Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2004 10:25:10
23 комментария
Серебряная Роса. За двумя руками. У меня весь уход для сухой и чувств. кожи, при том, что кожа нормальная чувствительная и легко обезвоживается. Ощущения на уровне салонных и много лучше просто люкса. Их умывалка гелевая - это чудо.
07.09.2004 19:07:56, oh3harriette

Подписываюсь.
Я много чего попробовала из Биотерм, но aquasource мне понравился больше всего 07.09.2004 10:57:45, Согласна
Я много чего попробовала из Биотерм, но aquasource мне понравился больше всего 07.09.2004 10:57:45, Согласна

Извините за подробный распрос, просто мучаюсь уже месяц, а просто выкидывать деньги не хочеться. 07.09.2004 10:47:48, Afro

А пенка у вас какая была ? Старая (которую с производства сняли) или новая ?
07.09.2004 12:37:07, millimetr
Просто от старой у меня тоже не было ощущения стянутости. А вот от новой уже было :( Пришлось на молочко перейти. А как назывались они - не помню.
Старая была как розовый гель с плавающими в нем белыми хлопьями. Интересная такая субтанция, довольно жидкая. А новый - как обычное жидкое мыло, просто белый. 07.09.2004 13:12:00, millimetr
Старая была как розовый гель с плавающими в нем белыми хлопьями. Интересная такая субтанция, довольно жидкая. А новый - как обычное жидкое мыло, просто белый. 07.09.2004 13:12:00, millimetr
Расскажу свой опыт с Авен. У меня нормальная чувствительная кожа, несколько склонная к сухости. Пользуюсь Авен уже 2,5 года. что я перепробовала: пенку для умывания, крем-гель для чувствительной кожи - отлично, но потом их сняли с производства. Пенка, которая пришла на смену той, мне не пошла. Поэтому я ее заменила на молочко для умывания. Новый крем тоже хуже - он более густой, кожа после него немного жирная. Но все равно кожица после очень здоровая, увлажненная, так что я все равно им пользуюсь - от добра добра не ищут.
Короче, сейчас у меня уже скопилась почти целая серия Авен для морды лица: молочко для умывания, тоник, крем, термальная вода в виде спрея и увлажняюая маска (маску беру в пробниках, т.к. все равно пользуюсь ею раз в месяц-два).
По поводу тоника. Я начала пользоваться тоником только этой весной, т.к. раньше не видела в нем необходимости. Но мне одна девочка-косметолог сказала, что тоник обязателен. Я купила в качестве эксперимента. Разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, честное слово. До этого у меня случались всякие покраснения, рздражения в виде припухлостей (как комариный укус). С тоником такого нет. Точнее, не было, пока у нас ремонт не начался :( :( 07.09.2004 11:46:51, millimetr
Короче, сейчас у меня уже скопилась почти целая серия Авен для морды лица: молочко для умывания, тоник, крем, термальная вода в виде спрея и увлажняюая маска (маску беру в пробниках, т.к. все равно пользуюсь ею раз в месяц-два).
По поводу тоника. Я начала пользоваться тоником только этой весной, т.к. раньше не видела в нем необходимости. Но мне одна девочка-косметолог сказала, что тоник обязателен. Я купила в качестве эксперимента. Разница РАЗИТЕЛЬНАЯ, честное слово. До этого у меня случались всякие покраснения, рздражения в виде припухлостей (как комариный укус). С тоником такого нет. Точнее, не было, пока у нас ремонт не начался :( :( 07.09.2004 11:46:51, millimetr

Да, тоник авен. Не помню я, как он называется. Приехала в аптеку, попросила тоник авен для чувствительной кожи, мне консультант посоветовала, ну так им и пользуюсь... Название мне как-то ни к чему... Если есть в инете картинки какие-нибудь, могу ткнуть.
07.09.2004 12:36:30, millimetr
Вроде бы вот это. Тут плохо видно - рисунки мелкие, но похоже, что он.
EXTREMELY GENTLE CLEANSER 200ML
(Reference #0604153)
This no-rinse cleansing lotion, (for face and eye area), is very rich in soothing and non-irritating AVENE thermal spring Water, (96%). It contains a very gentle, plant-derived cleansing agent which respects the skin’s protective barrier. Its texture is light and refreshing. Cleansing finally becomes a gentle, pleasurable experience with a product you can trust.
Price: £7.00 07.09.2004 13:15:07, millimetr
EXTREMELY GENTLE CLEANSER 200ML
(Reference #0604153)
This no-rinse cleansing lotion, (for face and eye area), is very rich in soothing and non-irritating AVENE thermal spring Water, (96%). It contains a very gentle, plant-derived cleansing agent which respects the skin’s protective barrier. Its texture is light and refreshing. Cleansing finally becomes a gentle, pleasurable experience with a product you can trust.
Price: £7.00 07.09.2004 13:15:07, millimetr

Легко. Мое проверенное место - аптека на площади Белорусского вокзала (не 36,6, а другая). Самое дешевое из тех мест, что я знаю и пробников всегда дают до черта.
07.09.2004 12:34:35, millimetr

Я про нее слышала, но точного месторасположения не знаю. Не подскажите? 07.09.2004 12:37:07, Afro
Черт, не знаю, как объяснить проезд... Легче на карте показать. В начале Тверской-Ямской...
Если ехать на машине по площади (делать круг), то по праую руку будет последовательно: здание вокзала, через дорогу от него - 36,6, потом еще одна улочка, потом начало Тверской-Ямской. Вот на нее надо свернуть. В самом начале, на левой стороне (там подземный переход есть).
Кстати, если вы будете Авен покупать, то вам не придется стоять в очереди, потому что крема продаются на отдельном стенде. Вы подходите к консультанту, подбираете косметику, он несет то, что вы выбрали, на кассу и вы подходите оплачивать без очереди. 07.09.2004 12:43:43, millimetr
Если ехать на машине по площади (делать круг), то по праую руку будет последовательно: здание вокзала, через дорогу от него - 36,6, потом еще одна улочка, потом начало Тверской-Ямской. Вот на нее надо свернуть. В самом начале, на левой стороне (там подземный переход есть).
Кстати, если вы будете Авен покупать, то вам не придется стоять в очереди, потому что крема продаются на отдельном стенде. Вы подходите к консультанту, подбираете косметику, он несет то, что вы выбрали, на кассу и вы подходите оплачивать без очереди. 07.09.2004 12:43:43, millimetr

Мне дают :) Но я наглая - прям так и прошу - а дайте мне еще пару пробников масочек, плиз :) :) Посылать - не посылали ни разу, разок отмазались, что маска закончилась и дали вместо нее крем :)
Я ж говорю - маску ни разу не покупала, все пробники :) 07.09.2004 13:13:35, millimetr
Я ж говорю - маску ни разу не покупала, все пробники :) 07.09.2004 13:13:35, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.