Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки! Просветите, меня, пожайлуста, ч
Девушки! Просветите, меня, пожайлуста, что такое твид и как он выгдядит? А то может у меня и есть из него вещи, а я и не подозреваю. Спасибо!
31.08.2004 14:26:08, НаТка
12 комментариев
твид это прежде всего шертяная ткань с осебым плетением елочкой
особо популярен твид к крупной клеткой ли други рисунком,но и классический вариант тоже часто всречается 01.09.2004 07:21:55, squirrel Twiggy
особо популярен твид к крупной клеткой ли други рисунком,но и классический вариант тоже часто всречается 01.09.2004 07:21:55, squirrel Twiggy

ОФФ! если у моделей имеется в виду размер 40, то каким же таким интересным образом у них размеры бюста 75В-С (по памяти, в Космо много лет назад писали такое как минимум про Клаудиу Шиффер (у нее С) и про Синди Кроуфорд, когда они еще работали на подиуме)
31.08.2004 18:30:32, oh3harriette
Да ну Господь с вами! У меня у однокурсницы в бедрах то ли 80, то ли 82 см. Так мало того, что человек с одеждой мучается, рожать ей самой даже думать запретили, так оно еще и жутко смотрится. Честно! Роста она в районе 165 см.
31.08.2004 18:46:24, oh3harriette

В спортзал регуларно хожу, а все же... 31.08.2004 18:53:55, Buttercup
К сожалению человек не способен до такой степени выбирать ;) Так что пришлось ей жить как есть, уж такая у нее комплекция ;) и думаю, что на вашем росте у вас все тоже ОК
31.08.2004 18:56:04, oh3harriette
Вспомнила еще один малоприличный коммент одного моего знакомого. Так как он выдающийся красавец, он подвизался в моделях, ну и естественно, его девушки тоже были моделями. А поскольку среди моделей попадались иногда очень узкобедрые, один случай он откомментировал примерно так: я боялся иметь с ней половой акт, потому что серьезно не мог понять, где в ней может поместиться ... (сами понимаете что)
31.08.2004 18:50:28, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.