Раздел: Одежда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sobachka

пальто

Девочки, нужен совет:
Купила себе пальто белое, классическое (англ. воротник, приталенное, чуть ниже колена), в небольшой рубчик. Хочется его осовременить. Идеи такие: розовый тонкий поясок и розовая роза на воротник. Скажите, как идея? Я видела подобное в журнале, супер. Но боюсь что в моем варианте все будет похоже на дешевую самодеятельность. Может подскажете чего интересного?
20.09.2004 15:11:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У "Зары" как раз такой стиль есть. Еще у них же видела приталенное бежевое пальто типа в рубчик, сьемный искуственный воротник и шифоновый пояс к нему. 20.09.2004 22:45:35, видела
sobachka
побегу завтра туда. Мне вообще нравится стиль Зары, но вот съемного воротника не видела, хотя была неделю назад. Он на пуговках туда приделывается или просто накладывается? а цвета какого? 21.09.2004 09:34:56, sobachka
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
а может лучше шарфиком каким ? просто поясок (вполне нормально), а вот роза - ИМХО немного не для повседневности чтоль... в толкучке, в мерто и пр... или вы на лимузине ? - тогда да, тут нужен какой то определенный стиль жизни... я так не живу, не стала бы... а вот шарфик и поясок ... или просто шарфик - другое дело. 20.09.2004 18:37:21, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
sobachka
нет, в метро не езжу, до работы на автобусе гоняю. А этот комплект как раз не на повседневку а на выход хочу купить. может роза годиться? 21.09.2004 09:33:29, sobachka
годится-годится :-)) Классно будет выглядеть. А как вы собираетесь розу приделать? 21.09.2004 21:23:29, Хехе
sobachka
на булавку наверное. или на розе может какая приделка будет. Я такую видела в Cosmo, выглядит супер, можно и на пиджак на выход перецепить. 22.09.2004 09:16:36, sobachka
Buttercup
Так роза типа броши наверное, с застежкой 21.09.2004 22:52:33, Buttercup
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ну если только вы себя будете чувствовать и правда на все 100. Если на выход - тогда уж будьте любезны, не подводите общественность ))) 21.09.2004 10:12:23, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Такие комбинации надо уметь носить. Если уверены, что сумеете это хозяйство носить уверенно, грациозно и небрежно одновременно, попробуйте. Опять же, правильно Настя пишет, в таком случае важно остальное - качество обуви, сумки, прическа. В метро в таком виде спускаться просто смешно.... 20.09.2004 17:35:35, millimetr
Не, нк можно и в метро, почему нет... Только не в час пик. А то отдавят розовые сапоги и помнут розу... 20.09.2004 17:52:26, Nastia
Неее, в метро надо поменьше выступающих частей... 20.09.2004 18:16:27, millimetr
Я обычно оттеняю обувью, сумками и всякими аксессуарами типа перчаток, платков, шарфов.:)) 20.09.2004 15:17:05, Лёлик
sobachka
а пояс бледно-розовый да роза на белое пальто - это не слишком? 20.09.2004 17:04:42, sobachka
Это смотря какой вообще стиль. Если к этому белые или розовые сапоги на шпильке, модную сумочку в цвет, шарфик, стильную прическу и выражение лица - да я просто супер - тогда не слишком. А если лахудра в черных видавших виды скетчерсах с пластиковым пакетом и без макияжа - тогда слишком. 20.09.2004 17:25:18, Nastia
а мне кажется, что розовые сапоги в придачу - это слишком много розового. А вот пояс+цветок будет здорово 21.09.2004 21:26:11, Хехе
Buttercup
Да, я бы тоже в таком случае остановилась на сумке-обуви натуральных бежевых тонов 21.09.2004 22:53:49, Buttercup
ой, у меня как раз черные скетчерсы...и пакет пластиковый есть в дополнение к сумке...это вы не меня, часом, видели??? 21.09.2004 08:04:50, Надька Клюева
:-) Это собирательный образ. Если у вас к этим скетчерсвам вельветовое пальто или спортивная куртка, шапочка аля хиппи, шарф грубой вязки и рюкзачок - все в порядке. А с розой на плече - не очень. 21.09.2004 09:35:07, Nastia
не, у меня баул спортивный....а ничего из вами перечисленного у меня и нету :( 21.09.2004 09:36:59, Надька Клюева

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!