Раздел: Парфюмерия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

свежий и цитрусовый запах?

подруга заказала себе на ДР...

ума не приложу: что это может быть?

дайте, плз, хоть несколько примеров...
30.07.2004 16:07:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отчитываюсь
зашла сначала в Дуглас, купила: КаролинаЭрерра он Айс, розовый флакон

потом зашла в ИльдеБотэ (по-моему, так): Лакруа Базар, Ланвин Эклат дэ Апреже (ОХарриет:)))

теперь проблема: хочется себе что-то оставить:))) но что?????
30.07.2004 20:57:28, Дылда
Ляна
Calvin Klein One summer 30.07.2004 20:06:22, Ляна
Koshechka
"In love again" от YSL. 30.07.2004 19:21:10, Koshechka
У Герлен есть два вида туал.воды: с запахом апельсина и лайма. Сама очень люблю их: нежный запах, повышающий настроение.
Посмотрите где-нибудь. Я видела на Тверской, где-то между Охотным рядом и Пушкинской, ближе к Ох.ряду, идти по правой стороне улицы, там недалеко есть парфюмерный магазин. Там и видела. Коробочки с рисунком апельсина и лайма в разрезе. Класс!!
30.07.2004 18:46:48, Ольгас
цитрус обычно в мужских парфюмах используют
30.07.2004 17:23:45, vk56
что самое смешное: сейчас она мужским (точнее мужниным) и пользуется :) 30.07.2004 20:58:21, Дылда
спросите у консультанта что-нибудь новое из разряда унисекс 02.08.2004 19:44:12, vk56
Aqua Allegoria Lemon Fresca 30.07.2004 16:50:18, Shrimp
Eclat D'Arpege - меня от него аж пробирает - как я именно такие вот не люблю ;) А еще Лайт Блю, Сицили и все похожие. 30.07.2004 16:19:50, oh3harriette
Посмотрите на aromat.ru по ссылке. Есть еще Gian Marco Venturi- Cirl, тоже свежий и, на мой взгляд, цитрусовый. 30.07.2004 16:18:40, Mariya
клиник Хэппи? или Ферро Париж (не совсем цитрусовый...скорее фруктовый, но ненавязчивый и появился не так давно) 30.07.2004 17:50:24, Vanilla
Bazaar от Кристиан Лакруа. Запах лайма и грейпфрут. 30.07.2004 17:49:24, erika

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!