Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Цыпки"
Девушки, посоветуйте, пожалуйста крем от "цыпок". Каждую зиму одна и та же история... Руки шершавятся, даже если я в перчатках хожу. Поиском уже посмотрела. Может есть желание посоветовать что-то свое, что действительно помогает.
15.10.2004 18:20:59, Primavera
8 комментариев
Самое, самое лучшее средство, единственное - глицерин с аммиаком. У меня не очень плохая кожа, но у мамы и няни чудовищные были проблемы. Продается в аптеке, стоит три копейки. Запах, когда открываешь флакон, оч специфический, но эффект невероятный. Попробуйте. Явот мажу именно зимой.
18.10.2004 09:05:38, АнглоГалка
мне рвач солкосерил посоветовал - мне помогает, но у меня скорее не цыпки, а сильные заусенцы на руках от холода.
17.10.2004 09:56:17, rijik

Масло ши (shea butter), замечательно смягчает, снимает сухость и шелушение.
15.10.2004 21:22:49, L

Вот несколько рецптов:
1. При шершавой, шелушащейся, краснеющей коже рук рекомендуется делать 10-минутные ванночки из отвара сельдерея (средней величины корень варить в 1 л воды 30 минут), воды, в которой варилась овсянка, и растительного масла.
2. Морщинистая кожа рук станет эластичной и мягкой, если на ночь втирать в них смесь из одного желтка, столовой ложки меда и чайной ложки овсяной муки. После втирания надеть хлопчатобумажные перчатки
3. При сухой, шелушащейся коже рук делают примочки или ванночки из отвара овсяных зерен (столовая ложка на литр воды) продолжительностью 10-15 минут.
15.10.2004 18:30:02, Elenika

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.