Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про зеркала

Девочки, очень серьезный вопрос для меня. Подскажите, пожалуйста. Мне 28 лет. Последнее время сильнее стали проявляться продольные морщины под глазами, да и на лбу тоже. Никаких мешков, кругов под глазами никогда не было. Волнуют только морщины. Возможно, это еще и от того, что я астигматик со стажем, поэтому часто щурюсь.
А тут еще на улице пару раз обозвали женщиной (это при том, что я всю жизнь слышу только "девочка". Ну, это видимо из-за 150 см). Вобщем пришло время действовать. Так вот. Пробовала Нивея с Q10 с коэнзимами для контуров глаз да Эйвон что-то там в синей баночке. Результатов никаких. Возможно, их и не должно быть от такой продукции. Поэтому решила перейти на люкс. Да, фото глаза прилагается. Посоветуйте, пожалуйста:
1. Хороший крем для "начальных" морщин. Действенный.
2. Вопрос немного не в тему. Если заметили на фото, у меня на глазах есть красные "ниточки". Побочное явление работы за компом. Глаза постоянно красные, болят, слезятся. В общем, полный вампирский набор. В одной оптике мне порекомедовали компьютерные линзы с напылением. Якобы все эти симптомы эти чудо-линзы убирают. Стоит это что-то около 2000 руб. за пару. Вопрос следующий: это стоит того? Если кто-нибудь носил, посоветуйте, помогают ли они. Или это очередное разводилово.
Буду очень благодарна за советы.
Фото - в альбоме.
P.S. Прошу не пугаться. Первое фото- ужасное по качеству, но там лучше видны проблемные места. Второе - ужасно по содержанию (все-таки красный глаз - не лучшее зрелище). :(
18.10.2004 21:21:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
на 1 год меньше - проблема морщинок под глазами и между бровями есть. последнее время увлекалась косметикой Clarins - измазюкала 2 пробника такие
http://www.viparoma.ru/index.php?akus=4&pref=1&link_id=5&page=0&sort_p=6&ver=1
мне кажется, что носогубные стали точно менее заметны и межбровные тоже. советуют такие средства использовать курсом - а потом что-то более мягкое (можно просто увлажняющее). Сама сейчас купила Clarins Eye Contour Balm Special fine lines - специально для мимических морщинок, но пока не пробовала.
еще советуют маслом мазать от морщинок - я пробовала только от Кларинса, но мазала на шею - реально стали потоньше, но на глаза пока не пробовала.
19.10.2004 12:27:23, Кудряшка Сью
Крёстная
Ничего страшного нет, если будете пользоваться антиэйдж (тем более для глаз). Я считаю, что раз задумалась - то значит время пришло. Я сама, например, уже 3 сеанса дермабразии сделала. А ведь это омолаживающая процедура уже, как ни крути)) Хотя и самая щадящая :-)) 19.10.2004 11:52:44, Крёстная
Анирам
ну и как, кстати? больно?! и каков эффект? что реально убирается при дермабразии - неровности кожи, старые пятнышки от бывших прыщиков? или это останется все равно? есть ли ощущения, что кожа внешне помолодела? 19.10.2004 17:29:16, Анирам
Крёстная
всё будет)) я обещала тут написАть отдельным постом, когда всё уже отшелушится и время пройдёт немножко. Я думаю через пару недель уже окончательно будет видно что за эффект. Если Вам нужно поэтапно узнать, то на почту мне напишите, чтобы тут я не засоряла эфир :-)) 19.10.2004 17:32:59, Крёстная
Анирам
написала на мыло 19.10.2004 17:39:17, Анирам
Крёстная
ответила 19.10.2004 19:59:15, Крёстная
Ну вообщем, вы, конечно, правы. Раз меня это беспокоит - надо заняться. Просто как-то страшновато было возрастными кремами пользоваться. С другой стороны, если ничего не делать - уже через 5 лет страшнА буду. 19.10.2004 15:53:43, Фиглара
Крёстная
ну вот в Италии чуть ли не с 15 лет начинают морду лица и тела всячески извращенно холить и лелеять :-)) Поэтому они так ухожено выглядят к 40 годам. У нас же цель какая? Выглядеть не супермолодо, а именно ухожено. Так что начинайте потихоньку :-)) 19.10.2004 17:30:49, Крёстная
Штуша-Кутуша
У меня есть такие очки, с напылением. Что заметила - если работаю без них, голова к вечеру болит. Глаза - наверное, не такие красные. Т.е. краснота присутствует, но ближе к концу недели уже. Но у меня зрение плохое, так что очки все равно нужны, а напыление - побочный плюс. Во-всяком случае плохого в нем нитчего не вижу. Но, конечно, подобрать правильно, как и любые очки.
На счет морщинок - я пользуюсь в последнее время Мирра-Ликс под глаза, регедратирующий. Он от обезвоженности, как мне здесь подсказали. Такого же плана морщинки как у вас поддерживает в нормальном состоянии. Ну, то есть их не видно, практически :)
19.10.2004 10:47:38, Штуша-Кутуша
Спасибо. У меня зрение тоже не фонтан. Очки в любом случае нужны. Закажу такие. Но у меня проблема в том, что в любых очках голова кружится. (наверное, сосудистое что-то). Очки-то циллиндрические. Честно говоря обошла уже много оптик, в Федоровском центре была. Проблемку мою никто решить не может. Все равно голова кружится, а без очков, с другой стороны, тоже никак. Даже не знаю, куда еще податься можно... 19.10.2004 11:58:34, Фиглара
Линзы ? 19.10.2004 12:21:18, millimetr
От красных белков мне лично хорошо помогает или Визин, или синие капли от фирмы INNOXA. Кстати очень рекомендую в вашем случае попробовать косметику этой фирмы - у них специализация - глаза, фирма аптечная, во Франции очень популярна, у нас можно купить по инету в инет-аптеках, мне очень нравится маска для глаз,пресловутые голубые капли и капсулы - которые я использую на ночь.Очень хороший результат дают. 19.10.2004 10:44:04, rijik
Спасибо. Никогда раньше не слышала про эту косметику. Посмотрю. А в глаза надо срочно что-то капать. А то меня муж уже пугается. (попробую эти синие капли. Что-то у меня против визина предубеждение) 19.10.2004 11:55:17, Фиглара
Да чего там пугаться-то, ладно Вам. Красивой формы глаз, замечательный цвет. Я бы сказала, что да, надо начинать пользоваться возрастной. Ну и что. Поддерживаю совет насчет визина для красности. Ну а с кремами - я вообще не очень копенгаген, девочки сейчас придут, посоветуют. Но из попробованного лично мне подошел - по опыту пользования пробника - HR Collagenist zoom. Но вот oh3harriette он, помнится, не понравился. Так что тут нет, имхо, универсальных советов. Я нацелилась купить Lierac теперь. И, возможно, попробую EA. Не подойдет, вернусь к HR.Да, мне 34.

