Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коричневые туфли
Хочу коричневые осенние туфли, на среднем каблуке, но что-то нигде не вижу...Может подскажете, где можно нарыть? Сумку и брюки, и даже костюм в коричневых тонах, знаю где, а вот с туфлями облом какой-то.
21.09.2004 10:53:05, Лёлик
21 комментарий

О, спасибо, Наташ, про Эконику я что-то и запамятовала.:)) Надо будет заехать.:)
21.09.2004 11:17:21, Лёлик

Ты знаешь, в Ж обувь хужшего качества, ИМХО.:))) Если боишься, то расскажу, когда сезон отношу их сапоги, я купила.:))
21.09.2004 16:29:41, Лёлик

а я в Эконике купила туфли фирмы Арагона - от жадности, на распродаже - не нравятся, слишком жесткие что ли. Не то чтобы критично жесткие, но хотелось бы получше...
21.09.2004 20:20:09, veruska

:))) Понимаю, у меня тоже есть приоритетные марки, но иногда хочется разнообразия. А в Мегу ты не ездила? Там вроде много всего сразу.:))
21.09.2004 17:42:49, Лёлик
Мне кажется, что я и коричневые туфли, и сапоги с гармошкой видела в 7 дней в рекламе Ж :))
21.09.2004 11:40:06, veruska

да неее, не очень, на Ленинском рядом с домом ткани - это далеко?
хотя я весной этой рекламы насмотрелась, поехала в этот Ж - ну совсем не то это в реале, как-то бедненько что ли..Ушла разочарованная 21.09.2004 12:18:45, veruska
хотя я весной этой рекламы насмотрелась, поехала в этот Ж - ну совсем не то это в реале, как-то бедненько что ли..Ушла разочарованная 21.09.2004 12:18:45, veruska

В следующем доме после Дома ткани если идти в сторону области. Я там регулярно пасусь. Очень нравится сервис. Обувь - выпендрежная, на любителя.
21.09.2004 13:45:42, Nastia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.