Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пятки-пяточки
Подскажите, как сделать пятки нежными и мягкими?:) Точнее, есть ли какой-либо прибор для педикюра в домашних условиях?
11.09.2004 00:16:35, Чернобурка
15 комментариев

способ есть - сходить сделать педикюр. А еще я регулярно раз в 3-4 дня после ванны специальной пилкой тру их и мажу специальным кремом. Но пез регулярного педикюра не могу.
11.09.2004 11:05:52, rijik
не маникюр, а педикюр, не можете в салонах - пригласите на дом, в чем проблема?
13.09.2004 18:50:28, rijik

да, поддержку
на последнем этапе можно вместо пакетов прямо намазанные скрабом пятки потереть пемзой
супер-результат обеспечен 13.09.2004 14:32:38, vk56
на последнем этапе можно вместо пакетов прямо намазанные скрабом пятки потереть пемзой
супер-результат обеспечен 13.09.2004 14:32:38, vk56
Наливаете теплую воду в тазик, туда добавляете молока(чуть-чуть), "отмачиваете". Вытираете ноги досуха и пилкой(специальная для ног, похожа на пилку для ногтей только большая) и трете пятки, затем - лимончиком(смягчает и отбеливает) и можно опять потереть. Ножки будут изумительные!!!
ну и напоследок кремом . 13.09.2004 07:06:27, Бастинда
ну и напоследок кремом . 13.09.2004 07:06:27, Бастинда
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.