Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои волосы говорят мне "до свидания!"
Вот собственно и проблема. После родов начали лезть волосы. Ужасно. Подстриглась. Волосам по барабану. Прощаются со мной. Понакупила всяких масок - толку что с козла молока. Что делать?
13.10.2004 16:06:03, Арлет
21 комментарий

Берете чеснок, выдавливаете в чесночнице и мякоть кладете на марлю.Постарайтесь выжать столько, чтобы вышел внушительный шарик.Затем сворачиваете и на грязные волосы прямо втираете в корни волос, вычесывая частым гребешком. Одеваете полиэтиленовый чепчик и ходите. Будут щипать-терпите. Как пройдет 1-1,5 ч. смываете обычным шампунет. Повторяете процедуру ровно 3 раза, но повторно только после того как при мытье пройдет запах чеснока от волос, после этого снова повторяете.Все. волосы перестанут выпадать 14.10.2004 10:40:43, gera
Делала тоже самое, только луком. А вот с чесноком не очень поняла, второй раз надо делать, когда запах пройдет? Он(запах) проходит,наверно, только через месяц.
14.10.2004 12:23:44, Ol4ik

Это абсолютно нормально, после родов вылезает все, что не вылезло во время беременности. И ваша покорная слуга облезала, а потом обросла. Но мне фиолетово - я всегда стриженная, и лысой не стала. Не делала ничего. Странно - вроде же роды у вас не первые. а так переживаете
13.10.2004 18:47:32, oh3harriette
Можно попить витамины для волос, ногтей и кожи. У меня как-то с их приемом волосы уменьшили скорость выпадания. Но думаю, совпало :)
14.10.2004 10:58:11, Анитка
В прошлый раз просто подстриглась - и сразу перестали лезть. А в этот - лезут и лезут!
13.10.2004 19:28:31, Арлет

Моя нерожавшая подруга, имеющая те же проблемы с волосами, забросила свои дорогие капсулы и последовала моему примеру. Говорит, лучше стали волосы 13.10.2004 17:23:34, swehh

если времени немного после родов прошло - норма. Вы вспомните, во время беременности ведь ни волоска не выпала, верно? Теперь баланс восстанавливается :)
13.10.2004 17:19:04, Лина Степанкова
Мне помогает мультивитаминная сыворотка от Биомед. Правда, у меня предполагаемая причина выпадения волос устранилась, может, благодаря этому.
13.10.2004 16:13:12, millimetr

Это раньше надо было ждать, пока пройдет такой период. А сейчас надо волосы спасать, тем более, что такое возможно, при огромном количестве средств от выпадения волос, пускать все на самотек, не разумно.
13.10.2004 16:17:36, было такое

Ну не скажите:) Приостановить сильное выпадение всегда можно, не все волосы которые выпали, отрастут:) Сужу по себе, дважды такое было. А мазаться надо, хуже, конечно, не будет, но может, ведь, быть и лучше :Р
13.10.2004 16:54:06, я же

Кстати, спасибо за ссылочку, я наконец-то по крему определилась:))
13.10.2004 17:52:43, я же
когда волос по жизни мало, то каждый выпавший волос, это - трагедия. ИМХО.
13.10.2004 17:36:13, я же
будете переживать - могут еще больше полезть, кстати. От стресса вообще можно запросто облысеть пятнами. Я тому лично была свидетелем. Думали - лишай, оказалось - гнездное облысение. К счастью, человек понял, что волнениями делу не поможешь, пропил успокоительные и витамины и оброс обратно... так что делайте выводы
13.10.2004 18:50:52, oh3harriette
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.