Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Buttercup

clinique

Девочки, интересно ваше мнение о Clinique. Похвалите что-нибудь. Хочется мне ее попробовать. Кожа у меня не сухая, скорее комбинированная, но чувствительная ко всему. Короче такая, как Эшли М. ниже описAла. А Clinique позиционирует себя как гипоаллергенная косметика. Интересуют меня в первую очередь крем дневной, увлажняющий, тоник, да и вообще-то все интересует.
Заранее спасибо.
26.08.2004 17:57:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я под макияж использую такой клиниковский "лосьон" (по консистенции - что-то вроде густого молочка) ярко-желтого цвета в квадратной прозрачной бутылочке
обалденно
(при моей супер-чувствительной коже это единственный пока продукт, который не вызывает аллергии (сыпи, зуда, жжения и т.п.))
27.08.2004 17:19:54, vk56
А Вы сначала сходите в фирменный магазин и попросите там пробник, а то потом сами знаете эту неприятное чувство жалости денег :) 26.08.2004 19:28:06, Эшли М.
почему именно Клиник ?:) ИМХО чувствительной коже лучше Avene аптечный, кстати, можно в аптеке пробник сначала взять, или Матис, у них огромная линейка есть для чувствительной кожи, или Фитомер, сама пользуюсь успешно. 26.08.2004 18:28:53, маро
Buttercup
Нету тут такого. Avene где-то (точно не в аптеке) кажется видела, а остального нет 27.08.2004 02:18:55, Buttercup
могу только одно сказать - упаси вас бог купить что-то ойл-фри, в смысле уход или тональник. Жутко сушит. 26.08.2004 18:05:00, oh3harriette
Почему же упаси? единственный продукт клиник, который мне лично понравился - как раз ойл-фри крем. Все остальное из клиник для меня лично было или никакое или откровенно так себе.
Ах да. Еще неплохая пудра дубль-там-чего-то.
В общем я не в восторге от клиник.
26.08.2004 18:45:57, A_Z
Buttercup
Спасибо. Это моя вторая проблема - кожа обезвоженная, постоянно стянутость ощущаю.. 26.08.2004 18:11:40, Buttercup
Будьте внимательны при подборе тогда. Я просто лоханулась с санблоком, так и не смогла его применять и больше не экспериментирую. Вот у меня тоже такое началось - кожа здоровая, и не жирная, и не сухая в целом, но чуть малейшее влияние сушащей косметики - пиши пропало. А средства для сухой кожи мне категорически не подходят. Боюсь, это уже возраст, и ничего тут не попишешь, кроме интенсивно-увлажняющих средств 26.08.2004 18:13:39, oh3harriette
Buttercup
Я уже не знаю что на свою морду лица мазать:(. Чего-то хочется мягкого, нежирного, увлажняусчего. Выбора особого нет - либо люкс (а с ним особо не поэкспериментируешь), либо масс-маркет в американском варианте.... А середины нет... 26.08.2004 18:25:33, Buttercup
Ксати Avon в американском варианте очень хвалят. Мне 24 часа хорошо пошло, да ещё кое-чем я очень довольна 26.08.2004 19:31:41, Эшли М.
Buttercup
Чем еще довольны, поделитесь, please. Судя по всему у нас кожа примерно одинакового типа 27.08.2004 02:16:52, Buttercup
Buttercup
Покупала я Авон здесь, в США. Так себе... Умывалка PorePrefecton ничего. Крем для глаз, что Анна-Охарриетт хвалила, очень быстро привыкание вызывает и никакого особого эффекта. 26.08.2004 22:54:31, Buttercup
Вот! И у меня после первой баночки эффекта уже нет. А как же было хорошо 27.08.2004 09:34:33, oh3harriette
Bio6? Мне он тоже никак. Гораздо лучше новый гель Botanisource просто выше всяких похвал, я так люблю гели!!! У Avon проктически весь Solutions и Anew заявлены как гипоаллергенные продукты. Говорят, что качество лучше, чем в России, польский Avon 26.08.2004 23:19:25, Эшли М.
Buttercup
Он самый. Мне новый Anew Advanced чего-то там вообще не понравился...Как маска на лице 27.08.2004 02:13:30, Buttercup
А у нас нет такого ещё 27.08.2004 11:35:49, Эшли М.
Ой, мне кажется у кого-кого, а у вас столько реальных возможностей! И Murad, и MD Formulations, да господи, сходите на www.cosmeticconnection.com, подпишитесь на их ревью, и вам должно полегчать ;) 26.08.2004 18:28:01, oh3harriette
Buttercup
Ходила после работы в Sephora. Ага, думаете легко выбрать когда всего много :)). Рассказала все свои проблемы консультанту. Она мне посоветовала Caudalie, дала пробники. Посмотрю как будет работать... 27.08.2004 02:11:06, Buttercup

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!