Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Парфюмерия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посоветуйте что-нибудь из белорусской ко
посоветуйте что-нибудь из белорусской косметики. кто чем пользовался и каковы результаты. а то всего так много аж глаза разбегаются
28.07.2004 22:31:03, про
12 комментариев

Вот я тоже хотела спросить, где энтот "огромный выбор" можно найти в Москве? Я только по-чуть чуть вижу в переходах, или где-нибудь в мелких магазинах.
30.07.2004 10:22:30, Эшли М.
Рассказываю. Есть фирма "Наша косметика". У нее несколько отделений, по моему мнению, лучше всего на Курской. Там есть и розничный магазин, и оптовый. АВ розничном ассортимент ментше, зато можно налюбую сумму купить. В оптовом покупка от 300 руб.
Я там купила шампунь для чувствительной кожи головы, 25 руб за 600 мл, и мой аллергичный милый забросил все шизейды и счастлив несказанно. 30.07.2004 10:44:53, Nastia
Я там купила шампунь для чувствительной кожи головы, 25 руб за 600 мл, и мой аллергичный милый забросил все шизейды и счастлив несказанно. 30.07.2004 10:44:53, Nastia
Не знаю я адреса... могу так объяснить. Выходите из метро на Садовое кольцо, становитесь спиной к вокзалу и поворачиваете налево. На первом же перекрестке поворачиваете еще раз налево. Идете вниз по этой улице, проходите мимо скверика какого-то, упираетесь в небольшой проезд, соединяющий эту улицу с вокзалом. Видите дверь с надписью Наша Косметика. Это розничный магазин. Вход на склад в этом же здании со двора.
30.07.2004 11:28:15, Nastia
если правильно поняла первый перекресток -это где быв. маг-н "Людмила"? А на втором должны отчетливо проступать трамвайные пути?
30.07.2004 13:00:07, Аликс
Да, не доходя до Людмилы повернуть. Не знаю, как улица называется. Там еще по правой стороне магазин швейных машин. А про трамвайные пути не помню. Это маленький такой проезд-проход. Там еще куча всяких маленьких лавочек-магазинчиков.
30.07.2004 13:44:24, Nastia
ох как меня от него обсыпало! ладно там прочее из этой же серии, а вот от йогурта с гарантией - 30 мин и все щеки в красной сыпи
29.07.2004 21:37:27, oh3harriette

Крем противовоспалительный. Оценка 5+++.
Кремы кислородной линии дневной и ночной. Оценка дневному 5, ночному 5-.
Кремы для ног с чайным деревом. Оценка 3.
Бальзамы и лосьоны для волос (НЕ шампуни!) серии Плазма Марино. Оценка 5+++.
Скраб для тела, блин, не помню какой линии. Оценка 4+.
Гель для век (белый такой тюбик). Оценка 5.
Чего ещё вспомню - напишу.
(Кожа у меня пористая, проблемная, волосы быстро пачкаются, но их мало :)))) 29.07.2004 12:46:19, Кириллна
а мне очень нравиться крем от сухих мозолей и натоптошей из серии с чайным деревом, моя очень очень сухая кожа просто тащиться от него
29.07.2004 17:23:40, Эшли М.
Если ею не пользоваться, а иногда баловаться, т.е. если ты не вынужден ею пользоваться, то масочки. У меня периодически в арсенале бывают разные - из серии Вуаль, Биелита, омолаживающая с фр. кислотами и церамидами (большой голубой тюбик), из серии Анти-Возраст, Биелита, на цитрусовом пектине ойл-фри (красновато-бронзовый тюбик 50 мл), концентрат от морщин Витексовский в светлом таком бежево-розовом тюбике 30 мл, чудес не делают, но какой-то хороший эффект от них есть - на моей во всехт отношениях "нормальной" коже. Что касается ухода в целом, то мне ничего не нравится, а пробовала я добрых 4-5 вариаций разных производителей. Поиграла и успокоилась, маски вот иногда покупаю. В целом, Биелита лучше других производителей
29.07.2004 10:17:33, oh3harriette
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.