Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коричневые туфли

Хочу коричневые осенние туфли, на среднем каблуке, но что-то нигде не вижу...Может подскажете, где можно нарыть? Сумку и брюки, и даже костюм в коричневых тонах, знаю где, а вот с туфлями облом какой-то.
21.09.2004 10:53:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташа С.
Лель, глянь в Эконике - по ссылке - есть несколько коричневых осенних. Сама сейчас ищу себе кой-чего осеннего, вот, попалось... (третьи с галочкой сверху и вторые с галочкой снизу по списку) 21.09.2004 11:06:01, Наташа С.
О, спасибо, Наташ, про Эконику я что-то и запамятовала.:)) Надо будет заехать.:) 21.09.2004 11:17:21, Лёлик
Наташа С.
Лёлик, а тебе не попадались (ты вроде, в поиске сейчас:), мож обратила внимание) сапоги почти без каблука, но голенище прямое, гармошкой сминается. Высокие. Оч. хочу, а искать некогда:(. Совершу сегодня в обед вояж на Новослободскую - там в ряд несколько обувных, может, попадется чего... 21.09.2004 11:28:16, Наташа С.
Я подобные видела в Карло Пазолини на м.Аэропорт.:) 21.09.2004 16:11:09, Лёлик
ЮляМ
Видела такие же в том же магазине на Ленинском. 21.09.2004 16:55:05, ЮляМ
Наташа С.
Что-то напугали здесь всякими ужасами про КП, опасаюсь... :) 21.09.2004 16:14:25, Наташа С.
Ты знаешь, в Ж обувь хужшего качества, ИМХО.:))) Если боишься, то расскажу, когда сезон отношу их сапоги, я купила.:)) 21.09.2004 16:29:41, Лёлик
Наташа С.
Про Ж тоже слышала нелестное. Но на картинке - ОНО. Хотела бы зайти примерить хоть как на моей ноге это будет. Собственно, уже зарекалалсь где-либо кроме Эконики и Салиты покупать (там проверено собственнолично на качество и носкость), но сама ж понимаешь, хочется чего-то такого... такого... этакого... лежат вот новые сапоги - хватанула весной, носить не могу - жёсткие. Теперь только как сменку их использую, с одними штанами укороченными... Вобщем, еду в Эконику сегодня вечером.:) 21.09.2004 17:04:42, Наташа С.
а я в Эконике купила туфли фирмы Арагона - от жадности, на распродаже - не нравятся, слишком жесткие что ли. Не то чтобы критично жесткие, но хотелось бы получше... 21.09.2004 20:20:09, veruska
Наташа С.
Да, у Арагоны бывают жестковатые можели - надо очень тщательно примеривать - походить в них, постоять в обоих туфлях. 22.09.2004 09:43:07, Наташа С.
:))) Понимаю, у меня тоже есть приоритетные марки, но иногда хочется разнообразия. А в Мегу ты не ездила? Там вроде много всего сразу.:)) 21.09.2004 17:42:49, Лёлик
Наташа С.
Придется ехать, хоть не лублу... 22.09.2004 09:41:58, Наташа С.
Мне кажется, что я и коричневые туфли, и сапоги с гармошкой видела в 7 дней в рекламе Ж :)) 21.09.2004 11:40:06, veruska
Наташа С.
Я в рекламе Ж в 7 днях видела как раз то, что хочу, правда, красные... Но у меня , увы, нет этих Ж поблизости, а они все расположены далеко от метро:(. 21.09.2004 11:55:32, Наташа С.
да неее, не очень, на Ленинском рядом с домом ткани - это далеко?
хотя я весной этой рекламы насмотрелась, поехала в этот Ж - ну совсем не то это в реале, как-то бедненько что ли..Ушла разочарованная
21.09.2004 12:18:45, veruska
Наташа С.
А где он там рядом с Домом Ткани? Я знаю только тот, который примерно в 2х км от Дома ткани... Аккурат между м. Октябрьской и м.Ленинский пр. - и оттуда и оттуда далеко:(. 21.09.2004 12:26:01, Наташа С.
В следующем доме после Дома ткани если идти в сторону области. Я там регулярно пасусь. Очень нравится сервис. Обувь - выпендрежная, на любителя. 21.09.2004 13:45:42, Nastia
Наташа С.
Спасибо, зайду при случае. Хотя выпендрежная это не совсем для меня... Это новый какой-то открылся? 21.09.2004 14:36:22, Наташа С.
Он там по крайней мере год уже. 21.09.2004 15:40:02, Nastia
Наташа С.
Упс! Вот именно там я редко бываю -выезжаем на Ленинский с Профсоюзной уже перед самым Гагариным... А в списке рекламном - как-то не идентифицировала номра домов. 21.09.2004 15:56:41, Наташа С.
Можно свернуть на Вавилова, а с Вавилова - туда. 21.09.2004 16:55:16, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!