Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МурМурчанка и ОбъЕгорыч

туфли превращаются... в сапоги :-)

Короче, почитала я что вы тут написали, сходили вместе с мужем - он мне сказал "Нафиг, нафиг - с твоим 40-м размером неченго привлекать внимание всякими камешками и вообще пора думать о зиме, а не о лете". В результате, дабы я утешилась купили сапоги (по ссылке) - Baldini, стоили они около 17000, скидка 35 % - в результате 11600. К ним еще сумка была 12500, ничего себе так аваська - но это уже слишком (( Вот у меня теперь вопрос - народ раскритиковал Loriblu за ценник - мол, дорого - а Baldini стоят столько или тоже дорого (единственно, надо учитывать, что здесь вам не там, и далеко не Москва :-). Интересно ваше мнение про сапожки ))))) Очень хочу к ним еще бриджи прикупить - как думаете - хорошо будет? И какие посоветуете?
11.10.2004 15:01:02,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Teena(Танюшка:))
А я бы купила бриджи. Отлично будет смотреться. 12.10.2004 15:25:07, Teena(Танюшка:))
Красотища! Но бриджи не стала бы покупать, лучше юбка или брюки... 11.10.2004 17:56:30, Дианна
Скарлетт
Балдинини(поочему Балдини???) стоят этих денег 11.10.2004 17:54:47, Скарлетт
Простите за дурацкий вопрос. Я тоже высокая, у меня рост 175 см. И всю жизнь у меня комплекс - носить высокий каблук. Максимум, что я себе позволяю 3-4 см. А такой какблук, как у вас, никогда бы не одела:))) А вам удобно, так ходить? Потом, мне на каблуках коляску неудобно катить:) Такое впечатление, что игрушечную катишь:) И ребенка не могу на руках носить - спотыкаюсь:)
Посмотрела вашу регу. У нас дети почти ровесники, мой на 2 нед. младше:)
11.10.2004 17:28:30, DAKA
173. Гулять с дитем, и вообше гулять, конечно, только удобная обувь. Я и в дорогу (перелет) каблук не одену, удобство люблю. Но на работу и парад только каблук - и чем выше, тем лучше, если только устойчиво и удобно, конечно. 12.10.2004 10:20:15, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я каблук не носила вплоть до 11 класса - с таким боем меня заставили одеть лодочки на маааленком каблучке!!! Потом наоборот переклинило - носила по 15 см. каблуки, сейчас нормально - есть и высокие, как эти и маленькие и без каблука. Коляску я сейчас уже не ката, а на то время (все таки это прогулка с дитем, а не показ мод) купила Экко и Лафуму. В сад за ним если пешком тоже в этом же иду, а такую обувку для всех остальных случаев. Мне в таком виде удобнее - я сразу начинаю выпрямляться - а то сутулюсь ((( да и муж выше меня - на каблуках с ним вровень. 11.10.2004 20:03:15, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
У меня тоже 175. Хожу только на каблуках, только на даче без. Каблук в среднем 6 см - мой "размерчик". Только стараюсь для повседневности носить не шпильку, а устойчивый каблук. 11.10.2004 17:55:16, Дианна
Fortunata
Сапоги вполне себе, отвороты пятнистые понравились :)
А вот молния, на мой вкус, немного неаккуратно выглядит (чистое ИМХО).
11.10.2004 16:23:12, Fortunata
Ivory*
Так она расстёгнута:) 11.10.2004 16:33:33, Ivory*
Fortunata
Заработалась совсем,
чтоб этих аудиторов :)))
11.10.2004 16:59:03, Fortunata
Хорошие сапоги, и фирма отличная. Насчет бриджей я как-то растерялась немного. Может, картинку покажете какую, как Вам видится окончательный вариант? 11.10.2004 16:07:46, АнглоГалка
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
эх, исключительно в голове вертится (((( ну это, типо штаны по колено или чуть длинней - и оттуда такие сапоги ))) 11.10.2004 17:25:46, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
НУ как-то не могу себе представить - в смысле чтобы было красиво. Даже заправленные джинсы, как много сейчас на картинках, в эти бы самоги не стала. Зачем? С юбкой будет замечательно... 12.10.2004 08:15:36, АнглоГалка
Ivory*
А что 40 размер?!:) У меня такой, ни в чём себя не ограничиваю. Вы же с таким размером, наверняка, не 160 см. ростом?:)При высоком росте всё гармонично, с любыми камушками. 11.10.2004 15:45:50, Ivory*
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
я тоже такого мнения, но как то мои мысли по поводу покупки эти босолапок поколебались, ну может еще похожу, если не купят - может и куплю )))) неее... у меня 177 11.10.2004 15:49:06, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Сапоги ничё. Но за такие деньги.... Внизу писали про Нучку, подобные видела за такие деньги, только без скидки (вот около 11.. с чем-то там) 11.10.2004 15:09:15, Биги
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
к нам 2500 км. везти - вот и накручивают ((( 11.10.2004 15:14:38, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Не, у нас Baldinini еще дороже стоят. Кстати, и в Москве недешевле. Эта марка круче Лориблу, потому и стоит так. Я ношу много их обуви и еще ни разу не пожалела потраченных денег. Отличное качество, удобная колодка, классные модели ( без закидонов, всегда адекватные). 11.10.2004 15:29:38, Ольга.Екатеринбург
lise
Baldinini везде дорогие, даже в Италии, ето обувь класса люкс :-) цена по которой автор купила считаю тоже очень приемлемая для таких сaпог, особенно здорово что расчитаны они для "внешнего" употребления (подошва хорошо сделана) 11.10.2004 15:54:41, lise
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
да, мне колодка тоже очень понравилась - не смотря, на высокий каблук ноге удобно. 11.10.2004 15:49:47, МурМурчанка и ОбъЕгорыч

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!