Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gera

Посоветуйте.

подумываю покрасить волосы, точнее даже сделать колорирование(????). Я правильно понимаю суть: окрашивают пряди разными цветами,схожими со своим родным цветом? На сколько вообще эффективно это делать, т.к волосы отрастут и придется окрашиват заново, а точного совпадения по прядям уже не выйдет.стоит ли?
12.10.2004 21:52:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крёстная
Ир, я не знаю как там при колорировании, но при мелировании (грамотном) совершенно точно ничего не надо каждый месяц подкрашивать. Я мелировалась во время беременности (первый раз), а второй раз пошла краситься только уже когда родила :-)) И вид был совершенно нормальный, никаких отросших корней. 14.10.2004 08:55:17, Крёстная
Крапива
грамотно-это где? 14.10.2004 10:08:08, Крапива
Крёстная
ну я делала в "Иночи" на Пречистенке 14.10.2004 10:21:36, Крёстная
Крапива
"Иночи" - это уровень Дессанжа и Копполы? 14.10.2004 12:18:00, Крапива
Крёстная
да, скорей всего... Немного демократичней, чем АК и не такие девочки ужасные на ресепшен как в ЖД (в Иночи на Пречистенке вобще по-моему мальчик на ресепшен). Ещё есть Иночи на Дмитровке (прямо напротив МТС), там ещё демократичней, чем на ПРечистенке. Мастера зовут Света (маленькач тёмная с короткой стрижкой, фамилия армянская). Она именно по окраске специалист. Я у неё и крашусь и стригусь послед. время. 15.10.2004 08:07:23, Крёстная
Крапива
Понял, спасибо:) Пора краситься уже, никак не могу определиться где:) 15.10.2004 09:11:12, Крапива
gera
и во сколько на длинные волосы удовольствие выйдет? 14.10.2004 10:30:48, gera
Крёстная
Ир, мне (волосы до лопаток) стОило около 150-170 (это на Дмитровке). 15.10.2004 08:08:43, Крёстная
Колорирование,это окрашивание волос,когда берутся три-четыре оттенка одного цвета,не обязательно близких к родному цвету волос.Разница в 2-3 тона,не больше.В отличие от мелирования,где разница в цвете составляет от 5 до 7 шагов тона.
Ир,а ты зачем хочешь это делать? У тебя какой свой цвет сейчас?
12.10.2004 23:40:06, Эсфирь
gera
да такой как и на фотке,давным-давно делала мелирование и все, на этом мои эксперименты и закончились.Цвет волос...темный каштан наверно 13.10.2004 11:44:49, gera
КошМарочка
я делала осветление прядей при своем естественном темно-каштановом цвете. Обычно это выглядит так, при отращивании вам просто подкрашивают корни в ваш основной цвет. ну или каждый раз перекрашиваться... 12.10.2004 22:44:42, КошМарочка
gera
каждый раз красить всю длинну волос не очень хочется( испорчу 13.10.2004 11:46:16, gera

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!