Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем ходят в солярий?

Извините, что сюда, а не в моду - но там вечно никого нет. Вопрос дурацкий - в чем ходят в солярий, т.е что-нибудь вообще на тебе должно быть или "в собственной шкуре"? Не смейтесь только... :))
15.10.2004 10:20:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в салярий можно ходить как в купальнике так и без всего. я хожу в профессиональный клубный. там вам выдают стикеры на грудь и очки или защитные колпачки для глаз, а также сеточку для волос+ естественно молочко для снятия макияжа. Дико было видеть, как пришла девушка лет 25 и как была при полном параде, вместе с тональным кремом, так и загорала 16.10.2004 00:00:36, марфа
~Улыбка~
Первое: вы неправы, в моде всегда есть народ! Я постоянно туда заглядываю.
И второе: горизонтальный меня не впечатлил. Во-первых, жутко потеешь, несмотря на вентиляцию.
вертикальный - конечно, лучше. Можно надеть туда обычно спец.очки-"наглазники", я просто закрываю глаза(обязательно!)-очки выдает обычно админитратор, беру косыночку, голову покрываю-волосы очень сильно портятся от солярия, и беру еще свое мыло, и маленькое полотенчико и дезик, поскольку все равно жутко потеешь там(в кабине), выходишь, хоть и не воняешь, но весь мокрый, поэтому после солярия, иду в душ, обмываюсь.
15.10.2004 13:37:00, ~Улыбка~
гм... но как известно, что после солярия нельзя мытся в течении двух часов иначе ваш загар без толку. 15.10.2004 23:57:10, марфа
~Улыбка~
Разумеется, не тереться мочалкой.
но, я действительно, потею. Хотя я и помешана на чистоплотности, и никогда вобщем-то обильным потоотделением не страдала, но.. всего 11 минут солярия.. и, извините, слабый запах пота появляется..(поверьте, имею понятие об антиперспирантах и пр). Мне, в принципе, достаточно будет и подмышки помыть после солярия.. Но, без этого я никак не могу выйти на улицу..
16.10.2004 14:28:28, ~Улыбка~
Fortunata
Простите, а где мы сейчас? Не в Моде и Красоте разве?

Или можно еще куда-то заглянуть ? :)
15.10.2004 14:03:23, Fortunata
~Улыбка~
Извините, но я прочла этот топик в Девичьей.. 15.10.2004 14:59:27, ~Улыбка~
Ivory*
Всё равно интересно, по каким критериям автор определила, что тут вечно никого нет?:) 15.10.2004 16:39:12, Ivory*
~Улыбка~
Так я тоже не поняла, почему это "никого нет" в "Красоте"? Сама частенько заглядываю сюда, бывают тут и дисуссии горячие наблюдю(нечасто, по сравнению с Девичьей)...
Вот, действительно, почему в "Девичью" все бегут - и с "Бедной Настей", и с гриппом, и с юридическими проблемами? давайте будем внимательнее... никого винить не будем.
Будем помнить что помимо "Девичьей" еще масса разделов, всяких-всяких. Сколько раз в "Девичьей" читаешь мол "не ругайтесь в юридической(здоровье, моде, кулинарии) все равно никого нет.." Вот пишите вопросы сразу туда, и народ чаще будет появляться. Всем привет!
15.10.2004 19:31:00, ~Улыбка~
курчау-чау
Просто сначала этот вопрос висел в Девичьей. Модераторы перенесли. 15.10.2004 14:50:50, курчау-чау
Ivory*
А я сейчас немного не в себе (спала по три часа несколько дней), читаю этот топик и какие-то остатки разума вяло реагируют, где это я нахожусь и почему в Моде и красоте "вечно никого нет":)))))))))) 15.10.2004 14:18:45, Ivory*
Я хожу только в вертикальный, загораю без всего, но приклеиваю на грудь такие специальные кружочки, продохраняющие ареолу. 15.10.2004 11:12:58, Tarotrider
Крёстная
шапку специальную на волосы и наклейки на грудь. Вот и всё. И желаетльно в вертикальный конечно. 15.10.2004 11:03:11, Крёстная
Баунти
Я ходила и в купальнике, и в трусиках одних. Безо всего не ходила, как-то не очень прятно ложиться голой туда. Ну, в вертикальный, наверное бы пошла... 15.10.2004 10:30:25, Баунти
Гыы...ну желательно в шубе.:))
А если серьезно, то как захочется - либо в купальнике раздельном, либо в одних бикини, либо голышом - это уж как больше нравится.:)
15.10.2004 10:30:04, Лёлик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!