Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот смывку для глаз не присоветуете?
Девочки,чего бы такое взять для чувствительных глаз,цена-как придется,но,чем дешевле,тем лучше,ессно!))Что было-Vichi-вроде бы ничего,но не стоит таких денег,вроде.Lierac-долго ее покупала-тоже дорогая,зараза,да и какая то резковатая,сушит кожу,что ли...Фаберлик-двухфазная мне не понравилась,ощущение,что глаза в масле после нее,хочется вытереть все время,а другая(не для водостойкой косметики)-беспонтовая абсолютно,не смывает ни фига.Предпочитаю не косм.молочко,жидкую консистенцию.Вот.спасибо,если чего-нибудь подскажете.
10.10.2004 09:43:08, СуперЛил
21 комментарий

Была Пайо двухфазка, ну ничего, но не "ах". После нее была Лореаль двухфазка, и все бы ничего, но вот показалось мне, что она осавляет на коже пленку, на пленку эту потом плохо ложится крем под глаза. Соотв-но, Лореаль по ощущениям очень химическая какая-то, не то, чтоб это как-то прямо так чувствовалось, но Пайо в этом отношении была явно другая. В итоге я вообще перешла на жидкость, а не двухфазку той фирмы, которой крем под глаза (и совсем не жалею, а раньше думала, что двухфазка - единственный способ качественно и мягко смыть глаза), и думаю что так и надо. В этом случае средства не конфликтуют и наоборот дополняют друг друга.
11.10.2004 10:44:07, oh3harriette

И я поддерживаю Люмене. Лучше пока не пробовала. За свои деньги очень даже приличная вещь. И нет жирной пленки.
11.10.2004 14:25:19, ly_lu

Я тоже купила Avene, пока нравится, а вы крем для глаз Avene из этой же серии не пробовали?
11.10.2004 10:27:27, ЛеНкА
Ясно, я вот закажу седня на mr, попробую как оно:)
11.10.2004 13:26:08, ЛеНкА

Я пользовалась и Ланкомом и Биотермом, но уже второй раз покупаю Лореаль двухфазный, очень даже хорош, и по цене нравиться! В ланкоме запах был приятный, но цена слишком крута для меня.
10.10.2004 23:06:50, (niko_la)

Лореалевская двухфазная смывает хорошо.
Хотя мне после нее все равно домыть водой хочется, но это личный бзик ;) 10.10.2004 18:47:04, Tinctura
Хотя мне после нее все равно домыть водой хочется, но это личный бзик ;) 10.10.2004 18:47:04, Tinctura

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.