Раздел: Уход за волосами

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и еще в дополнение вопросик :)

А вот кто какими шампунями-кондиционерами пользуется? Была недавно у подруги, у нее весь набор для волос Klorane и TiGi. Она мне и сказала такую вещь, что раньше тоже пользовалась Пантинами и Эльсевами, а теперь решила волосы беречь и баловать. А вы что по этому поводу думаете?
09.10.2004 16:30:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Мне так хорошо от Эльсевов, что я никакой необходимости не вижу пробовать что-то еще.:) Наверное, если волосы на какой-то шампунь плохо реагируют, то надо искать что-то лучшее, а если нет - зачем?... 11.10.2004 13:06:08, Наташа С.
Такого же мнения, как и подруга.:)) И средства той же фирмы у меня, я в восторге. Tigi. 11.10.2004 12:19:57, Лёлик
Не давно купила линию Лазартик. Подбирала с консультантом. Так себе эффект. Пышные волосы становятся однозначно, но пачкаются очень быстро. Изменений структуры я не заметила. После этого купила серию Фруктис - очень понравилась. Объем не меньший, жирнятся меньше и появился блеск, чего и добивалась. Спрашивается, зачем покупать то, что в разы дороже? 11.10.2004 10:02:48, Анитра
Тут я согласна. У меня волосы лучше всего от Фруктиса становятся, они у меня тонкие и жирные и ничего кроме него не делает их такими объемными и пушистыми. Я для себя вывела, что далеко не всё что стоит дорого - хорошо для моих волос. Мне хорошо с Фруктисом, так "от добра добра не ищут" и это не из экономии, а потом что так красивее. 11.10.2004 12:26:21, Я_Сама
gera
даже профессиональные ср-ва могут не подходить волосам, так что ищу не исходя из имени, а по результату. 10.10.2004 22:38:07, gera
Это да, но вот ведь не случайно же что-то стоит дороже, а что-то дешевле. Хочется верить в сказку- что вот вымою я волосы каким-то дорогим шампунем и они РАДИКАЛЬНО получшают :) 10.10.2004 23:44:46, Елена К.
Не шампунем. Чтобы радикально улучшились, нужны сыворотки. 11.10.2004 10:03:06, millimetr
gera
да там масса чего нужно помимо сывороток. Хотя что понимать под "кардинально изменились?" Это интересно 11.10.2004 15:02:30, gera
Ну, у меня вид волос кардинально меняется от Себастьяна (я про это уже писала). После него волосы не волнистые, а ровные. Другой человек. Но он - не лечащий, волосы выглядят иначе, но лечебного эффекта нет.
После мультивитаминной сыворотки (только купила, 4 раза пользовалась) волосы стали падать значительно меньше. У меня начался массовый побег волос из курятника во время ремонта. Сейчас потихоньку прекращается. Хотя, может, это связано с окончанием стройки ? :)
Вообще, у меня незавидные волосы сами по себе - тонкие, секущиеся, да и малочисленные :) Но с 18 лет пользуюсь исключительно хорошими шампунями (попеременно лечебными и стайлинговыми) и постоянно слышу комплименты относительно волос, чесслово. Отрастила до середины спины, хотя в подростковом возрасте мне рекомендовали всю жизнь носить стрижку ввиду отсутствия материала для отращивания... Конечно, понятно, что не копна, но выглядит очень хорошо - блестят, удачно лежат. Списываю такой неожиданны успех на то, что я не скуплюсь на уход за волосами (чего только не делаю - от дорогостоящих сывороток до масок из масле репейника и мытья яйцами).
11.10.2004 15:30:28, millimetr
gera
чесноком побалуй волосья- они будут несказанно рады)) Не захотят больше покидать уютные аппартаменты) 11.10.2004 15:43:33, gera
Ой, не - вот лук и чеснок не переношу ни в тарелке, ни на голове... Плохо мне от запаха.... 11.10.2004 15:55:45, millimetr
gera
))))))))) и окружающие в восторге))) 11.10.2004 16:05:45, gera
Не говори. 11.10.2004 16:42:31, millimetr
В отличие от кожи - волосами меня природа не обидела, но чтобы подчеркнуть природную волнистость, а не иметь вместо нее пушистость, помогает сансилк для вьющихся. Хотя я салонные шампуни не пробовала - может с ними еще лучше будет :) 10.10.2004 18:49:11, Tinctura
я пользуюсь шампунем и бальзамом от пантин про ви и эффект прекрасный. 10.10.2004 14:04:24, Ксенчик
Шутка
пользуюсь в основном салонными марками-керастаз, лореаль, но имею также пару средств от тиги и глисс кур. явной разницы не вижу, просто лень подыскивать что-то из масс маркета, что подошло бы,вот и пользуюсь уже проверенными средствами. в общем и целом-огромной разницы нет, даже если волосы проблемные.имхо. 09.10.2004 18:31:31, Шутка
Смотря какие волосы. Есть у меня знакомые и подруги, которым так повезло с волосами, что у них на каком-нить фруттисе коса до пояса в руку толщиной... А я вот свои три волосины холю и лелею дорогими шампунями и сыворотками, результат есть.
Кстати, могу похвалить Клоран - пользовалась, впечатления положительные.
09.10.2004 16:39:31, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!