или в магазинах при фабриках.
Для меня хороший шоппинг - прошвырнуться по магазинам в сезон распродаж в Германии или скажем Испании... Мечта моя - Метцинген...Или Барселона...
А если деньги не считать, так Москва очень даже ничего.
Лондон - очень дорогой город, просто на удивление в сравнении с остальной Европой.
20.10.2004 18:30:31, Будущая Бабочка (ex Nastia)
При фабриках -это Милан?
Я там не была..но была в Риме...не могу сказать, что прям офигивала от разницы цен...да. чуть дешевле, но не более того
20.10.2004 18:35:31, кактус
магазины при фабриках везде бывают. Называется Factory Outlet, по немецки - fabrikverkauf. Там все намного дешевле.
Я сравнивала цены на Зару в Барселдоне и Москве. Разница есть, уверяю вас.
А, еще забыла спеть оду Америке - вот это уже вообще фантастика. Я помнится купила замшевую рубашку за 15 долларов. И вообще шмоток накупила целый чемодан. Очень там всего много и все очень дешево.
21.10.2004 09:27:45, Будущая Бабочка (ex Nastia)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!