Раздел: Декоративная косметика, макияж

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В восторге от беларусской (!!!!) пудры

Вот уже несколько дней пользуюсь вот этим - по ссылке. Впечатления - по эффекту на лице он как Диорскин-компакт-ойл-фри. Но она гораздо лучше. Она реально матирует. Она тонкомолотая. Она не подчеркивает морщинки. Она есть 6 оттенков, среди них оказалось даже два моих. Она не сушит кожу. Она не заметна на мне. Она не делает плоскоматовое лицо. К ней прилагается качественный латексный спонж в отдельном проветриваемом отделении. У нее продуманная коробка как у компакт-тона Пайо, кстати, очень визуально похожая. У нее нормальный состав без комедогенов. То, что про нее написано на сайте, относится не к ней, а скорее всего к помаде. Состав с коробки: тальк, слюда, диметикон, цетеарилоктаноат, полиметилметакрилат, силика, диоксид титана, триметилсилоксисиликат, отдушка, пигменты. Она стоит 4 долл.

Несколько советов по более успешному применению. Она визуально совсем без блесток, и даже плохо мажется на палец. Пусть вас это не пугает, при намазе на лицо это не скажется. Я сначала не поверила в светоотражение, купила тон 305 (средний с розовинкой), боялась, что светлый будет заметен. Ошиблась, при всем том, что все тона 301-306 визуально очень светлые (на сайте цветопередача не соответствует совсем), мне нужен был 302 (очень светлый беж без желтизны). Он примерно соответствует Diorskin Transparent, а 306 - Diorskin Medium. А сам продукт мне жутко нравится, даже больше Метеоритов.
26.08.2004 09:52:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, а как долго Вы ей пользуетесь? У меня тоже такой первый безбашенный восторг в первую неделю, потом он редко сохраняется :) 26.08.2004 13:34:36, Эшли М.
Я в первые три дня вижу, ОК оно или нет. Собсно по матированию и сухости пудры хватит полдня до обеда. Так вот, я сравнивала в аналогичных условиях люксовые примочки, они хуже. А пудры масс-маркета вообще нормально на лицо не ложились, видно сразу при намазе. У меня уже просто чутье - удачный выбор или нет. 26.08.2004 13:51:55, oh3harriette
~Kolibri~
так!и хде енто чудо можно купить???
я до сих пор магравский дезик не нашла!Анька,ты издеваисси челенаправленно?:)))
26.08.2004 12:31:07, ~Kolibri~
А я нашла этот Магравовский дезик :о) В Одессе :о) Хорошая штука скажу я вам... Так что не прекращайте поиски - это стоит того, чтоб искать :о) 26.08.2004 13:38:24, Амазонка
небось у девочки в отделе косметики СНГ в переходе - той, которая за отдельной дверцей на входе/выходе со стороны аптеки Гаевского, на Садовой? ;) Потому что в этом же переходе есть еще отдел нашей косметики просто по той же стороне - на проходе, между очками и бижутерией. Там тоже этот дезик есть, но выбор мне не нра. А в этом "проходном" отделе как раз следует смотреть: а) лаки для ногтей и наборы кисточек для макияжа Firin, Россия, 8 грн, б) вот эту самую пудру Белор-Дизайн. Еще есть злачные места по выдвигающимся автоматическим карандашам для губ El Corazon по 8 грн, украинским лакам для ногтей "Ноготок" по 1.50 и 4.20, пенам для ванны бабушки Агафьи и еще 2 магазина косметики СНГ рядом с Новым рынком, в 20 мин ходьбы от этого самого злачного перехода. Вообще, ну сколько можно - давайте спишемся, скажите, что вас интересует, я вам подскажу - где. И можно пройтись по злачным местам вместе. А то как-то не по-людски выходит %) 26.08.2004 13:58:45, oh3harriette
У меня к сожалению сейчас не работает почта :о( До следующей поездки в Одессу обещаю найтись. ;о) С удовольствием прогуляюсь с Вами по злачным местам :о)
26.08.2004 15:34:05, Амазонка
почта в реге, имеется аська, я уезжать не планирую, раскрою секреты с удовольствием 26.08.2004 15:37:37, oh3harriette
Nastia довала ориентир большого магазина белорусской косметики где-то на м. Белорусская. я до сих пор туда не попала, но есть большое желание посетить на следующей неделе. Можете ещё настя скинет :) 26.08.2004 13:31:48, Эшли М.
не, я просто живу в кайф. Наверное там, где магазины белорусской косметики вообще 26.08.2004 12:37:16, oh3harriette

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!