Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тушь
Скажите, а как вы краситесь тушью?? Мне вот почему то вспомнилось, что во всех фильмах, в сценах где героиня красится тушью, она делает это за пару секунд, 2 быстрых движения по одному глазу, 2 быстрых движения по второму глазу - все. Я вот подумала, а может так собственно красятся все, буквально раз два и готово. У меня из всего макияжа окраска тушью занимает самое большое время, я накладываю в 3 слоя ( с первого - ресницы просто стают видны, со второго- стают длинными, а с третьего - объем появляется), очень все тщательно, причем не бывает такого чтоб я не задела веко тушью и потом приходится ватной палочкой это все подтирать. И на сколько вам хватает туши, часто слышу, что у некоторых она засыхает, и они по этому покупают новую, у меня такого не бывает, обычно тушь у меня кончается и ее хватает меньше чем на месяц, иногда на месяц, засохнуть она у меня просто не успевает. Вот интересно мне стало, как у вас обстаят дела с тушью?
03.10.2004 14:13:35, Люля и Лици
17 комментариев
Я тоже над этим вопросом задумалась - но с другой стороны - у меня как раз тушь никогда не кончается - хватает почти на год : ) Крашу один раз
04.10.2004 17:34:08, panna
Хватает на полгода. Крашу в несколько слоев. Всегда полглаза тушью измазюкиваю, когда крашусь, потом все стираю ватной палочкой. Хотя крашусь вроде аккуратно.
04.10.2004 13:08:15, Катёнка

Крашу один раз, на парад - два. Тушь держится месяца три-четыре обычно. Потом кончается. Да мало ли что они в кино делают... и как... ;))
04.10.2004 09:55:30, sweetie

Я так же. С целью удлинения. Причем, если переборщить и удлинить слишком сильно, становится некрасиво, т.к. ресницы начинают касаться бровей...
04.10.2004 13:11:34, millimetr
Ну вот! Я так и знала! Кто-нить да испортит настроение! Чтобы ресницы да до бровей, эхххх...
Шутка. ;)) 04.10.2004 15:44:10, sweetie
Шутка. ;)) 04.10.2004 15:44:10, sweetie
Да я правда пошутила. И не низкие у Вас брови, а ресницы длинные. В реге видно. И здорово!
04.10.2004 16:03:47, sweetie
Я почти как в кино:) Если в три слоя наложу - стану похожа непонятно на кого:) И тушь у меня на самом деле - засыхает. И ватными палочками никогда не подтираю - не знаю, не пачкаю ничего. Ты попробуй тушь или буржуа, или лореаль - с белым наполнителем - будешь красить всего два раза - она объем хорошо увеличивает.
04.10.2004 08:52:38, Marimax
я как в кино ;)))) если я прокрашу 3 слоя, то видеть не смогу ;)))) я вторым прохожусь только по сильно наружным ресницам верхнего века, так сказать, придаю им нужное направление.
03.10.2004 23:58:13, oh3harriette
Ну у меня почти как в кино, на пару движений больше, вот только я делаю это не так быстро, а медленно, как бы оттягивая ресницы. а зачем вам такие мучения? Не выглядят после такого окрашивания ваши ресницы неестественными? Если это то, очем я подумала, то на таких женщин очень больно смотреть :( не обижайтесь пожалуйста - пошла лицезреть вашу регу.
03.10.2004 23:22:12, sweetanok
Да нет вроде, ну посмотрите в реге, может как те тетки выгляжу :)) Но вобще, у меня просто очень тонкие ресницы, если в один слой красить, они такие еле заметные стают, собственно можно их так вобще не красить.
04.10.2004 00:15:42, Люля и Лици

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.