Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Мода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.08.2004 13:29:47
12 комментариев

Некоторие модние тенденции надвигающегося сезона (наблюдая осенние коллекции местних производителей):
1. Винно-ягодние цвета в сочетании с шоколадно-коричневым.
2. Твид и букле везде, как вставки на сумках, обуви, заколки, броши-цветы из твида.
3. Короткие приталенные жакеты
4. Сумки и обувь из кожи под крокодила ярких цветов (ярко-коричневый, бордо, фуксия, насыщенний зеленый) 31.08.2004 02:26:44, Buttercup
OFF: Как приятно встретить такого же любителя Бананы, как сама! Вот сижу сейчас именно в их топе и рубашке - и все любимого шоколадного цвета!
(Не, штаны тоже есть, но не их.)
И голубая сумка. Довольна собой донельзя. 31.08.2004 08:00:52, sweetie
(Не, штаны тоже есть, но не их.)
И голубая сумка. Довольна собой донельзя. 31.08.2004 08:00:52, sweetie

Такие посты часто повторяются, посмотрите конфу за пару месяцев назад. Удачи.
30.08.2004 13:50:16, sweetie
Если не надо подбирать к уже имеющемуся, а надо купить что-то новое, в этом сезоне рекомендую твидовый пиджак или костюм. Я сама купила у monton http://www.montonfashion.com/rus/html_rus/collectionwomen.asp Только вот странная вещь, первый раз встречаю такое - в реальности их вещи мне больше понравились чем на картинках!!! Я чуть выше и чуть менее "выпуклая" чем вы, значит на вас эти пиджаки еще лучше будут сидеть - они мягкие очень. только я не стала к серому пиджаку покупать юбку от костюма - просто черная узкая до колена на мой взгляд лучше смотрится и с джинсами оч. хорошо, хоть и смотрится совсем по-другому - вид более неформальный
30.08.2004 13:59:00, травиата

я как раз вчера в монтоне была -- пальто с поясом и пряжкой в реале наоборот гораздо более детдомовского вида, чем на картинке :))
30.08.2004 14:46:25, Tinctura
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.