Конференция "Мода и красота""Мода и красота"
Раздел: Ваше мнение о косметике фирмы...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ив роше
раньше я непользовалась этой фирмой, сейчас попробовала их шампунь и гель для душа-мне очень понравилось.Детям понравилось мыло.У них очень разнообразная косметика и хочеться еще что-нибудь попробовать.А что вам нравиться в этой фирме?Посоветуйте пожалуйсто на что еще обратить внимание!Спасибо
28.07.2004 11:10:18, Ритуля
8 комментариев

Я заказываю у них по почте, но только гели для душа и крем для рук. Мне нравится. Но больше заказываю из-за дополнительных подарков, дочка старшая потом забирает рюкзаки, сумочка последний раз пришла...... Декоративной косметикой их не пользовалась, желания даже нет.
28.07.2004 15:51:23, Lusi
Требуется: либо бланк, который то там то сям в разные журналы женские вставляют. Либо (ещё проще) подругу, знакомую, кто заказывает. Да хотите, я Вас впишу, Вам придёт конверт с предложением. Только адрес почтовый и Ф.И.О нужны.
28.07.2004 17:07:40, Teena(Танюшка:))

28.07.2004 17:07:40, Teena(Танюшка:))

Декоративную косметику мало покупала. А вообще мне нравиться у них покупать по почте (сам процесс). В последней посылке заказала кое-что из декоративки, вот и попробую, свое мнение составлю. 28.07.2004 11:46:15, Tigra4123

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.