Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Аксессуары, украшения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про сумки
сколько, по-вашему, требуется сумок в гардеробе и как они должны сочетаться с тем, что на вас надето - по цвету, фактуре, и с чем сумка должна лучше всего сочетаться, с обувью или с юбкой/брюками или еще как ? и какие есть алтернативы кожаным сумкам ?
27.09.2004 14:01:37, маро
40 комментариев
спасиюо всем, кто ответил :) все-таки большинство склоняется к классике, к коже и традиционным цветам :) и последний вопрос: как вы отличаете настоящую вещт от подделки, например, ту же Neri Kara ? какие такие есть проверенные магазы, ну, кроме именных бутиков, ессно, где точно не нарвешься на серый продукт ? или таких уже нет ? :(
28.09.2004 00:26:26, маро
Я так понимаю, что про Нери Карра - это ко мне вопрос??
Я никогда и не думала, что они могут быть поддельные... Все-таки не столько стоят, сколько Vuitton :)) Я покупала свои в Охотном ряду в их магазине 28.09.2004 01:38:46, veruska
Я никогда и не думала, что они могут быть поддельные... Все-таки не столько стоят, сколько Vuitton :)) Я покупала свои в Охотном ряду в их магазине 28.09.2004 01:38:46, veruska
а, у NK магазин свой есть ? тогда, конечно, имеет смысл именно там покупать :) я про ТЛ еще и для примера упомянула, популярная ведь марка, а значит- подделки могут быть запрсто.
28.09.2004 09:35:18, маро

Вот!!! Я тоже такое имела в виду - я такое же и хочу. Только может еще потемнее. Но как раз именно такое
27.09.2004 15:41:25, oh3harriette
У меня всего одна, коричневая с темно-коричневым ремнем и стразами. Купила я ее летом, поскольку летняя гамма и зимняя у меня одна, то мне ее хватает. Максимум бывало у меня одновременно 3 сумки - черная, коричневая и бежевая с бамбуковыми ручками. Ну и одна большая для работы - для папок - через плечо. Сочетаться она должна с обувью. Я вот думаю - следующую купить что-то из Louis Vuitton, желательно с логотипчиками, чтоб на черном или синем фоне коричневые, тогда будет универсально и хватит надолго. Просто мне изобилие вещей уже надоело, я этим переболела, хочется чтоб было мало. но в тему
27.09.2004 14:54:07, oh3harriette
:) вот видите, а мне как раз надоело, когда вещей мало, пусть даже в тему - видимо, тоже переболела этим. теперь вот хочется всего и сразу :)) я, кстати. тоже присматривалась к стразам: но они не отлетают пари активной носке сумки ?
28.09.2004 00:23:30, маро
Они у меня в кольце, на котором крепится ремень. Большое такое кольцо, диаметром см 10, стразы диаметром мм 3-4, ничего им не делается. Стразы в иных местах я себе представляю слабо
28.09.2004 09:41:57, oh3harriette
Летних много - голубая, розовая, белая с финтифлюшками (приличный кожзам), белая (кожанная), зеленая (искуственная соломка), 2 пляжных.
Зимней мне бы и одной хватило. Но их у меня 3 - 2 больших лаковая и простая, 1 маленькая. Ношу зимой только черную обувь, поэтому и сумки только черные.
Нравятся всякие там с надписями, рисуночками, выделки на коже, но они не практичные. ИМХО, потратить 150-200 баксов (как минимум) на сумку и одевать ее с одним пальтишком 2 раза за сезон, не совсем разумно. Бывают купят эдакую фильдиперсовую и таскают, не разбираясь, к чему она идет. Раздражает. 27.09.2004 14:44:48, ly_lu
Зимней мне бы и одной хватило. Но их у меня 3 - 2 больших лаковая и простая, 1 маленькая. Ношу зимой только черную обувь, поэтому и сумки только черные.
Нравятся всякие там с надписями, рисуночками, выделки на коже, но они не практичные. ИМХО, потратить 150-200 баксов (как минимум) на сумку и одевать ее с одним пальтишком 2 раза за сезон, не совсем разумно. Бывают купят эдакую фильдиперсовую и таскают, не разбираясь, к чему она идет. Раздражает. 27.09.2004 14:44:48, ly_lu
имхо, в гардеробе должно быть как минимум две сумки: черная и бежевая
кожаные
классической формы
это минимум (не считая сумок для путешествий, спорта и т.д.)
у меня "в гардеробе" сейчас накопилось много сумок:
- 4 черных (три из них из кожи)
- 1 бежевая (кожаная)
- 1 коричнево-оранжевая (кожаная)
- 1 белая (кожаная)
- 1 темно-синяя (кожаная)
- 2 бежевых из плотной материи (одна с рисунками - типа открыток, изображающих европейские города на розовом фоне; вторая - с надписями (louis vuitton) - но я ее почти не ношу)
- 1 из бежево-зеленоватой замши
- 1 из зеленовато-серой джинсы со вставками из шоколадной кожи
+ еще куча тех сумок, которые я вообще не ношу, но жаль отдавать кому-нибудь 27.09.2004 14:37:25, vk56
кожаные
классической формы
это минимум (не считая сумок для путешествий, спорта и т.д.)
у меня "в гардеробе" сейчас накопилось много сумок:
- 4 черных (три из них из кожи)
- 1 бежевая (кожаная)
- 1 коричнево-оранжевая (кожаная)
- 1 белая (кожаная)
- 1 темно-синяя (кожаная)
- 2 бежевых из плотной материи (одна с рисунками - типа открыток, изображающих европейские города на розовом фоне; вторая - с надписями (louis vuitton) - но я ее почти не ношу)
- 1 из бежево-зеленоватой замши
- 1 из зеленовато-серой джинсы со вставками из шоколадной кожи
+ еще куча тех сумок, которые я вообще не ношу, но жаль отдавать кому-нибудь 27.09.2004 14:37:25, vk56
мне почему-то не хочется кожаную черную, их так много кругом ....а замшевая, наверное, быстро вид теряет ? или нет ?
27.09.2004 14:43:24, маро
поскольку у меня не одна сумка - вид замшевая не потеряла (уже год ношу где-то, правда, в основном весной\летом\осенью)
единственный минус - от замши на одежде иногда остаются типа крошки (такие ворсинки светлые)
правда, они счищаются 27.09.2004 15:24:17, vk56
единственный минус - от замши на одежде иногда остаются типа крошки (такие ворсинки светлые)
правда, они счищаются 27.09.2004 15:24:17, vk56
Почему же, замшевые сумки (хорошего качества) вполне достойно себя ведут.
27.09.2004 15:15:23, Думочка
особенно если их предварительно побрызгать спец.спреем, то вообще годами ничего не происходит.
27.09.2004 15:56:55, Лёлик
только тщательно пожмакать, потереть белыми платочками, чтобы в хозяйстве потом не спрашивать чем оттереть пятна на одежде ;)
27.09.2004 15:12:44, Tinctura
Много.:)) СКолько именно не знаю, но штук 5 минимум хотя бы, у меня получается только больше.:)))
27.09.2004 14:22:13, Лёлик
спасибо :) а все-таки, по какому принципу в ыих подбирете ? когда понимаете, что необходим именно определеный цвет, идете и покупаете именно этого цвета ? или сразу ппокупаете вместе с обувью и одеждой одновременно ? или просто понравилась сумка-берете, а потом к ней что-то сочетаемое ищете ?
27.09.2004 14:32:16, маро
Обычно я покупаю сначала либо сумку, а потом ищу обувь, либо сначала обувь, а под нее сумку, а иноргда под костюм или верхнюю одежду ищу.:))
27.09.2004 15:55:36, Лёлик
У меня, по-моему 7 сумок, мне не хватает ))) Для полного счастья сейчас надо еще 2
Ну соответственно все должно между собой сочетаться: и цвет сумки подходит ко всему, что надето, и материал подходящий, и размерчик
27.09.2004 14:21:57, veruska
Ну соответственно все должно между собой сочетаться: и цвет сумки подходит ко всему, что надето, и материал подходящий, и размерчик
27.09.2004 14:21:57, veruska
из тех, на которые хватает денег - Neri Karra 2 штуки есть.. Еще часто нравятся Gillian и Ripani
Нравятся еще куча других, но они не из моей ценовой категории, к сожалению :(( 27.09.2004 14:39:06, veruska
Нравятся еще куча других, но они не из моей ценовой категории, к сожалению :(( 27.09.2004 14:39:06, veruska
ИМХО количество сумок больше или равно количеству цветов обуви, т.к. сумка и обувь должны соответствовать. Плюс нужно учесть различия в стиле. Плюс, конечно, одежда должа гармонировать с обувью и сумкой)) Все должно гармонировать, так что либо сумок и обуви мало, но они универсальны, либо того и другого много) Альтернатива кожаной сумке - замша, текстиль, в принципе бывает кожазаменитель приличного вида.
