Раздел: Обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, нужны сапоги на низком каблуке

Девочки, нужны сапоги на низком каблуке (в идеале на плоском). Голенища должны быть либо высокими, либо собраны немного гармошкой... Где в Москве искать такие (в среднем ценовом диапазоне)? Пожалуйста, подскажите...
30.08.2004 16:51:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот про голенища немного не поняла - это они болтаться должны что ли?

На плоской подошве сапоги делают Attilio Guisti Leombruni и Perucci. Зимние стоят примерно 200 -250 - 300 баксов
30.08.2004 17:04:46, veruska
Ну да... такие без замка делают... они собираются на голени в гармошку и, соответственно, становятся ниже, где-то до середины голени...
Но это не обязательно... мне бы и классические подошли... с замком... обтягивающие голень...
и ещё... мне не зимние нужны, а демисезонные...
и кожанные обязательно (т.е. не замша и не текстиль)...
что-то куда не пойду, то молодежные с полосками разноцветными, то на шпильке безумной, то цены запредельные... :-(
30.08.2004 17:14:30, CHARME_
Кисуля
Я похожие видела в магазине РАНДЕВУ, только цены там не самые низкие...хотя, я сама несколько раз покупала там обувь по совершенно реальным деньгам... 31.08.2004 11:08:52, Кисуля
Адрес магазина не подскажете? И насколько "не низкие" цены?
:)
31.08.2004 11:55:44, CHARME_
ГУМ 2 этаж, Охотный ряд 2 уровень, Тверская между мэрией и м Пушкинская 31.08.2004 13:40:46, veruska
Кисуля
И в МЕГЕ третий...Ну, цена на сапоги от 6000 тысяч до...... 31.08.2004 14:27:53, Кисуля
пугает слово "ОТ"... для меня, пожалуй, 250$, это предельно возможная цена...
:-((
31.08.2004 14:35:48, CHARME_
Кисуля
В любом случае сходите, а вдруг...Я летом там себе купила отличные босоножки на платформе за 3000 рублей, что для этого магазина вполне приемлемая цена, а еще раньше - мокасины - тоже в этих пределах. 31.08.2004 17:00:27, Кисуля
этих фирм бывают и осенние, конечно, в прошлые 2 года там были только в обтяг голени, на молнии, кожаные 30.08.2004 17:46:04, veruska

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!