Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто нибудь пользвоался шампунями масками

кто нибудь пользвоался шампунями масками от Бабушки Агафьи? Ваше мнение - польстилась на цену 22 ре и заявленный травяной состав, пахнет тоже нормально
22.09.2004 14:34:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
шампунь может и ничего, но вот бальзам -ополаскиватель ужасный... волосы расчесать после него невозможно...
23.09.2004 15:00:24, seven
Старшая сестра
Шампуни попробовала из интереса - понравилось. Шевелюра у меня пышная и шампунь ее нисколько не испортил, вымыл хорошо:). Вот сижу сейчас в легкой дымке липы с медом. Маски для волос, настои для волос - тоже пробовала. Понравилось! 23.09.2004 10:12:12, Старшая сестра
Kopa Хюбш
Шампуни перхоть вызывали:( А вот маска для волос очень приятная. 22.09.2004 23:13:06, Kopa Хюбш
Шампуни не пошли никак, ИМХО, выброшенные деньги, а вот пены для ванны - отличные. Переюзала практически все, что продают. Хит - питательная с молоком и медом, противопростудный сбор или шалфей+эвкалипт с листиками и для успокоения кожи - с пшеницей или овсом - с колосками. 22.09.2004 15:49:14, oh3harriette
Teena(Танюшка:))
Пользовалась настоем для поврежденных волос и маслом для них же. Понравилось. К сожалению, шампунь/бальзам не использую, но не потому, что думаю о них нехорошо (наоборот), а потому, что у меня волосы особненные, так сказать. А вообще, родственница одна зафанатела с их шампуней/бальзамов. Точно не описывала, что там с ней произошло, но всё поражалась, как за такие деньги смехотворные, так всё замечательно... 22.09.2004 15:25:35, Teena(Танюшка:))
Пользуюсь активно шампунем и гелями для душа,жидким мылом.Маски у них слабоваты,только для хороших некрашеных волос:)покупаю БИЕЛИТУ(белоруссия). 22.09.2004 14:56:39, Кarolina
Kopa Хюбш
Значит у меня хорошие некрашеные волосы:-) 22.09.2004 23:14:01, Kopa Хюбш
да-а-а значит зря купила - волосенки то глубоко окрашенные))) лезут заразы надо их чем то подлечить 22.09.2004 15:06:09, stepy
Если из "бабушки", то покупайте настой для укрепления волос , но тот который с луковой шелухой, (пахнет, кстати, нормально, не луком). Подруга, страдающая выпадением волос от многократного блондирования, хвалила. Ну и луковую маску сами делайте, как раз для Вашего случая.
22.09.2004 15:45:23, Teena(Танюшка:))
да уж, от одного названия настоя плохо становится:))) 22.09.2004 16:05:44, stepy
Старшая сестра
да ладно, не кокетничайте:)). Присоединяюсь к совету попробовать - маски и настои хорошие! 23.09.2004 10:13:40, Старшая сестра
Спасибо за совет))) 23.09.2004 13:17:52, stepy
Попробуйте, он тоже копейки стоит. Только вот флакон неудобный, в том смысле, что там бы спрей был бы к месту, но это сделало бы продукт дороже. Я так переливала в какую-то использованную бутылочку со спреем и прыскала. Касаемо отдушки, у Агафьи с этим, имхо, порядок. Вроде и натуральненько всё так пахнет, но в то же время приятно. 22.09.2004 16:26:11, Teena(Танюшка:))
БИЕЛИТУ купите.Как начала пользоваться - так забыла,что такое мочалка на голове.А у меня обесцвеченные волосы были тогда:) 22.09.2004 15:27:02, Кarolina
а у меня волосы лезут пачками - а где энту Биелиту отдают? 22.09.2004 15:31:35, stepy

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!