27.09.2004 14:16:21, Думочка
только обуви по цвету соответствовать ? а если вся обувь черная, а хочется не черную сумку ? и про текстиль: может, встречались какие-нибудь интересные варианты ? или в основном все - кошелки в цветочек ?:)
27.09.2004 14:29:19, маро
Посмотрите в Робинзоне. В этом сезоне я туда еще не ходила, но раньше там были оч. красивые текстильные сумки. Если в Гуме, то в дорогом отделе надо смотреть.
27.09.2004 14:40:59, veruska
в Робинзоне в основном Самсонайт всякий, и уж больно они там все дорожно-спортивные :( я, правда, в Ашане была и в Звездочке.
27.09.2004 14:51:54, маро
мне в бенеттоне понравились тканевые сумки, но только по виду.. функционально пришлось обломаться
но в подходящую по размеру у меня рука не пролезла :) (сумка средняя, а молния, чтобы залезть короткая), у рюкзачного типа совсем дырка сверху, под снегом/дождем не походишь, а большую еще хочу посмотреть разок :) 27.09.2004 14:39:34, Tinctura
но в подходящую по размеру у меня рука не пролезла :) (сумка средняя, а молния, чтобы залезть короткая), у рюкзачного типа совсем дырка сверху, под снегом/дождем не походишь, а большую еще хочу посмотреть разок :) 27.09.2004 14:39:34, Tinctura
мне тоже в бенеттоне сумки нравятся ! но какие-то они узнаваемые, у нас офис недалеко от бенеттона, боюсь встретить "близняшек" :)
27.09.2004 14:44:46, маро
а в сизлей не нравятся?
у меня есть одна сизлеевская сумка (правда, я ее в Лондоне покупала)
+ в аксессориз много сумок (но это такой вариант малобюджетный, моя сестра младшая себе накупила там штук 10 сумок, и я две тоже приобрела)
27.09.2004 15:27:07, vk56
у меня есть одна сизлеевская сумка (правда, я ее в Лондоне покупала)
+ в аксессориз много сумок (но это такой вариант малобюджетный, моя сестра младшая себе накупила там штук 10 сумок, и я две тоже приобрела)
27.09.2004 15:27:07, vk56
есть на 1905 года
есть в Манеже
но я давно там не была - не знаю, есть ли там сумки сейчас
27.09.2004 16:13:57, vk56
есть в Манеже
но я давно там не была - не знаю, есть ли там сумки сейчас
27.09.2004 16:13:57, vk56
да ладно, сколько там той сумки? :) вот одинаковые пальто - это да, трагедия почтишта :)
27.09.2004 15:11:06, Tinctura
Во всех журналах и на показах уже как года 2 цвет сумки не соответствует цвету обуви. Подбирается с чем-либо еще в одежде.
27.09.2004 14:35:22, Bu
я видела в Терра Нове сумка+брюки+кепка один в один по цвету друг с другом: оч. стильно, но есть опасность, что они так и будут только вместе "ходить", а для остальной одежды придется дргуе сумки искать :)
27.09.2004 14:46:47, маро
Если все обувь черная, то я бы ограничилась черной сумкой с добавлениями другого цвета в тон одежде. Я видела в природе текстильные сумки классные, правда наводок не дам, у меня таких сумок нет. Хотя, посмотрите в Рублевском ТЦ, по-моему, там есть варианты.
27.09.2004 14:34:55, Думочка
спасибо ! Рублевский совершенно не в моем радиусе действия, увы :( мне бы что в центре или на Востоке... )
27.09.2004 14:48:05, маро
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.