Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто каким кремом/тело мазюкает? хочет

А кто каким кремом/тело мазюкает?

хочется шелковой кожи, но чтобы был нетяжелый и нежирный
20.10.2004 12:13:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
РУ
я просто фанат Нивея Q10!!! Абсолютно не жирный, а эффект от него есть - кожа прям разглаживается и такая на ощупь... ням-ням:))
Тут на радостях в отпуске купила две больших бутылки по 400 мл с дозатором! Жаль, у нас таких объемов не продают (правда, есть в банке 300 мл, но с дозатором-то удобнее!!!)
21.10.2004 03:14:41, РУ
Я пользовалась молочком Нивея с миндальным маслом, немного тяжеловат. Дав-шёлк -понравился. Было молочко или лосьон кремовый Флорена - он почему-то долго на мне высыхал. Сейчас Флорена (крем для тела с протеином шелка)- нравится, хорошо наносится, нет ощущения присутствия крема на теле. Запах легкий, приятный. Мне нравится, что запах несильный - не пробивается через духи например. 20.10.2004 20:59:17, Анн@
Для меня в вопросах средств для тела,главное - запах! Ну действенность,это понятно ;) Покупаю в Копполе целую линию сразу,итальянской марки Olos; ароматизация - ваниль и гардения... блаженство :) 20.10.2004 15:51:59, Эсфирь
Teena(Танюшка:))
Прислали как-то по почте заказ Ив Роше и там подарок, лосьон для тела Риш на 10 маслах для зрелой кожи. Я опрометчиво отдала его маме, но она у меня пользуется кремом раз в пятилетку:), тоэтому мажусь сама. Текстура-запах - прелесть. Пахнет вроде как грушей, но не совсем. даже не передать. на любителя, но я балдею просто. Правда сама бы не купила, у них эта серия дороговата. 20.10.2004 13:50:43, Teena(Танюшка:))
А вот для тела я всегда сама крем смешиваю. Беру за основу молочко любое, самое недорогое, добавляю масло авокадо, шиповника или зародышей пшеницы, плюс эфирные масла по настроению. Очень довольна :) 20.10.2004 13:13:18, Terra Inc.
Елена К.
А это нужно каждый раз понемногу смешивать или сразу весь бутылек? У меня, кстати, у мамы на работе была женщина, в солидном таком возрасте, но выглядела просто изумительно. Вот она рассказала такую вещь: крем для лица она себе делает сама: берет самый обычный и дешевый крем для лица фабрики "Свобода", а потом добавляет в него витамины из капсул А, Е и какие-то еще, не помню. Кожа у нее была супер ровная и абсолютно без морщин, до сих пор помню :) 20.10.2004 13:58:46, Елена К.
Я смешиваю понемногу -- так, чтобы на пару недель хватило, не больше. Но не на один раз, конечно :)

А для лица боюсь почему-то :( Комедогенность, то-се :(
20.10.2004 18:25:29, Terra Inc.
Шутка
очень мне нравится джонсонс в банке с розовой крышкой, который увлажняющий, пахнет ягодками:)))дав силк в круглой банке-на зиму, он потяжелей по консистенции 20.10.2004 12:42:04, Шутка
моим любимым Кларансом, не плохо пахнет и делает все нежно и мягко:))) 20.10.2004 12:28:06, Massik
Была потрясена эффектом от молочка для тела Dermophil в бутылке с дозатором. Только не могу его нигде купить: даже слышала, что больше не выпускают:((( 20.10.2004 12:27:30, Mariya
Ainee
В выходные видела такое в ближайшем Перекрестке (Химки, ТЦ Лига). И пару недель назад в какой-то аптеке 36,6 (возможно, на Савеловской или на Тверской) 02.11.2004 17:27:16, Ainee
Я уже сто раз хвалила Арно в бутолочке с дозатором, очень приятный. Но так как мне надоел его запах, купила Лореаль Нутрилифт - не то, и пахнет парафином 20.10.2004 12:24:01, veruska
Поддержу вопрос! И чтоб обязательно!!! приятно пах 20.10.2004 12:17:43, oh3harriette
Кристин@
У Mary Kay есть такой, называется Timewise. У меня от него очень кожа нежная становится. 20.10.2004 12:17:05, Кристин@
у эйвона ничего такой из ароматерапии - доволньо быстро впитывается, запах приятный, кожа хорошая становится

и все равно лень :) одну бутылку уже второй год мучаю
20.10.2004 12:15:10, Tinctura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!