Раздел: Мода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
30.08.2004 13:29:47

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Buttercup
Посмотрите сайты www.bananarepublic.com, anntaylor.com. Это сайты американских производителей одежды среднего класса. Понимаю, что в Москве их магазинов нет, но может быть вы почерпнете какие-то идеи для своего гардероба. Продукция этих марок отражает основние модние тенденции.
Некоторие модние тенденции надвигающегося сезона (наблюдая осенние коллекции местних производителей):
1. Винно-ягодние цвета в сочетании с шоколадно-коричневым.
2. Твид и букле везде, как вставки на сумках, обуви, заколки, броши-цветы из твида.
3. Короткие приталенные жакеты
4. Сумки и обувь из кожи под крокодила ярких цветов (ярко-коричневый, бордо, фуксия, насыщенний зеленый)
31.08.2004 02:26:44, Buttercup
OFF: Как приятно встретить такого же любителя Бананы, как сама! Вот сижу сейчас именно в их топе и рубашке - и все любимого шоколадного цвета!

(Не, штаны тоже есть, но не их.)

И голубая сумка. Довольна собой донельзя.
31.08.2004 08:00:52, sweetie
Buttercup
Ага, обожаю Банану! Сегодня я с банановской сумкой. А вчера была в их топе юбке и с сумкой но другой. Сейчас присматриваюсь что бы из осенней коллекции прикупить! 31.08.2004 17:46:39, Buttercup
А я мечтаю о шляпе - федоре... Вот ищу среди коллег, кто скоро поедет. 01.09.2004 08:01:15, sweetie
а где вы эту бананарепаблик покупаете? 31.08.2004 11:21:04, vk56
Исключительно в Штатах. 31.08.2004 11:22:47, sweetie
Такие посты часто повторяются, посмотрите конфу за пару месяцев назад. Удачи. 30.08.2004 13:50:16, sweetie
травиата
Если не надо подбирать к уже имеющемуся, а надо купить что-то новое, в этом сезоне рекомендую твидовый пиджак или костюм. Я сама купила у monton http://www.montonfashion.com/rus/html_rus/collectionwomen.asp Только вот странная вещь, первый раз встречаю такое - в реальности их вещи мне больше понравились чем на картинках!!! Я чуть выше и чуть менее "выпуклая" чем вы, значит на вас эти пиджаки еще лучше будут сидеть - они мягкие очень. только я не стала к серому пиджаку покупать юбку от костюма - просто черная узкая до колена на мой взгляд лучше смотрится и с джинсами оч. хорошо, хоть и смотрится совсем по-другому - вид более неформальный 30.08.2004 13:59:00, травиата
я как раз вчера в монтоне была -- пальто с поясом и пряжкой в реале наоборот гораздо более детдомовского вида, чем на картинке :)) 30.08.2004 14:46:25, Tinctura
А в Москве магазин этот есть? 30.08.2004 15:10:36, CHARME_
Анитка
Судя по информации на сайте только в Питере. 30.08.2004 15:35:35, Анитка
Katzenzungen
На м. Полянка есть в Москве. 01.09.2004 11:31:05, Katzenzungen

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!