Считается ли нормальным, когда видны основания пальцев в туфлях с закрытым носом и пяткой?
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я такие очень люблю и мечтаю приобрести... Но пока не встречала таких, чтоб и вырез глубокий, и остальная конструкция при этом понравилсь.
13.10.2004 12:41:25, millimetr

Мне кажется в этом есть нечто такое, с сексуальным оттенком ;))) хорошим ;)
13.10.2004 10:32:04, oh3harriette
да это на моделях хорошо смотрится, а в жизни... . У меня пальцы длинные на руках(это конечно хорошо), и на ногах (это уже не очень). От большинства туфлей как раз приходится отказываться именно по этой причине. Вот купила лодочки Вичини летние именно такие, в которых начало пальцев видно. Ну и простояли все лето они. Даже ни одного раза не одела:((.
Хотя, если свод стопы идеальный, почему бы и нет ... 13.10.2004 10:55:49, Ольга.Екатеринбург
Хотя, если свод стопы идеальный, почему бы и нет ... 13.10.2004 10:55:49, Ольга.Екатеринбург

Да стопа-то у меня тож узкая. Просто у тебя, наверное пальцы на ногах не такие длинные, как у меня, вот в этом плюс :))
13.10.2004 12:58:27, Ольга.Екатеринбург
А что в этом такого?
13.10.2004 10:20:27, oh3harriette
Может и ничего. Просто у меня никогда не было таких туфлей, а тут померила и засомневалась. У меня еще стопа широкая, и в них, там где пальцы такие бугорки. Не красиво показалось.
13.10.2004 12:36:34, ksig

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание