Очень, очень часто я покупаю, шью какую-нибудь понравившуюся, но отнюдь не модную вещь, а через полгода, год, бывает и два :-) она оказывается супер модной :-)Ну вот как брюки из твида в сообщении ниже. Еще были брюки с завязками по низу, брюки с лампасами, цвета модные с следующем сезоне, да много всего... К примеру, полгода назад я заболела коричневым, купила брюки, джемпер, недели две назад купила кирпично-шоколадно-винную блузку. Как же замечательно она с брюками сочетается, мням :-)Искала короткий приталенный пиджак, правда не нашла :-( И в оранжевое меня потянуло и вельвет мой любимый стоит на очереди по опустошению кошелька...
И вот тенденции на осень читаю (и здесь же на конфе и на других сайтах), что все это модно. Забаааавно, но не удивляет уже :-)))
Единственный минус (но может и не минус), т.к. все это я покупаю и ношу обычно до пришествия моды, то когда наступает, так сказать, пик популярности все это добро я уже не хочу носить. Не люблю одинаковость... И это все учитывая то, что по финансовым соображениям я не могу менять гардероб так часто, как хотелось бы, да и супер ревнителем моды не являюсь. Ношу обычно то, что нравиться и идет, а не то что висит в магазине и модно. Мне везет?
А у Вас так бывает? И часто? Поделитесь своими достижениями. Очень интересно :-)
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает. Постоянно. Особенно с цветами. Стоит мне полюбить какой-то цвет - через год он становится супермодным.
02.09.2004 16:19:52, millimetr

Если я правильно поняла, чтотакое гады, то они будут в этом сезоне. См. любимый здесь Нейман М.
31.08.2004 15:09:16, sweetie
А знаете как смешно бывает наблюдать за происходящим, если ты делаешь это уже 20 или больше лет ;)? Все потворяется, жизнь вообще циклична. Бывало время, я рылась в бабушкиных шкафах, доставала оттуда и носила туфли 60-х годов, благо размер позволял, туфли были французские, а бабушка у меня очень аккуратно носит и хранит вещи ;) Мода, музыка - привнести нечто принципиально новое если возможно, то очень сложно ;)
31.08.2004 13:19:57, oh3harriette
Знаю, знаю - Мне чай тоже не шешнадцать :-)И горы перепорченных бабушкиных крепдешинов и маминых кримпленов и платформ не дают себя забыть...
Но особо меня впечатляет одежда, которую я носила в 14 лет и которую носят сегодняшние подростки.... 31.08.2004 13:42:23, Морская
Ну всё-таки не точно такие. Разницу-то видно как правило. Всё это действительно, повторение пройденного, но (!) в несколько модернизированном виде, согласитесь.
31.08.2004 13:50:10, Teena(Танюшка:))
Я о том, что видно, когда именно новое. На людях когда одето, видно, что это современное, а не вытащено "из сундука". Линия как-то подправлена, цвет, аксессуары и .т.п. Но это действительно, заметно, когда "вживую" видишь. Если рисовать или описывать словами, то разница намного меньше.
31.08.2004 15:40:36, Teena(Танюшка:))

Но особо меня впечатляет одежда, которую я носила в 14 лет и которую носят сегодняшние подростки.... 31.08.2004 13:42:23, Морская
Я подарила маме туфли с пряжками, очень красивые, а она сказала, что такие носили уже - у бабушки такие были )))
31.08.2004 13:32:36, veruska

ну конечно, счас же технологии новые.. но если картинку от руки рисовать - то точно такие же
31.08.2004 14:49:26, veruska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.