Раздел: Глаза - зеркало души

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два вопроса про глаза. Один - для Ирис.

С зарплаты начинаю бороться с синяками под глазам. Они у меня есть и были всегда, вне зависимости от того, как хорошо я выспалась, что я ела на ночь и какое у меня настроение :( Сколько я себя помню - всегда под глазами круги.
Решила остановиться на чем-то из линейки Лиерак (вот ниже ссылочка была).

Вопрос - где в Москве есть магазины с толковыми консультантами и пробниками ? Для первого раза цена значения не имеет - я готова в первый раз переплатить за сам продукт, если только консультанты будут хорошие. Потом, когда определюсь, что именно мне надо, можно будет и дешевые места искать.

Вопрос второй. Наверное, к Ирис или к тем, кто знает. Ирис писала, что ее косметолог делает массаж вокруг глаз против морщин. А помогает ли он против темных кругов ? Если нет, то бывает ли массаж, который помогает ? Если да, то какие примерно там движения ?
Движениями интересуюсь по двум причинам. Во-первых, чтобы при помощи крема и специальных движений нанесения улучшить ситуаци под глазами. Во-вторых, чтобы не дай бог, не ухудшить ее.
Просто, я, например, раньше не знала, как крем наносить на лицо. А потом косметолог меня просветила, что определенными движениями при нанесении крема можно ухудшить контур лица, заработать преждевременные морщины. Может, есть такие же запретные движения, которые в области вокруг глаз нельзя делать ? Мне не хочется избавиться от мешков, но при этом заработать морщинки вокруг глаз :)
03.09.2004 16:11:55,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По поводу фирмы Лиерак.
Косметика надо сказать не дешевая и как говорили консультанты на ВВЦ пав. Здоровье противоаллергенная (расхвалили только так. Когда от кассы отходила, одна другой сказала:"Можешь меня похвалить, я продала Лиерак". Интересно не правда ли? Какая им разница казалось бы.) В рез-те ни я, ни мама не можем ей пользоваться, сразу лицо начинает чесаться, а на утро еще и опухнет.
09.09.2004 13:20:34, Annette
я такая
Думаю, использовать пудру(хорошую!) - самый лучший выход. 06.09.2004 22:06:09, я такая
Ребят, вопрос стоит иначе. Я хочу синяки не замазать, а уменьшить, насколько это возможно. Я ниже писала - я не крашусь, тональником не пользуюсь и начинать не хочу, пока кожа позволяет. 07.09.2004 11:53:59, millimetr
Маро
ИМХО, под глаза пудру лучше не мазать, она "забьется" в морщинки и получиться еще хуже... 07.09.2004 05:41:33, Маро
Согласна с теми, кто написал про причину. Поскольку ваши синяки в вами были всегда и несмотря ни на что, то, вероятно, они вам передались по наследству. Посмотрите на своих родителей, на их фото в молодости. Если причина в этом, то никакой крем, в том числе Лиерак, не сможет реально помочь. Попробуйте замазать. Здесь же, на форуме, можно найти массу способов и средств по маскировке. 06.09.2004 01:45:34, natalya
У мамы нет. Как у отца - не помню...
С маскировкой у меня туговато. Если замазывать синяки, то надо будет и тон на все лицо наносить... А я вообще-то этого не делаю... То есть, надо будет купить не только консилер для глаз, но и тонак с пудрой, да еще дополнительное время по утрам на это выделять....
06.09.2004 09:53:40, millimetr
Попробуйте облегченный и менеезатратный вариант: желтые тени + пудра. Тени на синяки, пудру на лицо. Вроде Инга такой совет давала. 07.09.2004 12:10:40, natalya
