подруга заказала себе на ДР...
ума не приложу: что это может быть?
дайте, плз, хоть несколько примеров...
Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отчитываюсь
зашла сначала в Дуглас, купила: КаролинаЭрерра он Айс, розовый флакон
потом зашла в ИльдеБотэ (по-моему, так): Лакруа Базар, Ланвин Эклат дэ Апреже (ОХарриет:)))
теперь проблема: хочется себе что-то оставить:))) но что????? 30.07.2004 20:57:28, Дылда
зашла сначала в Дуглас, купила: КаролинаЭрерра он Айс, розовый флакон
потом зашла в ИльдеБотэ (по-моему, так): Лакруа Базар, Ланвин Эклат дэ Апреже (ОХарриет:)))
теперь проблема: хочется себе что-то оставить:))) но что????? 30.07.2004 20:57:28, Дылда
У Герлен есть два вида туал.воды: с запахом апельсина и лайма. Сама очень люблю их: нежный запах, повышающий настроение.
Посмотрите где-нибудь. Я видела на Тверской, где-то между Охотным рядом и Пушкинской, ближе к Ох.ряду, идти по правой стороне улицы, там недалеко есть парфюмерный магазин. Там и видела. Коробочки с рисунком апельсина и лайма в разрезе. Класс!! 30.07.2004 18:46:48, Ольгас
Посмотрите где-нибудь. Я видела на Тверской, где-то между Охотным рядом и Пушкинской, ближе к Ох.ряду, идти по правой стороне улицы, там недалеко есть парфюмерный магазин. Там и видела. Коробочки с рисунком апельсина и лайма в разрезе. Класс!! 30.07.2004 18:46:48, Ольгас
Eclat D'Arpege - меня от него аж пробирает - как я именно такие вот не люблю ;) А еще Лайт Блю, Сицили и все похожие.
30.07.2004 16:19:50, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.