Уважаемые, скажите, есть ли какое-нибудь средство декор.косметики для легкого увеличения объема губ.
Кроме какой-то помады у Максфактор я ничего не знаю.
Блеск какой-нибудь или бальзам?
Хочу немножко пухлые губы.
:)))
Спасибо!
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за лицом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подобные блески(помады) основаны на прополисе и других продуктах жизнедеятельности пчел."Увеличение" губ достигается путем раздражения кожи и локальной аллергии легкой формы.
А что мешает вколоть гель? 20.08.2004 21:39:00, Эсфирь
вообще-то да, но побаиваюсь заработатьь аллергию.
И тада уж только лимонный сок :))) 22.08.2004 17:11:15, Shpil'ka
А что мешает вколоть гель? 20.08.2004 21:39:00, Эсфирь

И тада уж только лимонный сок :))) 22.08.2004 17:11:15, Shpil'ka
есть такая мазилка у Make up store - уж не знаю на чем работает, но работает – я на себя мазать побоялась – кожа слишком чувствительная ;)
зовется instant lip plumper длится до 8 часов, написано. пахнет прополисом 20.08.2004 16:24:34, P.LoNgChuLock
зовется instant lip plumper длится до 8 часов, написано. пахнет прополисом 20.08.2004 16:24:34, P.LoNgChuLock

Но, думаю, до инъекций не дойдет :) 20.08.2004 16:38:02, Shpil'ka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.