Девушки, ну не хочу я краситься... Это же надо все покупать, учиться наносить, выделять дополнительное время по утрам... Не хочу никаких теней и пудр, хочу, чтобы синяки уменьшились. 07.09.2004 12:45:36, millimetr
Маро
Абсолютно вас понимаю. Я тоже не пользуюсь косметикой каждый день, только в торжественных случаях. Поэтому, в который раз, повторяю, что нужно подбирать крем индивидуально, методом проб и ошибок. Очень хорошо мне помогал массаж у косметолога (2 раза в неделю), но это тоже временная "припарка". Может быть вам стоит обратиться к ХОРОШЕМУ косметологу, и она скажет что вам лучше делать, только не слушайте советов про косметику, которую она попытается вам тут же, у себя в салоне продать, от таких я убегала без оглядки. 07.09.2004 14:55:16, Маро
Спасибо, я как раз и озадачилась подбором такого имнно-мне-подходящего средства. Поэтому и ищу место, где пробники дают. К косметологам у меня почему-то нет особого доверия. Хочу сама по пробничкам что-то выискать.
А не расскажете, какой массаж вам делали ? Какие движения ? Может, я сама научусь ?
07.09.2004 15:11:10, millimetr
Маро
Почитайте, здесь... 07.09.2004 17:36:42, Маро
Маро
И еще здесь, хорошая статья. 07.09.2004 17:40:00, Маро
СПАСИБО ! Читаю... 07.09.2004 17:50:39, millimetr
МурМурчанка и ОбъЕгорыч
ох, написали как про меня - у меня с темными кругами та же беда ((( вот недавно вычитала, что от кругов помогает маска из настоя мяты (листики покрошить водичкой чуть залить и на глазки) - но пока не нашла еще свежей мяты, а так хочу попробовать. А вообще пользуюсь diopicert teinte (с тонирующим эффектом) - результата есть, но надо, конечно, регулярно утром и вечером, а я то забываю,то еще что - короче время от времени - конечно, хотелось бы лучшего результата. А еще мне несколько косметологов сказали, чтобы избавиться от кругов - "толстейте". Я сама худая, высокая, кожа в этих местах тонкая - вот и просвечивает. Но толстеть в мои планы пока не входит, так что приходиться замазывать ))) 05.09.2004 13:43:20, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Да я-то как раз особенной худобой не отличаюсь... Но круги - сколько себя помню. 06.09.2004 09:51:43, millimetr
Маро
Я купила себе комплект "Лиерака" в пятницу, умывалки крем и гель, лосьен, крем под глаза Diopticerne и крем для лица. За два дня использования очень довольна. Обычно у меня на крем под глаза появляется аллергия, после этого крема наоборот появилась необычная "легкость" и действительно мешки стали меньше. Посмотрим, что будет дальше... кремами тоже довольна. Кстати моя подружка, тоже намазалась моими кремами и сейчас подумывает их купить.
Я ни в коем случае не призываю, всех покупать "Лиерак", наоборот советую сначала взять пробники, или сделать тест в магазине, так как считаю что кожа у всех разная и поэтому каждому подходит что-то свое.
05.09.2004 07:37:56, Маро
Насколько я могу судить, по своему скромному опыту, мешки и синяки -это две разные проблемы и разными кремами обычно утраняются. Иногда 2 в 1. Ваш крем от мешков? Что на нем написано? 06.09.2004 11:59:35, Ольга М.
Маро
Написано, что именно от темных кругов. От мешков у этой фирмы, действительно, есть другой крем. Есть еще от усталости и от морщин. 06.09.2004 20:19:05, Маро
А где вас консультировали по поводу лиерака? 05.09.2004 10:37:09, ЛеНка
Маро
Нигде, сама себя проконсультировала. Почитала отзывы на эту косметику, вроде никто особенно не жаловался. На их официальном сайте прочитала анотации http://www.lierac.ru/main.html , потом пошла в аптеку и купила.
Раньше пользовалась Клиник, и покупала то, что мне советовала консультант, результата - ноль.
