У нас не продливается в этом году корпоративное членство с Планетой Фитнес. А я там уже привыкла (ходила в Золотые ключи). Тот клуб, который еам предлагают на работе меня не устраивает.
Что было - Золотые ключи за 800 долл в год
Что есть: нужно выбирать. Пока колеблюсь:
1. Orange Fitness - 1600 долл
2. N-ergo - 1300 долл
3. Планета Фитнес либо 1100 за год, либо 1600 за два (то есть во втором случае получаются те же 800, что и были в корп. членстве, но платить придется сразу)
Если кто-то может как-то прокомментировать и подсказать, какой вариант лучше - буду очень благодарна.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Фигура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
N-ergo отпадает. Ходила сегодня, не понравилось. То есть если сравнивать "Золотые ключи" и n-ergo, то не в пользу n-ergo
17.08.2004 23:27:02, virus

Хотя все перечисленные клубы мне тоже интересны :) 17.08.2004 10:31:48, Marinellia
а что рассказывать? Вы там были? Я просто не знаю, что Вам важно, так что лучше спрашивайте - отвечу.
17.08.2004 13:28:37, virus

С 8 можно позаниматься на тренажерах или поплавать в бассейне.
Про 2 года - не знаю. Я сразу по телефону сказала, что хожу к ним уже несколько лет. Может, это спеццена на продление? Правда, не знаю :(. 17.08.2004 16:59:04, virus
Про 2 года - не знаю. Я сразу по телефону сказала, что хожу к ним уже несколько лет. Может, это спеццена на продление? Правда, не знаю :(. 17.08.2004 16:59:04, virus
Премьер -спорт на Улофа Пальме.
Не знаю сколько сейчас, но было в районе 1200 (это полный).
Есть варианты - только вода, только суша, только утром и т.п.
Можно делать корпоративное членство. Условий не знаю, но зимой народ впятером себе такое дело устроил.
От Ключей вроде недалеко. Если Вас этот район устраивает.
Плюсы для меня - аквапарк, детей можно разово за 300 рублей, там вообще для детей много всего. Подход мне нарвится. В отличие от WC, где с детьми вообще не пускают :(
Вода озонируется , в основном, а не хлорируется.
Ну и хорошая компания :)
Очень рекомендую. У них есть сайт, там много всего написано. 17.08.2004 10:21:27, Ольга М.
ни фига себе. Я в Нефтяной Дом хожу, у нас тут всё для детей. Даже конкурсы рисунков. Детей принимают с 14 месяцев.
18.08.2004 08:16:48, Крёстная
А вы туда ходили???? Я вот все хочу туда заехать, поглядеть как там и что... Раскажите?
17.08.2004 10:40:42, КошМарочка
Не знаю сколько сейчас, но было в районе 1200 (это полный).
Есть варианты - только вода, только суша, только утром и т.п.
Можно делать корпоративное членство. Условий не знаю, но зимой народ впятером себе такое дело устроил.
От Ключей вроде недалеко. Если Вас этот район устраивает.
Плюсы для меня - аквапарк, детей можно разово за 300 рублей, там вообще для детей много всего. Подход мне нарвится. В отличие от WC, где с детьми вообще не пускают :(
Вода озонируется , в основном, а не хлорируется.
Ну и хорошая компания :)
Очень рекомендую. У них есть сайт, там много всего написано. 17.08.2004 10:21:27, Ольга М.
Я слышала отзывы, что там весьма многолюдно. Правда не знаю, насколько это правда.
17.08.2004 13:26:13, virus
Летом было немноголюдно. Прямо скажем, вообще пусто. А так - зависит от времени.
17.08.2004 13:33:59, Ольга М.
Ну время меня интересует как раз "пиковое" - с 7-8 часов вечера до 9-10, будни. Мне говорили, что бывают проблемы, даже шкафчиков не хватает. Это правда?
17.08.2004 13:38:40, virus
Уже ответила внизу - пока не знаю. Летом проблем не было. В сентябре посмотрю - расскажу. Я тоже в это время хожу.
17.08.2004 14:17:28, Ольга М.
это кто это вам сказал, что в WC с детьми не пускают??????
17.08.2004 13:07:25, Крёстная (с чужого компа)
Менеджер. Возле моего дома 3 WC: на Наметкина, WC-ladies (бывший "Три гусара", я туда раньше ходила)и на Власова. На Наметкина с детьми не пускают, в Ladies только до 6 или 7 лет по-моему, а нам уже 8. На Власова - там детский как раз. И детский абонемент стоит точно больше 1000. Не совсем то, что я хотела . Я бы хотела иногда брать с собой дочку в бассейн в воскресенье, в дождливый день.
Наверное, наличие Власова поблизости дает остальным право вводить такие ограничения. Но все равно было неприятно. Как с собаками или с мороженым в магазин "вход запрещен". Я специально переспросила, что вообще не пускают - ответили да. Разговор был год назад, когда они только открылись. Очень неприятный осадок. Хотя Наметкина мне ближе всех, и бассейн там лучше, в Ladies просто лужа. 17.08.2004 13:32:08, Ольга М.
Наверное, наличие Власова поблизости дает остальным право вводить такие ограничения. Но все равно было неприятно. Как с собаками или с мороженым в магазин "вход запрещен". Я специально переспросила, что вообще не пускают - ответили да. Разговор был год назад, когда они только открылись. Очень неприятный осадок. Хотя Наметкина мне ближе всех, и бассейн там лучше, в Ladies просто лужа. 17.08.2004 13:32:08, Ольга М.

