Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Медицинская косметология
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Щель между передними зубами
Стала у меня появляться с годами. Может, из-за того, что одного из коренных зубов нет и на его месте - дырка, может, еще из-за чего. Может, кто-нибудь решал такую проблему? Не очень знаю, куда бы обратиться, обычные стоматологи что-то невразумительное говорят...
25.09.2004 22:29:08, Dinah
12 комментариев

Мне в детстве такую щель убрали одновременно с исправлением прикуса. Совершенно банальным способом - обматыванием двух передних зубов ниткой. Так и ходила - с пластинкой и с этой ниткой.
26.09.2004 14:34:46, КрОлик
У меня она почему-то в совсем взрослом возрасте стала появляться, раньше не было. Слышала, что как-то стягивают (типа вашей нитки, только незаметные такие штуки с внутренней стороны), да вот не знаю, где именно такое делают.
26.09.2004 14:50:15, Dinah
Брекеты ставят и с внутренней и с внешней. Чаще с внешней. Это долгий процесс, если интересно - могу рассказать подробнее, у меня просто такой сложный случай был...:)
27.09.2004 07:30:41, Радистка Кэт (ex KateSh)
Брекеты ставят с внутренней стороны, обратитесь в любую ортодонтию.
26.09.2004 16:30:10, Люля и Лици

Делают элементарно, от силы минут 40 и все..Не больно. Я в Дентасе делала. 26.09.2004 10:08:54, Радистка Кэт (ex KateSh)

Это как ее, стоматологическая косметология. 27.09.2004 07:28:29, Радистка Кэт (ex KateSh)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.