Есть здесь специалисы по самостоятельному окрашиванию. Может посоветуете краску для волос? Или ресурс какой-нибудь, где подробно рассказано.
Дело в том, что закрашивать мне особо нечего (в смысле седины), поэтому хотела я от краски приятного оттенка (близкого к своему) и блеска. И чтоб для волос щадяще.
Пробовала Кастинг - цвет есть, блеска мало. Пробовала Ферию - в смысле блеска уже лучше. Но есть подозрение, что волосам стало похуже. Может от фена - выпрямляю часто, может от краски, сложно сказать.
Вчера консультант в АП сказала, что Преферанс к волосам относится лучше, чем Ферия. Меня это удивило, так как мне казалось, что Преферанс и Экселанс - более стойкие, они седину закрашивают, в отличие о Ферии. Опять же, нет доверия к консультантам в АП никакого!
Есть еще Сафира велловская.
В общем, запуталась окончательно.
Помогите распутаться, пожалуйста.
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за волосами
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-"Если нет седины, лучше всего пользоваться (щадящими) БЕЗАММИАЧНЫМИ красками - любыми-из "безаммиачных").
А шампунь и бальзам я испоьлзую только профессиональный (немецкиий) - реализуется на базах - (только для салонов). Мой мастер покупает для меня. Цена примелема. 08.08.2004 18:54:40, Anna_+

В свою очередь хотела спросить про профессиональные краски, видела в магазинчике для парикмахеров много всего, а что брать не знаю. Может кто-нибудь пользовался? Подскажите, плисс. 06.08.2004 18:30:07, Маро
Керанов, который Naturelle. Я только у них нашла реально натуральные оттенки, особенно для шатенок.
06.08.2004 14:40:28, Сэй Сёнагон

Преферансом раньше пользовалась. Мне казалась что она мягкая и приятная, но Диадем больше по душе пришелся. 06.08.2004 13:32:25, Tigra4123

еще бы, а как им деньги иначе заработать?!!! вообще неплохая краска, только светлые оттенки не закрашивают седину. Говорю, потому что имею БОльшой опыт покраски маминой головы и Очень доргими, и такими как Ферия.
06.08.2004 13:00:58, Massik

А Ферией красилась моя мама.Уж у неё-то опыт в покраске с 17-лет.Её мнение-Ферия отвратительная краска. 06.08.2004 14:00:07, ~Kolibri~

06.08.2004 11:13:29, Afro

06.08.2004 11:07:14, Морская

Я красилась Кастингом.Много раз. Но у меня получается матовый цвет. Не блестящий. Может потому, что волосы вьются.
Потому, собственно, и метнулась в сторону Ферии. 06.08.2004 11:20:11, Ольга М.
Потому, собственно, и метнулась в сторону Ферии. 06.08.2004 11:20:11, Ольга М.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.