Я туда хожу. Может какие-то конкретные вопросы? А так - лучше своими глазами.
17.08.2004 13:35:13, Ольга М.
У меня такие вопросы:
1. Про часы пик - я выше уже спросила. Бывают ли очереди на беговые дорожки? и другие кардиотренажеры?
2. Всегда ли хватает шкафчиков и душевых кабинок?
3. Тесно ли в раздевалках?
4. Многолюдно ли в бассейне? Можно ли там целенаправленно спокойно плавать, или есть риск постоянно наталкиваться на съезжающих с горок аквапарка людей?
5. Выдают ли полотенца?
6. Как в тренажерном зале с водой (питевой)?
7. Как с чистотой в душевых/раздевалках/вообще?
Сам комплекс я видела в прошлом году, но он тогда не работал еще, мне пустые (в смысле без людей) залы показывали. 17.08.2004 13:42:18, virus
1. Про часы пик - я выше уже спросила. Бывают ли очереди на беговые дорожки? и другие кардиотренажеры?
2. Всегда ли хватает шкафчиков и душевых кабинок?
3. Тесно ли в раздевалках?
4. Многолюдно ли в бассейне? Можно ли там целенаправленно спокойно плавать, или есть риск постоянно наталкиваться на съезжающих с горок аквапарка людей?
5. Выдают ли полотенца?
6. Как в тренажерном зале с водой (питевой)?
7. Как с чистотой в душевых/раздевалках/вообще?
Сам комплекс я видела в прошлом году, но он тогда не работал еще, мне пустые (в смысле без людей) залы показывали. 17.08.2004 13:42:18, virus
К сожалению, могу ответить только на последние вопросы. Я хожу с июня, то есть только летние наблюдения. Шкафчиков всегда хватало, разве что "длинных" не всегда. Народу и в раздевалке и в бассейне было мало 1-2 человека на дорожку. На аквааэробике (я хожу в будни в 7-8 вечера и в выходные) бывало 3-4 человека. Говорят, зимой в будни человек 15 бывает.
Мои знакомые ходят с зимы, ни разу не жаловались, что толпа, но все люди разные. Начнется сентябрь - сразу станет понятно, что к чему.
Полотенца выдают - 2 штуки, маленькое и большое.
Вода есть.
Чисто. Везде. Постоянно ходят вытирают, убирают.
17.08.2004 14:15:57, Ольга М.
Мои знакомые ходят с зимы, ни разу не жаловались, что толпа, но все люди разные. Начнется сентябрь - сразу станет понятно, что к чему.
Полотенца выдают - 2 штуки, маленькое и большое.
Вода есть.
Чисто. Везде. Постоянно ходят вытирают, убирают.
17.08.2004 14:15:57, Ольга М.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.