Зато я могу сказать, что я пробовала и от чего у меня точно не было никакого эффекта (опять же, это у меня). Ланком, EL, Клиник.

(Очень тихо, в сторону) а брови - форму - немножко поправить не хотите??
19.10.2004 08:27:01, АнглоГалка
Ха-ха. Ну да, похабновато, конечно, смотрится с такого близкого расстояния. А вообще-то с бровями я никогда ничего не делала. Наоборот, многие интересовались, почему это у меня приличные брови без коррекции. А после вашего замечания присмотрелась - действительно не радостно бровки выглядят. Пойду займусь. 19.10.2004 11:51:19, Фиглара
Я, конечно, никак не хотела Вас обидеть. Мож, ракурс еще такой... 19.10.2004 13:16:49, АнглоГалка
Да нет, я - без обид. Наоборот, сама присмотрелась - надо подкорректировать, конечно, кое-где. Спасибо. 19.10.2004 15:47:11, Фиглара
Не понравился, не понравился!!! Хуже Ирены Эрис гораздо - нет даже того эффекта. А что глаза припухли, так это точно моя личная реакция, но была ;(((( А что дамы тут про Шисейдо то ли Бенефьянс, то ли Биоперфоманс говорили? Вроде всем нравился, кроме тех, кто нашел его слишком плотным и трудновпитываемым 19.10.2004 09:32:55, oh3harriette
Меня тоже Биоперфоманс не впечатлил - никакого эффекта. :( 19.10.2004 20:54:50, Yulka
Крапива
Мне Шисейдо не понравился. Эффекта никакого, да и тяжеловат он. 19.10.2004 11:31:51, Крапива
Слушайте мне 25, и картина такая же. Често говоря, не считаю это морщинами, если только мимические. Для профилактики мажу Диором йод, хорошо увлажняет, Сейчас хочу попробовать Биотерм 18.10.2004 23:17:04, Цветочек (Яна 2!!!! Игорь 3,2)
мне 33... все описанное можно и ко мне отнести. Морщинки под глазами зарождаются, глаза где не зеленые. там красные ;((( Причем очень. Синяки под глазами... Астигматизм. Меряла очки коллегины от того, о чем вы пислаи - компьютерные. Но мне они как-то не пошли, хотя она и говорила, что они без коррекции, но видимо там поляризация какая-то не такая, т.е. без учета астигматизма не подойдут, надо делать под себя - тогда это уже полная коррекция... Поставили нам ЖК мониторы на работе - стало лучше. Но не панацея. Чем от морщинок спасаюсь - кремами под глаза Irena Eris, ничего так, но не фонтан с этой точки зрения. Салонной кремом-маской Academie из золотой возрастной серии - эта выглаживает будь здоров. Но ненадолго. Т.е. неделю мажешься утром и вечером как кремом - разглаживаются практически полностью, через пару мес эффект уже не такой, через 3 мес вообще привыкание. Зато через полгода опять красота.... В общем, лучше этого пока не встречала - ну и конечно денег стоит, т.е. баксов 50 что ли, что за 40 мл вообще находка. Да, Визин каждое утро по 2 капли в каждый глаз все рабочие дни.... 18.10.2004 21:58:05, oh3harriette
Спасибо. Очень информативно. Разорюсь, куплю. Да, вопрос: не рано ли возрастной косметикой пользоваться? А может, я себя обманываю, а возраст-то уже и наступил?
P.S. До ЖК на работе, боюсь, не доживу.
18.10.2004 23:23:38, Фиглара

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!