Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мои волосы говорят мне "до свидания!"

Вот собственно и проблема. После родов начали лезть волосы. Ужасно. Подстриглась. Волосам по барабану. Прощаются со мной. Понакупила всяких масок - толку что с козла молока. Что делать?
13.10.2004 16:06:03,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatulya
Не волнуйтесь, у меня тоже самое было, но волос в принцине меньше не стало. Организм не менял волосы в течении всей беременности, а теперь обновляет их. 14.10.2004 11:14:45, Tatulya
gera
100% действует, но требует некоторых жертв. Советую всем, т.к уже многократно проверенный спосом многими поколениями, так же и мной. волосы просто оставались на подушке, лысины были,в общем ужас(

Берете чеснок, выдавливаете в чесночнице и мякоть кладете на марлю.Постарайтесь выжать столько, чтобы вышел внушительный шарик.Затем сворачиваете и на грязные волосы прямо втираете в корни волос, вычесывая частым гребешком. Одеваете полиэтиленовый чепчик и ходите. Будут щипать-терпите. Как пройдет 1-1,5 ч. смываете обычным шампунет. Повторяете процедуру ровно 3 раза, но повторно только после того как при мытье пройдет запах чеснока от волос, после этого снова повторяете.Все. волосы перестанут выпадать
14.10.2004 10:40:43, gera
Делала тоже самое, только луком. А вот с чесноком не очень поняла, второй раз надо делать, когда запах пройдет? Он(запах) проходит,наверно, только через месяц. 14.10.2004 12:23:44, Ol4ik
gera
примерно через месяц и получится вторая процедура, потом еще через месяц ,и в третий раз заключающая.(все чередуем через месяц) 14.10.2004 17:55:35, gera
Это абсолютно нормально, после родов вылезает все, что не вылезло во время беременности. И ваша покорная слуга облезала, а потом обросла. Но мне фиолетово - я всегда стриженная, и лысой не стала. Не делала ничего. Странно - вроде же роды у вас не первые. а так переживаете 13.10.2004 18:47:32, oh3harriette
В прошлый раз просто подстриглась - и сразу перестали лезть. А в этот - лезут и лезут! 13.10.2004 19:28:31, Арлет
Анитка
Можно попить витамины для волос, ногтей и кожи. У меня как-то с их приемом волосы уменьшили скорость выпадания. Но думаю, совпало :) 14.10.2004 10:58:11, Анитка
swehh
Нин, привет :) у меня после родов наоборот выросли ногти первый раз в жизни и не выпало не волоса. Думаю потому, что пила Поливит для беременных и кормящих, ибо ничего больше не предпринимала.
Моя нерожавшая подруга, имеющая те же проблемы с волосами, забросила свои дорогие капсулы и последовала моему примеру. Говорит, лучше стали волосы
13.10.2004 17:23:34, swehh
О, привет!:-) А если я уже не кормлю, мне такие нельзя? 13.10.2004 19:29:24, Арлет
swehh
Я ж говорю - подруга пила без дитёв - нерожавшая и соответственно некормящая. Ничего страшного не случилось. Там просто повышенное содержание кальция по сравнению с обычным витаминным комплексом 14.10.2004 08:59:29, swehh
если времени немного после родов прошло - норма. Вы вспомните, во время беременности ведь ни волоска не выпала, верно? Теперь баланс восстанавливается :) 13.10.2004 17:19:04, Лина Степанкова
Мне помогает мультивитаминная сыворотка от Биомед. Правда, у меня предполагаемая причина выпадения волос устранилась, может, благодаря этому. 13.10.2004 16:13:12, millimetr
lise
ничего, ждать когда перестанут лезть, ето вполне нормально, во всех книжках пишут ;-) во время беременности волосы не лезут, а после родов начинают по новой... 13.10.2004 16:10:08, lise
Это раньше надо было ждать, пока пройдет такой период. А сейчас надо волосы спасать, тем более, что такое возможно, при огромном количестве средств от выпадения волос, пускать все на самотек, не разумно. 13.10.2004 16:17:36, было такое
Ivory*
Так это не тот случай, когда "спасать" надо. Гормональный фон установится сам, всё, что выпало, вырастет.У меня это было видно невооружённым глазом, на лбу, при длинных волосах одной длины, начала появляться чёлка:)Нет, мазать, конечно, можно чем угодно, хуже не будет:D 13.10.2004 16:35:48, Ivory*
Ну не скажите:) Приостановить сильное выпадение всегда можно, не все волосы которые выпали, отрастут:) Сужу по себе, дважды такое было. А мазаться надо, хуже, конечно, не будет, но может, ведь, быть и лучше :Р 13.10.2004 16:54:06, я же
Ivory*
Так автор пишет же, что не помогает ничего. ИМХО, после родов, это можно делать для успокоения своей души:) Всё равно, пока программа не отработается, природу вспять не повернёшь:) 13.10.2004 23:04:19, Ivory*
lise
приостановить то конечно можно, но трагедии из етого делать не стоит (ИМХО), мне помогает средства клоране, у нас еше и бальзам такой можно купить, просто после родов и при кормлении грудью много что проишодит и ето нормально 13.10.2004 17:08:22, lise
Кстати, спасибо за ссылочку, я наконец-то по крему определилась:)) 13.10.2004 17:52:43, я же
когда волос по жизни мало, то каждый выпавший волос, это - трагедия. ИМХО. 13.10.2004 17:36:13, я же
будете переживать - могут еще больше полезть, кстати. От стресса вообще можно запросто облысеть пятнами. Я тому лично была свидетелем. Думали - лишай, оказалось - гнездное облысение. К счастью, человек понял, что волнениями делу не поможешь, пропил успокоительные и витамины и оброс обратно... так что делайте выводы 13.10.2004 18:50:52, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!