Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Уход за кожей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Умывалка кончается.Чего б такого новеньк
Умывалка кончается.Чего б такого новенького купить?Для нормальной кожи,чтоб нежненько,но хорошо очищала?Канебовской никто не пользуется?
28.07.2004 13:44:53, Jules
12 комментариев
Я пользуюсь ! только для другого типа кожи - буду покупать еще :)
28.07.2004 18:38:49, P.LoNgChuLock
со мной на ты мона :)
кожа – комби, пользуюсь 2х фазововой : cleansing cream и foamy soap - я покупала оба как старт–пакет, к ним еще и косметичка с натуральной тряпочкой–губкой ( она когда высыхает – деревенеет) :) довольна – умывалок было немало :) 28.07.2004 19:27:07, P.LoNgChuLock
кожа – комби, пользуюсь 2х фазововой : cleansing cream и foamy soap - я покупала оба как старт–пакет, к ним еще и косметичка с натуральной тряпочкой–губкой ( она когда высыхает – деревенеет) :) довольна – умывалок было немало :) 28.07.2004 19:27:07, P.LoNgChuLock
А какая была? А то сейчас посоветую, то что кончается :-)Например,пенку Биотерм.....
28.07.2004 15:16:32, Июль
Просто когда-то на биотермовский крем моя обычно терпеливая морда лица таааак негативно и бурно отреагировала,что я теперь даже стенд Биотерма в магазине стороной обхожу..:)
28.07.2004 16:28:12, Jules
О, сестра!!!! На биотермовский, правда, не крем, а гель для лица увлажняющий моя кожа отреагировала аналогично Вашей. Умывалка-это другое. Честно.
29.07.2004 14:16:10, Июль
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.