05.09.2004 13:13:37, Маро
Arya
Мне кажется, что для начала надо выяснить причину этого явления. Ведь бывает просто расположение сосудов близко к поверхности, тогда, наверное, кремы не помогут... Возможно, что-нибудь другое надо будет делать. 04.09.2004 15:24:16, Arya
Маро
Мне косметолог сказала, что мешки у меня из-за очень тонкой кожи под глазами, а она действительно тонкая прям просвечивает. Так что спасение, только хороший крем :) 05.09.2004 07:39:36, Маро
<Так что спасение, только хороший крем :) >
В смысле, тональник ? Или именно какой-то крем от синяков ?
06.09.2004 09:50:32, millimetr
Маро
Крем который именно вам поможет убрать мешки, круги или отеки. Сама такой ищу уже достаточно долго и перепробовала очень много разных кремов. Пока остановилась на "Лиерак" в экстренных случаях использую похожие на пластыри подушечки, которые на всю ночь приклеиваются под глаза (это японские штучки, но думаю есть и европейские аналоги). Но они дают только временный эффект (у меня часов 6), не будешь же их клеить каждую ночь, да и стоят 6 дол.- за 3 пары. 06.09.2004 20:14:48, Маро
Я про наненесение крема вокруг глаз слышала следующее: внизу движение от носа к виску по косточке, половину расстояния провести, вторую половину - постукиванием, точечно. Вверху наоборот, от висков к носу, тоже по косточке, сначала постукивние, потом гладко вести (а молодым можно там и не мазать)
И в конце надавить пальчиком на внутренний уголок глаза
03.09.2004 18:58:32, veruska
~Kolibri~
интересно,кто-то так замарачивается при нанесении крема?:))) 06.09.2004 11:09:54, ~Kolibri~
я :) 06.09.2004 16:40:16, veruska
тьфу, все наоборот надо 03.09.2004 20:09:55, veruska
ИМХО, при нанесении крема под глаза большого ума не надо. Просто нанести точечно и потом легкими похлопываниями (скорее прижатиями ;)вбить сколько вобьется. В идеале вобьется все и сразу. Что мне немного помогало от синяков - кремы с вит. С. Фирма не суть важна, не в фирме дело. Можно попробовать кремы с кофеином. А про массаж Ирис как раз говорила, что ей делали от синяков, а морщины - это бонус ;)))) Насчет - растянуть кожу при нанесении крема - это я впечатлилась ;) Это что ж надо делать с лицом, как его наносить? ;) 03.09.2004 18:42:35, oh3harriette
<Насчет - растянуть кожу при нанесении крема - это я впечатлилась ;) Это что ж надо делать с лицом, как его наносить? ;)>
Неправильно :) :)
06.09.2004 09:49:18, millimetr
Я конечно ниче сказать не хочу :)) тока тут этот Льерак от синяков года 3-4 назад уже советовали...я тада купила 600 руб между прочим в 36,6 не пожалела...а блин эфекту помню ноль просто было. 03.09.2004 17:15:30, Бритни Спирс
А что-нибудь действенное ему на замену нашли ? Я потому и спрашиваю - где есть место с ПРОБНИКАМИ. Без пробников покупать не буду категорически. 03.09.2004 17:28:27, millimetr
А ну вобщем ничего, но синяки меньше стали я почки подлечила :)) 04.09.2004 12:02:43, Бритни Спирс
пробников лиерака нигде не видела

полуофф: не советую молочко от синяков под глазами шаннелевское
просто отстой
03.09.2004 18:39:59, vk56
я пробников лиерака пока еще не встречала 03.09.2004 17:30:56, veruska
nat
Я, конечно, извиняюсь, но у нас пробники на Лиерак в нормальных аптеках есть (в Самаре). 03.09.2004 22:26:58, nat
А, ну тада и в Москве должны быть. Если они существуют в природе, значит их можно найти... 06.09.2004 09:54:39, millimetr
Черт.... 03.09.2004 17:32:52, millimetr

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!