Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И мне шампунь для "отвердения волос"
Имеются стриженные натуральные совершенно здоровые волосы, мою их раз в 3-5 дней, ничем не укладываю. И все бы хорошо, но вот мягкие они, хочется их чем-то "отвердить". С ополаскивателем разобрались - мне идеально подходит VO5 для каштановых волос, а шампунь неплохо бы сменить. Это искать для объема или чего?
24.09.2004 15:49:45, oh3harriette
14 комментариев
Я бы попробовала шампунчик какой на основе пива. В школе вообще пиво иногда для укладки использовала (в то время из укладочных средств лак д/волос только был). Эффект я вам скажу был что надо! И объем, и упругость (читай "твердость"), и блеск. Запах убойный только и останавливал от регулярного использования. В современных шампунях эта проблема решена. Видела пивные шампуни только отечественных производителей.
А любые объемизирующие средства (шампуни, флюиды и т.д.)нельзя применять постоянно.Вначале это действительно дополнительный объем, а вот потом пропадет блеск и волосы приобретают неопрятный вид что-ли... Короче такие средства у меня есть, но мою голову таковыми от силы раз в 3 недели.
29.09.2004 16:33:06, Виталия*
А любые объемизирующие средства (шампуни, флюиды и т.д.)нельзя применять постоянно.Вначале это действительно дополнительный объем, а вот потом пропадет блеск и волосы приобретают неопрятный вид что-ли... Короче такие средства у меня есть, но мою голову таковыми от силы раз в 3 недели.
29.09.2004 16:33:06, Виталия*

Вам это вряд ли подойдет, но расскажу. Когда я ходила с длинными волосами (они у меня вьются, но как-то крупной волной и хаотично), то мыла голову просто мылом, вот тогда они становились жесткими и вились четкими кудрями (типа вертикальной химии)
24.09.2004 16:55:22, foster
А я сейчас сансилк для вьющихся купила и через неделю использования практически перестали пушиться
Еще есть спрей забавный go2be кажется, веселенького зеленого цвета. Правда на нем написано брызгать на вьющиеся влажные волосы, высушенные полотенцем, а я брызгаю на руки и пальцами прочесываю волосы -- оч хорошо :) Пушистость добивается окончательно. 24.09.2004 17:12:40, Tinctura
Еще есть спрей забавный go2be кажется, веселенького зеленого цвета. Правда на нем написано брызгать на вьющиеся влажные волосы, высушенные полотенцем, а я брызгаю на руки и пальцами прочесываю волосы -- оч хорошо :) Пушистость добивается окончательно. 24.09.2004 17:12:40, Tinctura
У Жака Дэссанжа есть шампунь называется anti-age (анти-возраст) в такой синей бутылке с золотой крышкой и надписью. Он утолщает, дает обьем и делает волосы жестче .
24.09.2004 16:47:31, лень придумывать ник

Ну я же не хочу, чтоб у меня, к примеру, перхоть появилась или голова, там, начала чесаться - почто мне такие ужасы с собой творить?
24.09.2004 16:14:25, oh3harriette

А что - поможет? У меня вот с малолетства такие, у Даси в неполных 4 года уже пожестче
24.09.2004 16:23:56, oh3harriette

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа