Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ненатуральные блондинки- посоветуйте!
Девчат, помогите подобрать краску для волос. Несколько лет назад красилась полностью, а потом перешла на мелирование. Давно не интересовалась, какие сейчас есть хорошие осветляющие краски. Хотелось бы получить естественный светлый тон, но не белый. Супру или все, что делается на ее основе, прошу не советовать. Цена особо значения не имеет.
09.08.2004 17:51:53, Алешкина мама
10 комментариев

Конечно может, я раньше красилась краской REVLON, она и без супры, и без перекиси, а брала- супер (правда у меня мягкие волосы, для жестких без супры действительно не обойтись). А сейчас- не обращала внимания, есть ли она в магазинах.
09.08.2004 18:13:12, Алешкина мама

А у вас в реге красивый цвет. Это мелирование или краска? 09.08.2004 18:20:23, Морская
Мелирование. Согласна, неплохо, но уже надоело. Но одно преимущество- не надо постоянно подкрашиваться.
09.08.2004 18:22:43, Алешкина мама

Это Вы еще наверное "свободная" женщина, а у меня мелкому почти год и четыре, время особо нет. Вот и призадумаваюсь, чтобы красиво и с наименьшими затратами времени.
09.08.2004 18:32:43, Алешкина мама

Это очень индивидуально.Зависит от Ваших волос.Надо пробовать,так и найдете свой краситель:)
09.08.2004 18:02:27, Кarolina
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.