Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки! Просветите, меня, пожайлуста, ч

Девушки! Просветите, меня, пожайлуста, что такое твид и как он выгдядит? А то может у меня и есть из него вещи, а я и не подозреваю. Спасибо!
31.08.2004 14:26:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
твид это прежде всего шертяная ткань с осебым плетением елочкой
особо популярен твид к крупной клеткой ли други рисунком,но и классический вариант тоже часто всречается
01.09.2004 07:21:55, squirrel Twiggy
Buttercup
Сходите по ссылке, там пиджачок из твида :)) 31.08.2004 18:11:54, Buttercup
ОФФ! если у моделей имеется в виду размер 40, то каким же таким интересным образом у них размеры бюста 75В-С (по памяти, в Космо много лет назад писали такое как минимум про Клаудиу Шиффер (у нее С) и про Синди Кроуфорд, когда они еще работали на подиуме) 31.08.2004 18:30:32, oh3harriette
Buttercup
По бедрам :)). У меня там точно 44, а хочется 40. Вот! 31.08.2004 18:42:45, Buttercup
Да ну Господь с вами! У меня у однокурсницы в бедрах то ли 80, то ли 82 см. Так мало того, что человек с одеждой мучается, рожать ей самой даже думать запретили, так оно еще и жутко смотрится. Честно! Роста она в районе 165 см. 31.08.2004 18:46:24, oh3harriette
Buttercup
Да, ну спасибо Вам на добром слове... :)). Но 80 это конечно же слишком. Мне бы 90-92, а у меня 95-96, иногда и 98 зимой наедается :((
В спортзал регуларно хожу, а все же...
31.08.2004 18:53:55, Buttercup
К сожалению человек не способен до такой степени выбирать ;) Так что пришлось ей жить как есть, уж такая у нее комплекция ;) и думаю, что на вашем росте у вас все тоже ОК 31.08.2004 18:56:04, oh3harriette
Вспомнила еще один малоприличный коммент одного моего знакомого. Так как он выдающийся красавец, он подвизался в моделях, ну и естественно, его девушки тоже были моделями. А поскольку среди моделей попадались иногда очень узкобедрые, один случай он откомментировал примерно так: я боялся иметь с ней половой акт, потому что серьезно не мог понять, где в ней может поместиться ... (сами понимаете что) 31.08.2004 18:50:28, oh3harriette
Это он себя рекламировал, а не девушку критиковал... 01.09.2004 08:07:32, sweetie
Buttercup
:)))) 31.08.2004 19:13:10, Buttercup
Анирам
ой. а я твид представляла по-другому :) 31.08.2004 18:16:54, Анирам
шерстяная "пеструшка", меланж или шерстяная же ткань-елочка 31.08.2004 14:28:45, oh3harriette

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!