Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, а кто-нибудь пользовался кремам

Девушки, а кто-нибудь пользовался кремами "Arnaud", в "Лэтуале" продают, белые с оранжевыми крышечками. По цене получается как масс-маркет, а по качеству? Может кто-нибудь пользовался?
31.08.2004 12:23:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радистка Кэт (ex KateSh)
У меня мама просто "подсела" на эту косметику. Ей реально это дело подходит. Я только тоником пользуюсь, мне нравится. 31.08.2004 16:37:00, Радистка Кэт (ex KateSh)
~Kolibri~
моей маме понравился крем для лица "блеск молодости" и крем для глаз.Даже очень понравился.Больше,чем гаранье,нивеи и уж тем более наши марки.Она много чего попробовала.
Я покупала молочко для снятия макияжа(это и есть умывалка?я не понимаю,честно говоря,что означает именно "умывалка")для чувствиетльной кожи и тоник для чувствительной кожи.У меня вообще ничего не сушит.Более того,я не мажусь кремом на ночь,как после других средств для снятия макияжа.
Вобщем,мне и маме понравилась косметика этой марки.Не то,чтобы прям с ума сойти какая,но своих денег стоит.
31.08.2004 14:11:53, ~Kolibri~
Не, ужасная умывалка - это в тюбике гель 31.08.2004 14:29:47, oh3harriette
~Kolibri~
Ань,не дай умереть от любопытства.Что в твоём понятии "умывалка-молочко для снятия макияжа,пенка для умывания,гель для умывания???Чем отличатеся умывалка от молочка для снятия макияжа?я запуталась что-то:))) 31.08.2004 14:45:35, ~Kolibri~
умывалка в моем ;) понимании - это то, что подлежит смыванию водой ;) а в каком оно виде - гель, пенка - не суть. А молочко - это ИМХО, демакияж ;) Чем отличается - ну вот только этим. Есть индивидуумы - они вообще лицо водой не умывают, ни утром, ни вечером, ни с макияжем, ни без. Я утром мою водой, вечером умывалкой %) 31.08.2004 14:54:25, oh3harriette
вот этот кошмарный продукт по ссылке 31.08.2004 14:59:50, oh3harriette
~Kolibri~
аха,теперь поняла,чем молочко от умывалки отличается-его не надо смывать водой,как и тоник.
А я так не могу.Я умываюсь утром водой(кипячёной или фильтрованой),а вечером после молочка и тоника опять водой умываюсь,не могу оставлять их,прям хочется умыться.Может оставлять всё ж?:)
31.08.2004 15:04:38, ~Kolibri~
Не. после тоника точно нет смысла умываться водой. Он должен оставаться уже на лице. А смывать молочко тампонами с тоником и я не могу, мне нужно все это вымыть начисто. Хотя молочки тоже разные бывают. Академи вот, например, надо смывать водой - молочко-пилинг-2-в-1, на такое я согласная ;) 31.08.2004 15:07:40, oh3harriette
ОФФ! А нет ли у тебя аськи, а то мысля один на ум пришел, по почте обсуждать долго 31.08.2004 15:13:01, oh3harriette
~Kolibri~
у меня?:)исть!:)
72057613
31.08.2004 15:21:03, ~Kolibri~
~Kolibri~
ясно:)
а ещё хотела спросить про шею.Ты чем её мажешь?:)смываешь тоже умывалками и молочками?:)
31.08.2004 15:11:40, ~Kolibri~
мажу тем же кремом, что и лицо. Декоративно не мажу. Смываю как получится, тоником всегда протираю. Повывела все папилломы и обнаружила что шея у меня еще очень даже ничего себе шея %) 31.08.2004 15:14:55, oh3harriette
~Kolibri~
:))) 31.08.2004 15:23:41, ~Kolibri~
Да, у них очень хороший крем для тела - в бутылочке с дозатором который.
Многие хвалят маску с зеленой глиной, но у меня не хватает регулярности :(
Умывалка - отстой
Крем для глаз - слабый
Серия Блеск молодости (сыворотка, крем, маска) - моей маме очень нравится
Крем для лица - я покупала гидростимулирующий - ничего особенного, к тому же он быстро испортился: стал комковатым
Тоник хвалили
Водичка с лотосом - ниче, хорошая такая водичка
31.08.2004 13:37:09, veruska
Я только и купила, что умывалку, которой якобы можно даже и глаза смывать. Жуткий и кошмарный ужас, сушит убойно не то что глаза, но просто изначально несухое лицо, я бы хотела предложить снять косметику с глаз этой умывалкой тому, кто на ней это написал. Псле этого было стремно экспериментировать за немалые, в общем-то деньги, когда вокруг масса всего дешевле и лучше 31.08.2004 13:06:56, oh3harriette
это точно масс-маркет, видела их везде в Париже в магазах типа Тати, тамошний народ, по моим наблоюдениям, их покупал :) сама не пробовала, не могу сказать. 31.08.2004 12:26:54, маро

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!