Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и опять про сумки:)

Прочитала с интересом дискуссии про сумки и возник у меня такой вопрос. А вообще возможно ли в Москве купить брендовую сумку не за бешеные деньги? Например, пошарившись по Google нашла импортные магазы, где например Шанель 70-80 долларов стоит. Что-то мне сомнительно, что в столице по таким ценам можно что-то брендовое отыскать. Или можно?
30.09.2004 11:02:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варианта может быть два: Либо это реплика (качество может быть хорошее, может быть плохое), сделанная в ЮВА, но не на мощностях заказчика брэнда, а у кого угодно (там процветает идейное воровство, знаете ли, т.е. все что может быть скопировано - копируется беспощадно, бирки печатают там же)
Либо это левый тираж официального производителя для владельца брэнда. Т.е. материал, лекала, бирки, фурнитура - та же, что и у сумок, которые продаются в официальных бутиках (это не касается нумерованных частей, например, коды замков у Эрме все имеют инфдивидуальный шифр, который прописывается в штаб-квартире, типа индивидуальный подход и все дела. Поэтому у неофициального тиража Эрме замки кодируются как-то по-иному).
Если Вы уверены в поставщике "левого тиража" - будьте уверены, что Вы будете обладать настоящей брэндовой сумкой.
30.09.2004 15:53:15, Сумасшедшая сумочница
Добавлю по сути вопроса. Так дешево не может стоить даже левый тираж брэнда. Поэтому скорее всего первый вариант. 30.09.2004 15:55:09, Сумасшедшая сумочница
кстати,если Вы хотиле брендовую сумку,можно ее купить на www.ebay.com.Это аукцион,дешевле,чем там, бренд купить не возможно.Йа там сама купила сумку,оплатила по кредитке,мне она через 2 недели пришла.
30.09.2004 11:40:48, Фата Моргана
ОФФ Простите, а "йа" вместо "я" - это стеб или просто описка? Вроде как проще нажать одну клавишу на клавиатуре, чем две... 30.09.2004 12:22:10, sweetanok любопытная варвара
Buttercup
Для тех кто живет за просторами нашей общей родины и пишет на латиннице перекодируя ее потом в кириллицу Я -это не одна буква, а две (YA) :))) 30.09.2004 20:07:55, Buttercup
Это сленг.:)) Йа тож иногда люблю дурака повалять, поглумицца, тада и писать можна как хочецца.;)))) 30.09.2004 14:05:26, Лёлик
Да это попросту декодер латиницы :-) 30.09.2004 12:23:52, предполагаю
он самый :) 30.09.2004 12:31:41, Фата Моргана
век живи - век учись...
...и все равно дураком помрёшь! :-)
30.09.2004 13:36:58, sweetanok
шанель не может стоить так мало :)
на меня в России нашло умопомрачение,мне очень понравилась сумка,стоила она 100 долларов и я ее купила,хотя знала,что это подделка под шанель (хорошая подделка,с сертификатами,хорошей подкладкой и из мягкой кожи)На ручках металлические наконечники и там значок шанель выгравирован.Меня это смущало,но сумка в целом понравилась и я ее купила
Но потом разум вернулся и я эту сумку теперь видет не могу,жалко потраченных денег.Лучше бы уж хорошую сумку безбрендовую купила.Ну не могу я носить подделки
30.09.2004 11:35:03, Фата Моргана
Нельзя. 30.09.2004 11:05:09, sweetie

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!