Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Одежда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
? про ПушАп
Захожу в распродажи, там народ активно белье закупает. Внимание, вопрос: зачем нужен ПушАп четвертого(!) размера ? Насколько я понимаю, ПушАп это придумка для нас, владелиц миниатюрного 75В. Или я вообще отстала от жизни? И теперь ПушАпом зовется что-то другое?
07.08.2004 23:50:08, Сэй Сёнагон
15 комментариев
А я себе купила :))) Мне нравится, что форма у груди другая. Он их к центру собирает .. Короче, как у Памелы получается))
09.08.2004 15:50:37, veruska
если большая грудь висит, то пушап - самое оно
09.08.2004 14:29:56, vk56
09.08.2004 14:29:56, vk56
У меня та самая проблема:( Я кормлю. Но не влезла в него увы:((
09.08.2004 19:26:10, Пуся (Наташа)
может, надо было побольше размер померять? у меня у самой грудь очень маленькая, поэтому я только со слов своей мамы знаю о проблеме:)
10.08.2004 12:17:47, vk56
ИМХО. Пуш-ап нужен для придания формы, а не увеличения объема. Страшнее всего выглядела героиня-злодейка МИБ-2, когда наклонялась и камера невольно попадала ей в декольте. Тощая и еще и бесформенная грудь - это истинный кошмар. Объемная и бесформенная - немногим краше.
09.08.2004 10:03:48, oh3harriette
Нам,обладательницам болшой груди,тоже хочетйся иметь красивое декольте...Хотя найти нормальный пуш-ап на 70 Е-та еще проблема.
08.08.2004 15:48:54, Jules
офф:Jules,я внизу ответила про литокомплекс и не только,только все вниз уползло...
08.08.2004 16:16:36, Фата Моргана
Ага,я нашла.У меня тут свекровь от первого брака в гости грядет,так что мне было бы удобнее встретиться в двадцатых числах августа,если ты не возражаешь.До тех пор буду занята свекровью-показывать ей Астердам,в частности, красный квартал..:)что-то я давненько не видела как она за сердце хватается:))Так что если будет желание и свободный день,пиши на мыло под ником.Только не забудь сказать свое имя,а то если я буду ходить и выкликать -"Фата Моргана!",народ может неправильно понять,это как-никак имя очень известного секс-и свингерклуба в Голландии:))
08.08.2004 17:46:26, Jules
Свекровь от первого брака-вот это да :)высокие,высокие отношения :)Йа,когда мои родители здесь были,тоже водила их на "красные фонари".Затея потерпела фиаско:мама непереставая запрещала папе смотреть по сторонам,повторяя,что она ни чем не хуже, а даже и лучше и надо смотреть на нее,а не по сторонам:)На что мой папа резонно заметил,что на нее он и дома может посмотреть.Мама обиделась и даже не разрешила сфоткать бедному папе безобидно фонтанирующий фаллос.Потом мама была отправлена в магазин с сувенирами а мы с пожухшим папой пошли в музей секса.
А зовут меня Диана.Я и не знала,что "Фата Моргана" такую срамоту обозначает,вот что значит в деревне жить :).А по твоему нику тоже,кст.,не очень понятно как тебя зовут.Юля?:)
У меня с 16 августа начинается учеба в Универе,поэтому я точно не знаю когда смогу,наверное когда будет перерыв между циклами.я тебе скину на емайл телефон свой,позвони мне,пожалуйста,когда свекровь уедет.Ну или вообще когда захочешь :)
А то у меня немного ощущение,что я напросилась на встречу:).
08.08.2004 19:49:18, Фата Моргана
А зовут меня Диана.Я и не знала,что "Фата Моргана" такую срамоту обозначает,вот что значит в деревне жить :).А по твоему нику тоже,кст.,не очень понятно как тебя зовут.Юля?:)
У меня с 16 августа начинается учеба в Универе,поэтому я точно не знаю когда смогу,наверное когда будет перерыв между циклами.я тебе скину на емайл телефон свой,позвони мне,пожалуйста,когда свекровь уедет.Ну или вообще когда захочешь :)
А то у меня немного ощущение,что я напросилась на встречу:).
08.08.2004 19:49:18, Фата Моргана
Позвоню обязательно.Если я буду нервно хихикать,не обращай внимания-это будет отходняк после свекрови:))По поводу напрашивания-глупости.
08.08.2004 22:32:54, Jules
Если Вы о моем объявлении, то в том и фигня, что я не знала, что он пуш-ап! Ну не было нигда рпедупреждения, берешь-то не глядя:) Ес-но, я со своим 4-м размером пуш-апы не ношу:) Кстати сказать, бюстик как раз примерно на 75В:) Я со своим 80С в него не влезла во всяком случ.
08.08.2004 00:30:32, Наташа (Пуся)
Я хотела написать "нигде предупреждения" не было. Тороплюсь очень, вот и опечатки, сорри:)))
08.08.2004 00:31:29, Пуся (Наташа)
Может быть они хотят догнать и перегнать Памелу Андерсон.
08.08.2004 00:18:21, 911
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.