Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем ходят в солярий?
Извините, что сюда, а не в моду - но там вечно никого нет. Вопрос дурацкий - в чем ходят в солярий, т.е что-нибудь вообще на тебе должно быть или "в собственной шкуре"? Не смейтесь только... :))
15.10.2004 10:20:49, глупый вопрос
14 комментариев
в салярий можно ходить как в купальнике так и без всего. я хожу в профессиональный клубный. там вам выдают стикеры на грудь и очки или защитные колпачки для глаз, а также сеточку для волос+ естественно молочко для снятия макияжа. Дико было видеть, как пришла девушка лет 25 и как была при полном параде, вместе с тональным кремом, так и загорала
16.10.2004 00:00:36, марфа

И второе: горизонтальный меня не впечатлил. Во-первых, жутко потеешь, несмотря на вентиляцию.
вертикальный - конечно, лучше. Можно надеть туда обычно спец.очки-"наглазники", я просто закрываю глаза(обязательно!)-очки выдает обычно админитратор, беру косыночку, голову покрываю-волосы очень сильно портятся от солярия, и беру еще свое мыло, и маленькое полотенчико и дезик, поскольку все равно жутко потеешь там(в кабине), выходишь, хоть и не воняешь, но весь мокрый, поэтому после солярия, иду в душ, обмываюсь. 15.10.2004 13:37:00, ~Улыбка~
гм... но как известно, что после солярия нельзя мытся в течении двух часов иначе ваш загар без толку.
15.10.2004 23:57:10, марфа

но, я действительно, потею. Хотя я и помешана на чистоплотности, и никогда вобщем-то обильным потоотделением не страдала, но.. всего 11 минут солярия.. и, извините, слабый запах пота появляется..(поверьте, имею понятие об антиперспирантах и пр). Мне, в принципе, достаточно будет и подмышки помыть после солярия.. Но, без этого я никак не могу выйти на улицу.. 16.10.2004 14:28:28, ~Улыбка~

Или можно еще куда-то заглянуть ? :) 15.10.2004 14:03:23, Fortunata

Вот, действительно, почему в "Девичью" все бегут - и с "Бедной Настей", и с гриппом, и с юридическими проблемами? давайте будем внимательнее... никого винить не будем.
Будем помнить что помимо "Девичьей" еще масса разделов, всяких-всяких. Сколько раз в "Девичьей" читаешь мол "не ругайтесь в юридической(здоровье, моде, кулинарии) все равно никого нет.." Вот пишите вопросы сразу туда, и народ чаще будет появляться. Всем привет! 15.10.2004 19:31:00, ~Улыбка~

Я хожу только в вертикальный, загораю без всего, но приклеиваю на грудь такие специальные кружочки, продохраняющие ареолу.
15.10.2004 11:12:58, Tarotrider

Гыы...ну желательно в шубе.:))
А если серьезно, то как захочется - либо в купальнике раздельном, либо в одних бикини, либо голышом - это уж как больше нравится.:) 15.10.2004 10:30:04, Лёлик
А если серьезно, то как захочется - либо в купальнике раздельном, либо в одних бикини, либо голышом - это уж как больше нравится.:) 15.10.2004 10:30:04, Лёлик
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.