Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Глаза - зеркало души
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надо ли пользоваться кремом?
Кремом для глаз? Мне 22 года, под глазами две продольные морщинки то ли появились, то ли я просто раньше не замечала? И гусиные лапки в уголках глаз, пока не очень заметные, но всё же....Везде написано, что надо пользоваться кремом для глаз с 25 лет, а мне уже сейчас кажется, что коже вокруг глаз влаги недостаёт... Надо ли покупать специальный для глаз, как его наносить и что такое антиоксидантный?(Надеюсь правильно написала..)
21.08.2004 20:05:15, Звёздочка *
12 комментариев

:( 22.08.2004 17:16:11, Shpil'ka

все очень индивидуально
мне 24, и кожа под глазами явно требует увлажнения. наверное, еще зависит от образа жизни -- когда полдня проводишь в офисе - красоты и здоровья мало добавляет 22.08.2004 16:42:25, Tinctura
мне 24, и кожа под глазами явно требует увлажнения. наверное, еще зависит от образа жизни -- когда полдня проводишь в офисе - красоты и здоровья мало добавляет 22.08.2004 16:42:25, Tinctura

Антиоксидант - это субстанция которая помогает уменьшить вред от free-radical.
Примером сильных антиоксидантов могут быть витамины С и Е. Они как-бы создают барьер против этих свободных радикалов и укрепляют натуральные свойства кожи которые противостоят воздействию free-radicals.
Могу посоветовать для вашей молодой кожи First Defense от Elizabeth Arden. Выпускается в форме крема или более легкого лосьона ( выбор зависит от того какое увлажнение вам необходимо), в качестве антиоксиданта экстракт грейпфрукта, с защитой от солнца SPF 15.
22.08.2004 05:00:59, привет
Примером сильных антиоксидантов могут быть витамины С и Е. Они как-бы создают барьер против этих свободных радикалов и укрепляют натуральные свойства кожи которые противостоят воздействию free-radicals.
Могу посоветовать для вашей молодой кожи First Defense от Elizabeth Arden. Выпускается в форме крема или более легкого лосьона ( выбор зависит от того какое увлажнение вам необходимо), в качестве антиоксиданта экстракт грейпфрукта, с защитой от солнца SPF 15.
22.08.2004 05:00:59, привет
откуда скачала? Интересно полностью прочесть.
25.08.2004 23:43:28, ?

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.