Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТанИчка

Посоветуйте тени!!

Всегда гордилась тем, что не красила ничего кроме ресниц и губ. А тут в магазине сказали, вам еще глазки поярче и кофточка точно на вас будет!!! Я в ужасе, чт оя такая страшная...
и призадумалась насчет теней. что выбрать
дома у меня оказались старые рабби роз времен перестройки, но это не то совсем, сыпятся они, не держаться
короче помогите накрасится
18.10.2004 14:53:20,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня Исадора, Клиник, Мари Кэй, Avon. Всё что не стойкое я сразу выкидываю, остались эти :) 19.10.2004 12:08:36, Эшли М.
Елена К.
Нравятся Dior тени, Chanel, IsaDora, Pupa. 18.10.2004 22:12:21, Елена К.
M.A.C. 18.10.2004 17:12:36, Bu
у меня есть тени Ланком, Исадора, Артдеко и Люмине. Из них не нра только Люмине - совершенно не стойкие, а остальные примерно одинаково. У Артдеко плюс в том, что можешь сама палетку набирать и цветов много. 18.10.2004 16:54:02, veruska
ЮляМ
А где это Артдеко продается? Это какого уровня косметика? (как себя позиционируют?).
У меня проблема, ищу то чего ни у кого не вижу: 4 цвета: белый, черный, фисташковый и светло-коричневый (все без блеска) на одной палетке )))
18.10.2004 17:00:25, ЮляМ
Фисташковый есть у Arcancel. Не думаю, что такой набор вы сможете найти. Может у Грин мамы, у них был такой сильный разброс по цветам. Ардеко
то профессиаональная косметика, продаётся в АП, дуглас риволи, один цвет примерно 100 руб.
19.10.2004 12:05:05, Эшли М.
Niko
А у меня Artdeco в карандашике. Навинчиваю с двух сторон те цвета, которыми пользуюсь. И кисточка там сразу. Если цвета надоели. нет проблем! Купила новые, а старые сняла и закрутила до следующего раза. 18.10.2004 22:37:25, Niko
Что-то у нас я такого не видела. А меня сильно напрягает, что у них все цвета с перламутром.... 19.10.2004 12:05:55, Эшли М.
это массмаркет, продается в АП, больше нигде не видела (но и не искала)
Стоит одна тенюшка 99 рублей, к ним можно купить коробочку с зеркальцем, в коробочку можно положить 2, 3 или 4 штучки вроде. Они магнитные. Но я так и не купила пока коробочку, у меня по одной все валяются
18.10.2004 17:31:00, veruska
Наташа С.
Рекомендую Шанель и Клиник. Но я их купила исключительно из-за цветов:). Выбирала долго только у этих марок оказались сдвоенные тени тех цветов, которые мне хороши. Еще нравились раньше Estee Lauder. Но давно. 18.10.2004 16:53:43, Наташа С.
Поддерживаю Клиник, очень ими довольна. Лёгкие стойкие тени. 19.10.2004 12:06:38, Эшли М.
Мне герлен очень нравятся и пупа, как ни странно.:)) 18.10.2004 16:45:36, Лёлик
Кстати, поддержу пупу. Купила пару лет назад в Сефоре, просто потому, что оч симпатичная коробочка была. Цвета теней - сиреневый, золотой и оранжевый. Качество радует. 19.10.2004 08:51:14, АнглоГалка
Чтоб этот Герлен еще и не ссыпался при нанесении - цены б ему не было ;))) Я уже думала - может, не зря продавцы советуют его влажным аппликатором попробовать - ну нет же сил 18.10.2004 17:07:08, oh3harriette
да? а у меня не сыпется, тот который 5-цветный?:) 18.10.2004 18:19:27, Лёлик
Мать, 5 цветов делает Диор, а Герлен - 4-ре ;) Да, тот самый, который беж 18.10.2004 18:25:00, oh3harriette
Ну 4, перепутала, к вечеру мозги набекрень, но ты же все равно поняла о чем я.:))) 18.10.2004 18:30:31, Лёлик
Я к тому, что Кларанс например хоть скобли и намазывай, такого не будет ;))) 18.10.2004 18:35:19, oh3harriette
gera
pupa-это которые рассыпчатые? 18.10.2004 16:46:41, gera
ага, пародоксально, но оказались неплохи. 18.10.2004 18:18:24, Лёлик
Мне очень нравятся тени Avon, это единственные тени, которые не скатываются у меня на веках, я пользуюсь нейтральным бежевым (там в коробочке бежевый и коричневый). А вот зеленые той же фирмы держатся намного хуже, стираются, не знаю от чего это зависит. Но я не могу себе позволить дорогие тени, может среди дорогих есть действительно качественные. 18.10.2004 15:49:40, Арлет
Качественные есть среди любых, просто на них должно повезти. Убойно-стойкие тени Alix Avien, мне еще очень нравятся тени Ффлер, которые палитры по 18 тонов. У меня было 3 таких разноцветных палитры, я из них скомпоновала себе 18, а еще две скомпоновала в коричнево-бежевую и голубовато-синюю и отдала в люди ;)))) Еще я очень люблю тени-карандаши, Miss Claire (на них у меня иногда аллергия просіпается), а еще больше El Korazon - с этими вообще никаких проблем. Темным тоном подвел веко, более светлым закрасил оставшуюся площадь - и до вечера горя не знаешь. Я использую оливковый и подвожу темно-фиолетовым, надо б еще купить коричневый и асфальтово-серый 18.10.2004 15:57:51, oh3harriette
Анирам
кстати, поддержу. тоже очень довольна косметикой Ффлер. вроде бы, совершенно дешевая и продается не в летуалях и арбатпрестижах, я ее вот например покупаю у нас на рынке в павильоне. Но очень нравится! тени - хороший выбор оттенков и классно держатся. и помады губные классные, и пудра, и румяна - все очень хорошо ложится и держится. 18.10.2004 17:04:29, Анирам
Честно сказать, мне кроме тех теней ничего пока (или уже) не нравится. У помад есть неплохие оттенки, но запах... Или ощущения вазелина. Другие тени кроме этих тоже не покупала, но эти - выше всех похвал. И дизайн взрослый - не стыдно людям показывать, и 2 латексных!!!! аппликатора и стоят 6 баксов 18 цветов 18.10.2004 17:09:23, oh3harriette
Анирам
надо же, а я не заметила никакого особого запаха :) 18.10.2004 17:58:42, Анирам
ну как - есть люди восприимчивые и не очень ;))) Вот я из первых 18.10.2004 18:00:43, oh3harriette
Анирам
:) не, вообще для меня очень важен запах помады, и еще ее ощущение на губах - например, от некотоых бывает такое как бы легкое жжение, уж не знаю, что там в составе - это мне не нравится. а эти помады меня устроили. и цвета удачные. 18.10.2004 18:03:13, Анирам
когда-то была такая более стойкая, суховатая в розовых тюбиках. Вот ту я любила, было. А что сейчас продается, то не нравится как-то 18.10.2004 18:11:35, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!